无忧启动论坛

标题: RealPlayer精简版Wim,双击运行免解压 [打印本页]

作者: pseudo    时间: 2007-12-10 23:46
标题: RealPlayer精简版Wim,双击运行免解压
《RealPlayer 10.6 精简版》 Pseudo 2007.12.09制作

致谢:本精简版应无忧论坛nn2nn网友要求而作,在本人以前做的完整版上,参考阿飛Real解码器的文件列表做了文件删减,
      特此对nn2nn和阿飛表示感谢,同时感谢所有提供帮助和关心支持的人。

功能:
1、播放.rm、.rmvb等格式文件
2、支持IE在线播放基于real的视频节目
   验证网页:
   (1)http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&;ct=134217728&tn=baidumt,17 蓝色多瑙河&word=rm,http://music.yizhong.xm.fj.cn/zxjc/cz1/YWNkazU$.rm,,[%C0%B6%C9%AB%B6%E0%E8%A7%BA%D3]&si=;;;;0;;0&lm=16777216
   (2)http://tv.hustonline.net/html/2007-7-11/42514.shtml
      或rtsp://202.114.18.32:555/vod/ntv/news/中央电视台《焦点访谈》:高校思想政治理论课新教材使用情况2.rmvb
3、去掉了媒体浏览器、我的媒体库、CD刻录等功能,保留了播放器外壳。
   精简版功能有所损失,遇到报错一般可略过。
特点:
1、注册信息较完整,支持在线播放,保留了播放器外壳
2、彻底外置,PE中完全不占内存虚拟盘(如X:盘)空间
3、以WIM压缩包形式提供,不必解压,直接双击运行,节省盘空间
4、体积较小,试比较(均做成WIM文件):完整版18MB,阿飛Real解码器(不含播放器)6MB,本精简版8MB
5、XP、PE环境通用,可在任意目录使用,只读方式运行
安装:
1、本精简版以WIM压缩包形式提供,可挂载到任意目录直接使用,不必解压。
   (1)如果是使用nn2nn网友的WINNT工具,只需双击该WIM文件即可,首次双击为安装,并创建桌面快捷方式,
      以后双击为运行realplay.exe,也可通过桌面快捷方式运行。
   (2)如果是使用其它工具挂载WIM文件,则运行挂载目录下的“启用RealPlayLite.CMD”即可完成安装,
      该安装只修改注册表、建立桌面快捷方式,不拷贝文件(安装过程产生的临时文件自动删除)。
      安装后可通过桌面快捷方式,或直接点击realplay.exe,或再次运行“启用RealPlayLite.CMD”
      来运行播放器。
   (3)如果运行环境没有PECMD.exe,将不创建桌面快捷方式(必要时请自行创建),这时双击wim文件仍可运行。
   (4)XP、PE中均可使用,如果XP中已经装有RealPlayer,就不要用这个了。
3、运行前应加载好显声网卡驱动,建议设置虚拟内存。
注意:
在传递本精简版程序时,必须附带有本使用说明文件以及声明文件。

又:
1、精简版WMP10、完整版dx9参见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112118&extra=page%3D2
wim格式的wmp版本在ftp2
2、如果感觉dx9、wmp、real体积大,可使用“零体积”的版本:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=104242
其中wmp只支持9/10版

作者: pseudo    时间: 2007-12-10 23:46
FTP2传不上,暂时放到fs2you:

作者: mackyliu    时间: 2007-12-10 23:52
又一经典精简版,支持一下
作者: 菜刀    时间: 2007-12-10 23:57
PECMD用在WIM上显得大了些,本人将在WimTool中集成一个16K的工具,内置PECMD的大部分命令。
另外还集成一个9K或32K的BOOTNT.EXE,写NT和Vista引导的工具。

