无忧启动论坛

标题: winpe里怎么不运行软件的? [打印本页]

作者: zxj212200    时间: 2007-9-27 18:05
标题: winpe里怎么不运行软件的?
我安装的是老毛桃的pe,成功安装后能正常的进入pe系统,但怎么在pe里软件运行不了,杀毒软件也不能运行(我用的瑞星2008),千千静听也不行,一个软件也不能运行,不知道是怎么回事?请大家帮我一下!
作者: bearqq    时间: 2007-9-28 13:19
杀毒软件也不能运行(我用的瑞星2008)  这东西要安装了才可以用 winpe相当于一个全新的系统当然不能用
千千静听也不行  你要打开声卡驱动才能用 没声卡能放音乐么?
一个软件也不能运行   什么意思? winpe自带的工具都能运行 怎么叫一个也不能运行?
作者: wuyou318    时间: 2007-9-28 13:28
你好,现在的911版的WINPE,在我的电脑里不能运行OFFICE,无法打开C盘里的链接!
作者: holts    时间: 2007-9-28 13:31
什么链接,是winpe的链接,还是原来xp的链接?
作者: bbsbot    时间: 2007-9-28 14:38
比较大型的软件一般是不能直接在pe下运行的,因为PE是一个极其精简的xp会缺少一些库文件。
作者: nm888    时间: 2007-9-28 15:50
原帖由 wuyou318 于 2007-9-28 01:28 PM 发表
你好,现在的911版的WINPE,在我的电脑里不能运行OFFICE,无法打开C盘里的链接!

应用在PE里的OFFICE2003在论坛里有啊,搜索一下出现了。
作者: ynxmaifmsguxmft    时间: 2007-9-28 18:11
PE不是XP,所以有些软件是不能直接运行的,但经过整合,大部都可以在PE下运行的,因为PE可能会缺少系统文件。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3