无忧启动论坛

标题: 正品金士顿1G终于量产成功 [打印本页]

作者: haonan    时间: 2007-9-19 09:53
标题: 正品金士顿1G终于量产成功
昨天偶然看到一个量产工具
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=6984&page=e&#a
又看到无忧有人量产成功2g了,我也试试看,果然顺利;P

运行F1_B4_v178.exe或F2_v178.exe点击“取得信息”,“测试报告”窗口有内容说明可以使用此工具量产你的U盘,然后运行ParamEdt.exe,配置--模式栏输入“21”,其他信息也可以自己设定,多试试就知道了,重点是下面那个cd-rom那里选择你需要的iso或者bin文件,然后另存为一个ini配置文件。
再运行F1_B4_v178.exe或F2_v178.exe,选择你刚才保存的那个ini配置文件,点击“开始”,一切顺利的话一会儿就提示你完成,下面变成绿色的框就成功了:lol

作者: linli    时间: 2007-9-19 14:00
金士顿1G有很多种。。我的不行:Q
作者: spadek    时间: 2007-9-19 14:06
标题: 回复 #2 linli 的帖子
是的同一品牌也有很多不同的主控。。。o(∩_∩)o
作者: barton    时间: 2007-9-19 16:49
^_^

这个贴终于出现了

俺的是2G的
作者: 凌晨破晓前    时间: 2007-9-19 17:14
还要注册太麻烦了.
方便大家,我提供一下下载

v1.78.00.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 11562, 下载积分: 无忧币 -2

v1.78.00.part2.rar

292.97 KB, 下载次数: 11990, 下载积分: 无忧币 -2

v1.78.00.part3.rar

129.14 KB, 下载次数: 6540, 下载积分: 无忧币 -2

作者: haonan    时间: 2007-9-19 17:18
原帖由 barton 于 2007-9-19 04:49 PM 发表
^_^

这个贴终于出现了

俺的是2G的

赶紧试试:lol
作者: jsalong    时间: 2007-9-19 17:27
报到一下,也不行!
无法获得测试报告。
作者: spadek    时间: 2007-9-19 17:33
哎,不知道大家为什么喜欢这样搞,我感觉很鸡肋的,还是去买U3吧。。。o(∩_∩)o
作者: haonan    时间: 2007-9-19 17:46
原帖由 info 于 2007-9-19 05:33 PM 发表
哎,不知道大家为什么喜欢这样搞,我感觉很鸡肋的,还是去买U3吧。。。o(∩_∩)o

纯属兴趣,其实光驱对我来说除了费电没有其他用处
u3也没多大意思,就那么几个地方,都有自己电脑用
作者: abigapple8    时间: 2007-9-20 09:16
还是不行的,主控不对
作者: haonan    时间: 2007-9-20 10:12
最新,无冷启问题
看来还不错;P
作者: barton    时间: 2007-9-20 12:48
我成功的将一个ISO写入,模式21
在不支持USB-HDD但是支持USB-CDROM的笔记本上成功启动:victory:

但是容量好象减少了,  做成的光驱光盘大小+剩下的容量  小于初始U盘的大小

haonan能不能把你的INI文件发上来给我参考下
作者: barton    时间: 2007-9-20 12:59
还有能不能实现CDROM和HDD双启?

我的笔记本不支持HDD的,现在没法测试.

最新,无冷启问题
看来还不错

这个是什么意思,能不能给我解释下,好久没来这个版块了.
作者: haonan    时间: 2007-9-20 13:35
原帖由 barton 于 2007-9-20 12:59 PM 发表
还有能不能实现CDROM和HDD双启?

我的笔记本不支持HDD的,现在没法测试.

这个是什么意思,能不能给我解释下,好久没来这个版块了.