作者: chenall    时间: 2007-12-11 10:34
支持菜刀出手,期待ing
支持楼主,很好的东东.
作者: laomeng    时间: 2007-12-11 10:51
ftp2上面暂时还没有,等待楼主上传
作者: 雷阵雨123    时间: 2007-12-11 11:56
什么时候上传啊?现在都还没有上传呢!期待ing。。。。。。。。。。。
作者: qsj    时间: 2007-12-11 12:50
支持LZ!以前自己提取的realplay解压后40多MB,
不知LZ所说的体积是指解压前还是后?
作者: pseudo    时间: 2007-12-11 13:41
原帖由 qsj 于 2007-12-11 12:50 PM 发表
支持LZ!以前自己提取的realplay解压后40多MB,
不知LZ所说的体积是指解压前还是后?

谢谢支持!
指做成的wim文件体积8M,单个wim文件,不需解压,直接双击wim文件就能注册/运行realplay(需事先装好wimnt工具)。

ftp2好像有问题,已经请打狗版主清理过空间,但上传成了0字节文件,显示:

452-Maximum disk quota limited to 25000000 kBytes
    Used disk quota 24999999 kBytes, available 0 kBytes
452 Sorry, insufficient disk quota - receive file RealPlay071209Pseudo.wim aborted.
Transfer done: 326 bytes in 0.468 secs (0.70 KB/s)
150 Opening ASCII mode data connection for /bin/ls.
226-Maximum disk quota limited to 25000000 kBytes
    Used disk quota 24999999 kBytes, available 0 kBytes
226 Transfer complete.

暂时还传不上。
作者: laomeng    时间: 2007-12-11 14:15
等收到了,更新自己的pe呢
作者: happywinner    时间: 2007-12-11 14:43
经典精简版
好。
作者: 潇潇。    时间: 2007-12-11 17:50
谢谢```正好需要呢~~~
作者: 66701688    时间: 2007-12-11 17:51
这个当然要狠狠支持啦
作者: kk113    时间: 2007-12-11 19:18
这个还是要支持下的
作者: 沙漠之子    时间: 2007-12-11 19:57
我一直想知道这种双击就运行的我wim是怎么做出来的呀

以前试过都没成功 望请指教
作者: nn2nn    时间: 2007-12-11 21:09
作者: nn2nn    时间: 2007-12-11 21:11
作者: pseudo    时间: 2007-12-11 21:17
原帖由 沙漠之子 于 2007-12-11 07:57 PM 发表
我一直想知道这种双击就运行的我wim是怎么做出来的呀

以前试过都没成功 望请指教

双击运行,哗众取宠而已,没有技术含量的。
这归功于wimnt工具:“WIM内默认自动执行文件是SETUP.CMD,也可以指定文件。”
作者: nn2nn    时间: 2007-12-11 22:14
作者: laomeng    时间: 2007-12-11 22:20
pe中观看了焦点访谈,不错不错
作者: nn2nn    时间: 2007-12-12 10:22
作者: yulongjin    时间: 2007-12-17 22:42
支持一下!!!!
作者: zyy    时间: 2007-12-17 22:52
好东东啊!下载来看看。
作者: arboby    时间: 2007-12-18 21:03
无忧的强人真多啊。仰视了。
作者: yuja    时间: 2008-2-29 09:59
原帖由 pseudo 于 2007-12-10 11:46 PM 发表
FTP2传不上,暂时放到fs2you:

给个fs2you链接,谢谢
作者: pseudo    时间: 2008-2-29 10:08
原帖由 yuja 于 2008-2-29 09:59 AM 发表

给个fs2you链接,谢谢

前几天在google搜字符串"realplayer 精简",发现这东西竟然名列榜首,怕惹麻烦删了。
ls如果感兴趣,给个邮箱、QQ,我传给你。
作者: yuja    时间: 2008-2-29 10:39
原帖由 pseudo 于 2008-2-29 10:08 AM 发表

