无忧启动论坛

标题: 可安装Vista的30mb的U盘PE,可上网(增加下载地址) [打印本页]

作者: AAA_008    时间: 2008-1-6 23:52
标题: 可安装Vista的30mb的U盘PE,可上网(增加下载地址)
我的U盘PE只有30M,没用什么可以安装Vista的补丁,直接载入.ISO安装Vista,我也不知道是怎么的,反正我现在只装的Vista单系统。而且还带有网络支持。。有需要的朋友请留下邮箱,我传给你们。。。。不是我的原创,不记得是那位大侠的杰作。
PS:U盘:金邦128M,
    主板:技嘉8IR2003
    Vista:U版
下载地址:http://www.yeah.net/
邮箱名:aaa_20080101@yeah.net              密码:111111
收件箱中U盘PE1和U盘PE2
虚拟光驱驱动: VCDROM.rar (4.84 KB, 下载次数: 617)

作者: 星星雨    时间: 2008-1-7 08:53
不错的PE,请分享!   jdsqj@163.com
作者: bush911    时间: 2008-1-7 09:06
menxiaoyong@gmail.com  或者 menxy@live.com 或者maqinfine@126.com
太感谢楼主了,正在寻找这个。
是不是就是传说中的PE2.0
作者: wwmy1982    时间: 2008-1-7 09:12
dnqxj@163.com
太感谢了, 正在寻找这个。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2008-1-7 09:51
zhaoyanghan@126.com
小巧美观实用。请分享给我一个!谢谢!
作者: QQ815636488    时间: 2008-1-7 09:58
我也需要啊,815636488@qq.com
作者: szwp    时间: 2008-1-7 10:05
wp5179@126.com
谢谢,也来一个。
作者: jebbs    时间: 2008-1-7 10:14
me too...thanks!
qjebbs@gmail.com
作者: dnnn    时间: 2008-1-7 10:29
建议楼主找个网盘提供下载吧,看来想看看的还不少,传起来多累啊!传的话也给传我一份吧 wysk@163.com
作者: zhtw    时间: 2008-1-7 10:47
我也需要啊  谢谢  ozhtw@126.com
作者: wiwd    时间: 2008-1-7 10:49
liouhong@163.com
作者: AAA_008    时间: 2008-1-7 10:59
以上几位朋友已传至邮箱,请查收。
制作后是否能启动就看各位的运气了,也回帖说一下。

制作说明:
1.打开FLASHBOOT
选择制作一个带最小DOS系统的启动U盘
使用内置的FreeDOS
选择你的U盘盘符
然后是选择ZIP还是HDD模式
看你主板支持哪种 一种能用ZIP就最好用ZIP模式 兼容性较好
或者用usboot-v1.68制作(我使用这个制作的)。

2.按照提示作完后 你的U盘里就有了DOS启动文件
最好重起电脑试试能否用U盘启动到DOS
如果不行 尝试BIOS设置 或者用其他格式化工具
总之 要能用U盘启动到DOS

3.删掉U盘上的文件,把解压包里的NTBOOT.EXE文件复制到C盘根目录
使用CMD进入命令行模式 在C盘根目录下执行NTBOOT.EXE X:   X为你的U盘盘符,写入引导区到优盘中

4.把我提供的任何一个PE解压在U盘上,成功。。。。。。。。

虚拟光驱驱动程序我晚上上传到帖子里!!

作者: loseboy    时间: 2008-1-7 11:27
我需要啊 ljs800321@vip.sina.com

ljs800321@126.com
作者: at1955    时间: 2008-1-7 11:35
at1955@hotmail.com
作者: hoysoft    时间: 2008-1-7 11:47
jobs.huang@gmial.com
作者: mfkwgij    时间: 2008-1-7 13:59
谢谢,也来一个。mfkwgij@yahoo.com.cn
作者: 亚选    时间: 2008-1-7 14:15
yangyun920@gmail.com

