无忧启动论坛

标题: 那位高手有能识别HY27UU088G5M的量产工具(已找到) [打印本页]

作者: HJCH1976    时间: 2007-10-17 15:59
标题: 那位高手有能识别HY27UU088G5M的量产工具(已找到)
那位高手有能识别HY27UU088G5M的量产工具(已找到)
可以用芯邦UT 专用量产工具3.20量产

作者: HJCH1976    时间: 2007-10-17 16:00
那位高手有能识别HY27UU088G5M的量产工具
作者: yys5161    时间: 2007-10-20 20:47
我的也是这个,查了许多都没有识别出来 的,能识别的中间多个(t)
作者: yys5161    时间: 2007-10-20 21:29
所有芯邦量产里面HY27UU088G5M这个型号的怎么也找不到呀
作者: stevenhan    时间: 2007-10-21 13:29
不明白,好像这是个内存的型号吗??
作者: yys5161    时间: 2007-10-21 23:24
原帖由 HJCH1976 于 2007-10-17 03:59 PM 发表
那位高手有能识别HY27UU088G5M的量产工具(已找到)
可以用芯邦UT 专用量产工具3.20量产

能不能量产,这是关键啊
作者: yys5161    时间: 2007-10-22 23:03
我用过这个量产工具:
芯邦量产工具UMPTOOLV4.051_070607_mlc_no_rplc专用
我的u盘打开外壳查了下,清楚地写道是HY27UU088G5M这个型号的内存芯片.但是用楼主说的3.2量产却没有动静,怎么回事.

作者: terren8    时间: 2007-12-16 15:29
那个3.2的我看说明只支持 HY27UU084G2M
没敢用
作者: terren8    时间: 2007-12-16 16:41
点 全部开始 怎么没反应,楼主能帮帮我吗?
作者: 风靡com    时间: 2007-12-16 16:49
换iCreate PDx16 V1.14B3试一试。设置好以后会假死1分钟左右就可以点全部开始了。
作者: xishan679    时间: 2008-4-17 17:54
原帖由 yys5161 于 2007-10-22 11:03 PM 发表
我用过这个量产工具:
芯邦量产工具UMPTOOLV4.051_070607_mlc_no_rplc专用
我的u盘打开外壳查了下,清楚地写道是HY27UU088G5M这个型号的内存芯片.但是用楼主说的3.2量产却没有动静,怎么回事.

请问在哪里下载,最好不用什么论坛币的。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3