前几天在google搜字符串"realplayer 精简",发现这东西竟然名列榜首,怕惹麻烦删了。

pm你了,YAHOO的邮箱可以吧
作者: panwenfei    时间: 2008-2-29 12:17
如果要整合到内核上会做成多大的PE呢?
作者: pseudo    时间: 2008-2-29 15:17
标题: 回复 #28 panwenfei 的帖子
realplayer几乎没有与“内核”重复的文件,不论外置还是内置整合,PE体积等于内核+realplay。
作者: WLDNA    时间: 2008-3-1 08:17
强烈支持啊,o(∩_∩)o...
太好了
PE 不知是维护,呵呵
作者: caozhi256    时间: 2008-3-1 13:42
原帖由 pseudo 于 2008-2-29 10:08 AM 发表

太想要了,感谢楼主!
我的邮箱:
caozhi256@163.com
作者: caozhi256    时间: 2008-3-1 15:37
楼主,您发的文件已收到,十分感谢您!
作者: wld381    时间: 2008-3-7 00:00
想要用,可惜下不了,唉!
作者: zhjsh119    时间: 2008-3-7 10:33
呵呵,阅读权限不够……
作者: benmaohll    时间: 2008-3-7 12:42
我找不到下载链接,楼主能否传一份给我,xd96688@tom.com 谢谢

已收到,多谢! 23:41

作者: helloman    时间: 2008-3-7 18:09
我也想要,感谢楼主!
我的邮箱:
328422062@QQ.com

谢谢,已经收到!

作者: 小毅    时间: 2008-3-26 21:42
没有得下载么?我想要一个。.谢谢。。已经下载了。

作者: bombshell    时间: 2008-4-1 14:50
可以给我一个吗,谢谢!
hlxhxy@yahoo.com.cn
作者: longwater    时间: 2008-4-5 19:09
真把PE当XP用
说PE是维护用的不要当XP用=说电脑是科学计算用的不要玩游戏

作者: 情留メ蚊子    时间: 2008-4-9 22:28
又一经典精简版,支持一下
作者: 84243045    时间: 2008-4-10 16:34
顶楼猪,好东西,收藏了
作者: dfghj    时间: 2008-4-11 16:23
正在找。侃侃行不行。谢谢

没找到,可否发一个。不胜感激。dayiton@163.com

作者: icyice_cc    时间: 2008-4-11 18:45
楼主可以发给我一个吗,谢谢!
xtalp710@163.com
作者: crystalmoon    时间: 2008-4-12 23:53
没有下载地址?呃。。。。
作者: sena    时间: 2008-4-13 09:54
额...LS收到的各位能传到FTP2吗?一直问LZ要很麻烦的......
作者: dalongx    时间: 2008-4-17 17:20
我也要呀!谢谢
chaolongx@126.com
作者: 421062724    时间: 2008-4-17 23:24
如果能整个暴风影音就好了
作者: ycdc    时间: 2008-4-18 14:11
我也要,ygh3@v86.net
作者: wjh88    时间: 2008-5-8 07:55
我怎没看到下载地址?
作者: scq330    时间: 2008-7-15 22:43
发一个给我行不?没看到下载地址呀
178034640@qq.com
作者: 973599    时间: 2008-11-21 10:48
郁闷死了!
我怎么也不能玩游戏
作者: man363    时间: 2009-4-4 15:21
manqiang363@163.com
谢谢!
刚刚接触pe
作者: pla66069    时间: 2009-4-4 21:33
pla66069@sina.com
谢谢!
作者: aidixiao    时间: 2009-4-5 08:28
好东西。。。。。。。。。
作者: baosheng00    时间: 2010-3-18 01:30
能不能把RealPlay发给我
邮箱:baosheng00@163.com
作者: pyuyang    时间: 2010-3-18 06:20
WiM文件不解压就能运行?你是不是在误导新人呀!
作者: wjia202112    时间: 2022-3-27 21:38
RealPlayer在哪里呢?
作者: hbhuyuhua    时间: 2022-3-28 20:10
下载

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3