谢谢,,能安装2008吗
作者: secowu    时间: 2008-1-7 15:21
在C盘根目录下执行NTBOOT.EXE X:   X为你的U盘盘符,写入引导区到优盘中
作者: tmlu110    时间: 2008-1-7 18:11
太感谢了,也来一个。
作者: 江南一搜    时间: 2008-1-7 18:33
我也很想要啊,最好能用QQ中转站来下载啊。我的邮箱wzzxk@qq.com
作者: mygundam    时间: 2008-1-7 18:57
chinadell2008@163.com
楼主也给我来一个,谢谢了
作者: toplgc    时间: 2008-1-7 19:27
LZ装好vista后10G的C盘还剩1G多?刚装的?还是虚拟机啊?装vista,c盘只分10G的不多啊!
作者: hzczq2007    时间: 2008-1-7 19:37
原帖由 toplgc 于 2008-1-7 07:27 PM 发表
LZ装好vista后10G的C盘还剩1G多?刚装的?还是虚拟机啊?装vista,c盘只分10G的不多啊!

装精简版的VISTA完全足够.能够装VISTA的PE,不一定要PE2.0,用2003PE或老毛桃XPPE911之后的版本都可以的.让楼主一个一个发到邮箱是很累的.顺便给个老毛桃2003(装VISTA用).ISO

http://share.cech.com.cn/get/09819fd5d1766e5fe484c3cd9.html
作者: wangxing    时间: 2008-1-7 19:38
我也想要一个
wangxing8023@163.com
作者: 大狼世界    时间: 2008-1-7 20:01
不知能上网否,30M能上网就太好了,呵呵。
作者: AAA_008    时间: 2008-1-7 20:09
原帖由 toplgc 于 2008-1-7 07:27 PM 发表

装好有一段时间了,2.43G的完整U版Vista。不过装SP1补丁就空间不足了。
作者: AAA_008    时间: 2008-1-7 20:13
原帖由 大狼世界 于 2008-1-7 08:01 PM 发表
不知能上网否,30M能上网就太好了,呵呵。

可以上网的。。
作者: oym2007    时间: 2008-1-7 20:31
谢谢,请发 zz_110@126.com
作者: bush911    时间: 2008-1-7 20:40
已经收到楼主邮件,正在下载。感谢楼主
作者: jianliulin    时间: 2008-1-7 20:45
it1@acegroup2000.com.cn
也给我传一个吧
作者: acmeist    时间: 2008-1-7 21:02
谢谢楼主提供下载,正需要了。
作者: secowu    时间: 2008-1-7 21:49
谢谢楼主提供下载,正需要了
作者: bush911    时间: 2008-1-7 22:17
标题: 楼主HELP
我的U盘PE1.0引导没问题,现在按照楼主的方法弄了 后开机选U盘引导后只看到光标在闪。就没动静了
我用的是usb boot 1.68处理的U盘,然后我删除了U盘的文件 把你那个文件夹 wimpe可上网IE6里面的内容全部拷贝到了U盘根目录
作者: 7595050    时间: 2008-1-7 22:23
我也需要啊  谢谢  120311850@qq.com
作者: bush911    时间: 2008-1-7 22:34
没有引导成功,郁闷。请楼主帮忙
作者: awera    时间: 2008-1-7 22:44
晕倒,怎么不上传共享
作者: AAA_008    时间: 2008-1-7 22:49
原帖由 bush911 于 2008-1-7 10:17 PM 发表
我的U盘PE1.0引导没问题,现在按照楼主的方法弄了 后开机选U盘引导后只看到光标在闪。就没动静了
我用的是usb boot 1.68处理的U盘,然后我删除了U盘的文件 把你那个文件夹 wimpe可上网IE6里面的内容全部拷贝到 ...

COMMAND.COM这个隐藏文件也删了吗?
作者: bush911    时间: 2008-1-7 23:04
原帖由 AAA_008 于 2008-1-7 10:49 PM 发表

COMMAND.COM这个隐藏文件也删了吗?