关于冷启问题,你搜索“冷启”就知道:lol
关于容量,我的还正常,不过我的1g原来就不到1000m可用
[Customize Info]
USB VID=0x13fe
USB PID=0x1d00
String Product Name=HAONAN
String Manufacturer Name=HAONAN
Inquiry Version=
[Extra]
Mode=21
[Misc]
CDROM Image=

作者: barton    时间: 2007-9-20 13:53

我的2G 量产后  CDROM 111M, U 1.8G(有一次用模式14,变成1.7G)

容量还算正常

===================================

如果不能冷启,量产成功了的U盘,对不能进系统的电脑也没意义  :lol

作者: haonan    时间: 2007-9-20 14:07
原帖由 barton 于 2007-9-20 01:53 PM 发表

我的2G 量产后  CDROM 111M, U 1.8G(有一次用模式14,变成1.7G)

容量还算正常

===================================

如果不能冷启,量产成功了的U盘,对不能进系统的电脑也没意义  :lol

你的也可以冷启吧;P
对了,你量产一个grub4dos引导的iso看看正常吗?
我这里似乎是grub无法识别这个usbcdrom,找不到文件

作者: barton    时间: 2007-9-20 16:53
原帖由 haonan 于 2007-9-20 02:07 PM 发表

你的也可以冷启吧;P
对了,你量产一个grub4dos引导的iso看看正常吗?
我这里似乎是grub无法识别这个usbcdrom,找不到文件

虽然我经常用GRUB,但是做启动盘,我建议你还是用ISOLINUX来做,
GRUB启动盘兼容性确实有些问题,硬盘用GRUB还不错

我昨天就是用ISOLINUX做的启动盘镜像  :lol
作者: barton    时间: 2007-9-20 16:54
我还不确定是否能冷启, 哈哈

估计是能够的  :D
作者: haonan    时间: 2007-9-20 17:36
原帖由 barton 于 2007-9-20 04:53 PM 发表

虽然我经常用GRUB,但是做启动盘,我建议你还是用ISOLINUX来做,
GRUB启动盘兼容性确实有些问题,硬盘用GRUB还不错

我昨天就是用ISOLINUX做的启动盘镜像  :lol

没搞过ISOLINUX,能提供一点资料吗
我现在有eb作的:L
作者: barton    时间: 2007-9-20 19:00
资料一般都是英文的

最好的方法是拖个小的LINUX发行版下来,小小修改下cfg文件

和grub4dos很像
作者: haonan    时间: 2007-9-20 19:27
原帖由 barton 于 2007-9-20 07:00 PM 发表
资料一般都是英文的

最好的方法是拖个小的LINUX发行版下来,小小修改下cfg文件

和grub4dos很像

给个下载,一时半会儿也找不到:$
作者: barton    时间: 2007-9-20 20:04
Damn Small Linux

ftp://ftp.oss.cc.gatech.edu/pub/linux/distributions/damnsmall/ Fast!
ftp://ibiblio.org/pub/Linux/distributions/damnsmall/
http://ibiblio.org/pub/Linux/distributions/damnsmall/
ftp://ftp.is.co.za/linux/distributions/damnsmall/ (South Africa)
http://gd.tuwien.ac.at/opsys/linux/damnsmall/ (Austria) also rsync and FTP
http://gulus.USherbrooke.ca/pub/distro/DamnSmallLinux/Location: (Quebec, Canada)
http://ftp.belnet.be/packages/damnsmalllinux/ (Belgian)
ftp://ftp.belnet.be/packages/damnsmalllinux/ (Belgian)
http://planetmirror.com/pub/damnsmall/
ftp://ftp.planetmirror.com/pub/damnsmall/
http://ftp.heanet.ie/mirrors/damnsmalllinux.org/
ftp://ftp.heanet.ie/mirrors/damnsmalllinux.org/

作者: haonan    时间: 2007-9-20 20:37
多谢,随便一下都可以吧;P
下来看了,ms很复杂啊,xd给个你修改的例子瞧瞧:$

作者: jie052500    时间: 2007-9-22 05:49
我的正品金士顿1G也量产成功,但无法从iso启动 两台机器均失败:Q :Q
作者: fjxplsy    时间: 2007-9-22 12:26
我的2G,我赶紧试去!
作者: kkround    时间: 2007-9-22 14:18
正品1G失败鸟:'( :'(
作者: leoevo    时间: 2007-9-22 14:58
我顶一下把!!!!!!!!!!!!
作者: myBOOT    时间: 2007-9-24 17:52
这些工具是自己做的么?怎么没个主控信息?
作者: 星星雨    时间: 2007-9-24 22:51
我2只的2G金士顿盘都不认(已到官方网站验证,属行货!!),
作者: punpeii    时间: 2007-9-25 04:31
作者: dowhat18    时间: 2007-9-25 09:06
好东西啊,我去试试,就是不知道能不能弄成cdrom与hdd双启动啊?
作者: wuzuhai    时间: 2007-9-25 15:04
我回去试试看啊。不知道能不能行啊。
作者: xy1399    时间: 2007-9-26 11:04
不错的,下来用一用,谢谢分享。
作者: viptks    时间: 2007-9-27 16:01
正品2G不认呵呵:$
作者: n6230i    时间: 2007-9-30 14:26
我的正品金士顿1G也量产成功,但无法从usb-cdrom启动   几台机器均失败
作者: qionglaoer    时间: 2007-9-30 21:57
我试了试,根本就不行嘛。
作者: wawakuliao    时间: 2007-10-4 15:39

