无忧启动论坛

标题: 如何在PE中添加本机显卡驱动(以BootCD_070911为例) [打印本页]

作者: zthgg    时间: 2007-9-27 22:30
标题: 如何在PE中添加本机显卡驱动(以BootCD_070911为例)
如何在PE中添加本机显卡驱动(以BootCD_070911为例)
1, 在WINXP运行方正智能驱动(本坛有下载),备份本机驱动
2, 用7Z或WINRAR解压备份文件中\Display\0\下的所有文件
3, 把上述文件用CABCompresor(本坛中有下载)压成DRIVERS_VGA.CAB,用鼠标把所有文件拖入窗口即可。
4, 用WIMTOOL打开OP.WIM替换\外置程序\PE_OUTERPART下的原DRIVERS_VGA.CAB即可,WIMTOOL和具体操作方法在老毛的WINPE之FAQ中有.

如何在PE中添加本机显卡驱动.pdf

120.57 KB, 下载次数: 1123, 下载积分: 无忧币 -2

作者: vistafranky    时间: 2007-9-28 00:07
学习了,步骤文件也做得很详细,对我这种刚接触pe没多久,又想做些修改的非常有用,谢谢分享了。
另外请问网卡怎么加,也一样吗?相关的启动cmd文件要不要改?

作者: nm888    时间: 2007-9-28 08:41
虽然简单,但还没实验过。谢谢楼主了!
作者: kauman    时间: 2007-9-30 19:48
找到了需要的东西,谢谢提供.
作者: shakaikki    时间: 2007-9-30 22:19
谢谢分享 呵呵 不过LZ要说清楚什么地方有CABCompresor呀。。。对吧

搜索是搜索不到的
作者: zthgg    时间: 2007-9-30 22:50
这不有了:D

CABCompresor.rar

22.34 KB, 下载次数: 559, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 421062724    时间: 2007-9-30 23:05
不错,有pdf教程
作者: ljfromcz    时间: 2007-10-9 11:34
原帖由 zthgg 于 2007-9-27 10:30 PM 发表
如何在PE中添加本机显卡驱动(以BootCD_070911为例)
4, 用WIMTOOL打开OP.WIM替换\外置程序\PE_OUTERPART下的原DRIVERS_VGA.CAB即可,WIMTOOL和具体操作方法在老毛的WINPE之FAQ中有.

这一替换就把原来的DRIVERS_VGA给干掉了,只能适应跟本机显卡驱动通用的的机器,到别的机器上还得再搞?难道只是本地PE?
如果要驱动兼容更多的显卡,应该考虑的是如何添加而不是替换驱动程序。:o
作者: jansky    时间: 2008-1-10 15:43
正需要!!!!!!!!!
作者: panwenfei    时间: 2008-3-26 21:25
请问如何精简驱动文件呢??我备份出来的文件很大啊~
作者: yuzhe    时间: 2008-3-27 01:42
不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: junyee    时间: 2008-3-27 12:57
CAB压缩软件的链接,方便甚于我者之懒人

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1
作者: fjlzdvip    时间: 2008-3-27 15:42
看上去很简单,有机会要试试,谢谢楼主分享!
作者: 孤夜听风    时间: 2008-5-19 17:50
虽然是老帖但是对我很有用,谢谢楼主,看看能不能驱动起来
作者: onedream06    时间: 2008-5-19 19:01
教程保留~~~~~~~
作者: wwwlywj    时间: 2008-5-19 20:04
谢谢楼主了,最近正在为此事犯愁
作者: yelinli    时间: 2008-6-3 10:03
我想知道如何在现有的pe中加入本机的显卡驱动?
作者: 载道扬    时间: 2009-7-2 17:25
原帖由 ljfromcz 于 2007-10-9 11:34 发表

这一替换就把原来的DRIVERS_VGA给干掉了,只能适应跟本机显卡驱动通用的的机器,到别的机器上还得再搞?难道只是本地PE?
如果要驱动兼容更多的显卡,应该考虑的是如何添加而不是替换驱动程序。:o

同意,并同问

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3