是的,那IO.SYS 和MSDOS.SYS还要不
作者: AAA_008    时间: 2008-1-7 23:16
原帖由 bush911 于 2008-1-7 11:04 PM 发表

是的,那IO.SYS 和MSDOS.SYS还要不

那IO.SYS 和MSDOS.SYS不要
COMMAND.COM要

作者: bush911    时间: 2008-1-7 23:20
专门保留了command.com 但是运行ntboot.exe后command.com也不见了
作者: bush911    时间: 2008-1-7 23:21
对了我是在vista下进行的操作
作者: bush911    时间: 2008-1-7 23:35
谢谢,保留command.com就可以启动了。
我一直以为楼主的是PE2.0,结果是1.0
作者: panwenfei    时间: 2008-1-7 23:50
我也要一个wen.fei422@163.com
作者: Kadder    时间: 2008-1-7 23:56
非常感谢Lz分享!
作者: swsff111    时间: 2008-1-8 01:57
感谢分享,刚刚从邮箱下载了。
作者: gcwzx    时间: 2008-1-8 05:43
感谢,已转发了acna@163.com
作者: jiyoule    时间: 2008-1-8 08:23
给我一个,下好需要jiyoule@tom.com
作者: jbk2lxy    时间: 2008-1-8 08:44
我也需要啊  谢谢  jbk_lxy@163.com
作者: 齐梦    时间: 2008-1-8 10:11
我也要啊 wzmeng@eyou.com
那位最好上传到网盘里这样方便些
作者: tt911    时间: 2008-1-8 10:11
标题: 亲爱的老大有两个
邮箱中的,哪个好一些呢

作者: tt911    时间: 2008-1-8 10:14
标题: 明白了原来是压缩分卷啊
明白了原来是压缩分卷啊
作者: tt911    时间: 2008-1-8 10:22
标题: 怎么下载不了呢
又用老大的邮箱发了两个到俺的邮箱,还是不成功
无论是用opera还是世界之窗都不能成功下载或转发送邮件

看来还是俺的gmail好啊
作者: secowu    时间: 2008-1-8 11:11
测试使用,BCM4311失败
作者: secowu    时间: 2008-1-8 15:41
U盘启动后,测试无法安装Vista

另,网卡驱动安装失败
作者: lq1088    时间: 2008-1-8 20:20
太感谢了, 正在寻找这个.................
作者: AAA_008    时间: 2008-1-8 22:59
原帖由 secowu 于 2008-1-8 03:41 PM 发表
U盘启动后,测试无法安装Vista

另,网卡驱动安装失败

不会的。用微软虚拟光驱加载驱动程序后,载入Vista镜像,在“抑制UDF“前打勾,双击Setup就行了。
作者: v-virus    时间: 2008-1-9 09:04
作者: tt911    时间: 2008-1-9 10:39
标题: 终于下上了
网络很不通常啊,中国就是人多啊
作者: jx3223    时间: 2008-1-9 12:14
多谢,也来感受一下Vista。
作者: tjCFeng    时间: 2008-1-9 13:55
谢谢,已下载......
作者: 汉堡    时间: 2008-1-9 15:06
楼主,下不了,你传上来吧,或者传到Fs2You 免费网络硬盘http://dyn.www.fs2you.com/

再给个地址!!!!!
作者: tt911    时间: 2008-1-10 10:09
标题: 都怪了门了
3天前用你邮箱转发到我gmail的文件,今天才得到,看来你得换个入流的邮箱了
作者: secowu    时间: 2008-1-10 11:29
U盘启动,无法安装Vista
作者: AAA_008    时间: 2008-1-10 22:16
原帖由 tt911 于 2008-1-10 10:09 AM 发表
3天前用你邮箱转发到我gmail的文件,今天才得到,看来你得换个入流的邮箱了

我已经给你传了。是你的邮箱不“入流”啊。哈哈。
作者: tt911    时间: 2008-1-11 11:16
标题: 空欢喜一场
网络适配器无法识别,看来精简的太多了,07911的文件借用一下到正常了。
谢谢了,感谢你的共享精神!!!!
作者: hekai    时间: 2008-1-11 11:25
下载试用,可惜网卡驱动没有加载,不过还是感谢分享!
作者: secowu    时间: 2008-1-11 13:12
空欢喜一场

网络适配器无法识别
作者: pzp198503    时间: 2008-1-25 12:15
很好,我也要个!
pzp198503@163.com
非常感谢lz!
作者: liqun-server    时间: 2008-1-25 17:08
非常感谢,找了好久终于找到想要的了。。。
作者: songshf123    时间: 2008-1-25 19:53
谢谢分享 正在下载中