我的没有反应

是假的金士顿吗
作者: zraxx    时间: 2007-10-5 22:15
我的不行,16次还是坏的.
作者: posear    时间: 2007-10-8 22:26
我的1G金士顿量产成功,加载毛桃1111版PE也顺利从u盘引导进入PE
作者: shuidi12    时间: 2007-11-4 13:40
我的1G怎么不好用?
作者: laimei    时间: 2007-11-15 03:00
唉哟,我不小心操作错了,还记得一点就是VID:9600 PID:1600 S\N序列号就不记得了,结果在默认的param.ini文件下不小心按了[开始],哦,我的天啊,U盘不见了,重新插上也不认,后来不知乍的,又认到了,不过就变成了USBDisk2.0,里面的文件全没了。
还是一个分区,里面的信息却变成了VID:13FE PID:1A00。。。
但好在这个盘还可以用,只是信息变了,其它都一样,操作起来和原来一样,用USBOOT格式化成ZIP模式照样启动。
我再把REBOOT的文件复制到里面,插上没有硬盘的机器还是运行起来了,和原来一样没变。
我到这里就不敢再动它了,但手还是痒痒的,好想把模式3改成模式21,但又怕损坏了这个U盘,有朋友试过这个U盘成功的吗?
我是Kingston data traveler mini fun 1G的U盘。
作者: kxqhboot    时间: 2007-12-11 14:47
成功了,谢谢楼住,谢谢大家,谢谢无忧论谈
我装的不是PE,是个安装光盘

对不起,您只在注册时间起 1 小时后才有发帖权限,请返回。
作者: stcxd    时间: 2007-12-19 22:46
标题: 报到一下,我搞定了!!!!!!!!
报到一下,我搞定了1!!!!!!!!
作者: 猎手    时间: 2007-12-21 00:01
原帖由 laimei 于 2007-11-15 03:00 AM 发表
唉哟,我不小心操作错了,还记得一点就是VID:9600 PID:1600 S\N序列号就不记得了,结果在默认的param.ini文件下不小心按了[开始],哦,我的天啊,U盘不见了,重新插上也不认,后来不知乍的,又认到了,不过就 ...

我的是正品kingston 4G,第一次量产时(大概一个月前吧),就忘了记VID和PID,S/N也没记,到现在也不知道出厂时是什么,量产了也不下十几次,CD-rom启动没问题,hdd就是不行。其实量产对u盘没什么损害,出错了,重来一把,记者勾选preformat,至于VID、pid,sn等,我自己编,比如1688、8888等,后来懒得填了,随系统自己产生去,也没发现容量变小、速度变慢。
总之,有兴趣自个折腾,u盘坏不了,如果折腾出双启动,麻烦告诉我方法!
作者: df6688    时间: 2007-12-21 09:30
我的U盘还是没找到量产工具
作者: daijian530    时间: 2007-12-22 22:46
谢谢。刚买个,试试看
作者: shuidaoren    时间: 2008-3-23 22:15
........我这还是不行。。5555555
作者: jinjikelly    时间: 2008-3-24 00:58
不明白哦...................量产工具是新片吗/>>>>>>
作者: jackson1996    时间: 2008-3-24 07:14
我的不行我的也是IG的就是:VID&PID:Vid_0951&Pid_160b
作者: wujixin    时间: 2008-3-24 11:49
DataTraveler 2.0 2GB 的可以吗?有谁成功过?
作者: 2010_dong    时间: 2010-11-22 23:06
希望我的U盘可以正常量产 1g 的小u

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3