无忧启动论坛

标题: 安国(ALCOR)量产工具格式化后,优盘速度变慢 [打印本页]

作者: jerryandrex    时间: 2007-7-9 08:45
标题: 安国(ALCOR)量产工具格式化后,优盘速度变慢
我的优盘是ALCOR的清华紫光2G优盘,用安国量产工具格式化前,拷入一个1G的文件需要8分钟,拷出则需要2分钟。而用安国量产工具格式化后,拷入那个同样的1G文件需要20分钟,拷出则只需要1分钟。谁能告诉我这是什么原因,我还能再让它快起来吗?
作者: panwenfei    时间: 2007-7-9 09:30
我的U盘也是用量产工具格式化后就慢了很多,而且我的是读写都变慢很多,希望高手解答!:'(
作者: victor888    时间: 2007-7-9 11:37
这个速度确实是一个问题,我还是说我的解决方法。
==

虽然在量产时我选择了“速度优化”但速度还是不快,后来我使用PM对U盘进行了重新调整分区,速度就非常快了,应该和未量产前一样。

什么原因我不清楚,反正是使用WINDOWS来分区格式化,速度不快。
我说的是汉鑫4G的优盘。ICREATE主控。
作者: weiman2000    时间: 2007-7-9 13:03
我也感觉到了,爱国者精锐2代 4G,使用安国(ALCOR)量产工具格式化后明显的慢

用6980&6981专用工具重新格式化才正常!
作者: jerryandrex    时间: 2007-7-9 15:14
原帖由 原名丢了 于 2007-7-9 11:37 AM 发表
这个速度确实是一个问题,我还是说我的解决方法。
==

虽然在量产时我选择了“速度优化”但速度还是不快,后来我使用PM对U盘进行了重新调整分区,速度就非常快了,应该和未量产前一样。

什么原因我不清 ...

晕啊,我试了这个方法,可是还是不行……
而我的优盘还不支持6980&6981
作者: panwenfei    时间: 2007-7-10 11:16
这个问题真是麻烦啊,因为U盘容量大了,读写速度慢的话真是很苦恼,幸好变慢的只是我的1G盘,如果是4G那个就郁闷了
作者: jerryandrex    时间: 2007-7-10 12:20
那么说,我就只能这么郁闷着了!?
作者: dglhg    时间: 2007-8-8 16:24
LZ ,特求安国(ALCOR)量产工具。感谢感谢!E-mail: 1227cn@gmail.com
作者: 超无限    时间: 2007-8-19 21:51
我也的是。量产一下。变N慢了。是复制很多小文件的时候慢。复制单个大文件时不会。

读取速度很快。用PM也无效。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3