作者: winxp168    时间: 2008-1-30 17:47
好很,好的很啊,给我
作者: cxq777    时间: 2008-1-30 21:16
我U盘都装不了xp,说什么找不到有效系统分区~~~
作者: wwj123    时间: 2008-1-31 00:26
先谢谢,我的邮箱wanwujun@163.com
作者: lisong    时间: 2008-1-31 20:58
我的邮箱:  freezhuche@yahoo.com.cn
作者: ct2715    时间: 2008-1-31 21:52
谢谢楼主!请发我一个ct2715@163.com
作者: processlife    时间: 2008-1-31 22:10
非常的感谢..!`
呵呵 不过暂时我下不了.. 留个邮箱先
skyoflei@163.com
我估计是现在的时间段网络拥挤..等晚上我到你信箱下载 呵呵..1~
作者: songshf123    时间: 2008-2-1 01:07
原帖由 hunter 于 2008-1-7 09:51 AM 发表
zhaoyanghan@126.com
小巧美观实用。请分享给我一个!谢谢!

可以上网,输入法是只能ABC连任务管理器都精简成最小模式,不错的PE,启动速度也快,可惜一点都不美观。。还是老样的经典样式。。。
作者: 二相公    时间: 2008-2-1 13:19
先谢谢,我的邮箱zg8083@163.com
作者: imylove    时间: 2008-2-1 14:58
谢谢我也想要一个,邮箱imylovex@gmail.com
作者: 你找谁    时间: 2008-2-1 15:54
先谢谢,我的邮箱 wzj41101@qq.com
作者: 80910069    时间: 2008-2-3 14:10
这个谢谢楼主分享
作者: gxcfx    时间: 2008-2-3 14:58
标题: 我也下一份来看看
我也下份来看看,顶顶老大
作者: sjznty    时间: 2008-2-12 17:18
建议楼主找个网盘提供下载
作者: k71g    时间: 2008-2-15 14:09
可安装Vista的30mb的U盘PE,可上网(增加下载地址)

我的U盘PE只有30M,没用什么可以安装Vista的补丁,直接载入.ISO安装Vista,我也不知道是怎么的,反正我现在只装的Vista单系统。而且还带有网络支持。。有需要的朋友请留下邮箱,我传给你们。。。。不是我的原创,不记得是那位大侠的杰作。
PS:U盘:金邦128M,
    主板:技嘉8IR2003
    Vista:U版
下载地址:http://www.yeah.net/
邮箱名:aaa_20080101@yeah.net              密码:111111
收件箱中U盘PE1和U盘PE2
虚拟光驱驱动: VCDROM.rar (4.84 KB)
作者: disk    时间: 2008-2-19 16:02
你的邮箱是空的啊,发个给我谢谢!disk_cn@126.com
作者: xyashan    时间: 2008-2-20 18:55
我也要,hyyys@sina.com
作者: NETSKY    时间: 2008-2-20 19:53
已经下不起了,请楼主更新连接,谢谢!
ikreg@126.com
作者: pxq2005    时间: 2008-2-20 20:04
pxq2005@163.com
作者: gwl410716154    时间: 2008-2-21 13:15
我也想要啊..THX,

gwl410716154@yahoo.com.cn
作者: heitianma    时间: 2008-2-21 18:24
heitianma001@126.com
谢谢!
作者: 孤夜听风    时间: 2008-4-26 14:36
谢谢楼主,我想要一个。wdc8722@163.com
作者: tszc2003    时间: 2008-4-26 17:15
我也想要个,谢谢  tszc_2003@qq.com
作者: beer007    时间: 2008-4-28 12:36
发个下载地址好不好。
作者: destiny100    时间: 2008-4-28 12:51
我也需要啊,destiny35@126.com
作者: destiny100    时间: 2008-4-28 18:23
我也要    gundamseedsai@126.com
作者: a5183351    时间: 2008-4-28 19:31
小巧美观实用。请分享给我一个!谢谢!05183351@163.com
作者: billdoor    时间: 2008-4-28 23:52
我也想要个,谢谢  565157932@qq.com
作者: hoverxx    时间: 2008-4-29 18:36
作者: hoverxx    时间: 2008-4-29 18:46
作者: nczw    时间: 2008-4-29 19:21
帮发 一个
781008@126.com

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3