无忧启动论坛

标题: 经验分享:宇瞻AH320(群联主控)恢复原始状态注意事项 [打印本页]

作者: wuwuzz    时间: 2008-1-23 12:14
标题: 经验分享:宇瞻AH320(群联主控)恢复原始状态注意事项
今天又折腾了一番,把已经分别量产成CD和FDD的宇瞻AH320 2G重新恢复到原始状态,发现几条注意事项,希望对同好能有所帮助。

0、我的宇瞻AH320 2G很好很强大,用UP10的v1.81和UP12的v1.89都能量产成功,偶也不知道它到底用的哪个主控。

1、在参数设置里重新选择模式3,把以前保存的PID/VID等重新填入,开始恢复。我注意到由于恢复前的U盘已经量产为2个盘符,所以这第1次模式3恢复会提示失败。不用怕。正常“安全删除硬件”弹出U盘。

2、重新插好U盘,这时WIN会认出U盘,但处于未格式化状态,容量也不对。不用管它,继续。这里最关键的进展是U盘已经恢复到1个盘符状态。

3、再进量产工具选择模式3量产恢复。这次会提示成功。

4、正常“安全删除硬件”弹出U盘。再次插好U盘。这时WIN会认出U盘,并提示重新启动。重新启动,OK。
=================
再说一句题外话,恢复之后,我又用v1.89把它重新成功量产为CD,嘎嘎~~
作者: hwd6    时间: 2008-1-23 14:06
谢谢楼主分享成功的经验。另外请问楼主,量产成CD和FDD是模式几呀?好象没有这个选项?
作者: wuwuzz    时间: 2008-1-23 14:28
FDD是模式4,CD是模式21
作者: 逍遥行    时间: 2008-1-23 18:19
谢谢楼主分享成功的经验。另外请问楼主,量产成CD和FDD是模式几呀?好象没有这个选项?我也想知道
作者: virile    时间: 2008-1-25 18:34
同理,群联在第二次两次的时候通常都是提示出错,再来一次基本都能成功,个人感觉,群联比芯邦容易的多!
作者: toddog    时间: 2008-3-4 15:34
为什么我恢复的时候会提示invalid or incorrect burner file or firmware file
请问要怎么解决啊?
作者: xdyboa    时间: 2008-3-4 16:56
标题: 回复 #1 wuwuzz 的帖子
我也有个H320的是8G的麻烦LZ发个量产的过程再写的详细些...
作者: yhong    时间: 2008-3-4 21:05
http://www.mydigit.net/read.php?tid-18188.html
UP12的v1.89的要多一个PS223X设置,
F1 -PS223X设置,
a.TICK IF YOU AREUSING:PS2231 打够
b.FC1-FC2  0x后填FF-填02
c,mode 选3恢复原始状态
作者: chenjue    时间: 2008-3-5 21:26
呵呵。。学习了,我之前也遇到同样的问题。
作者: w6903608759    时间: 2008-3-9 21:22
我到第三步就做不成了,总是失败,应该怎么办啊...
作者: dd102    时间: 2008-3-14 13:44
呵呵,不错我也成功恢复
作者: mydelan    时间: 2008-3-14 14:10
谢谢楼主技术分享。太好了呵呵
作者: 真·无翼天使    时间: 2008-3-29 22:28
我的宇瞻AH320 4G很好很强大,用了很多方法,都提示失败,但是拔出再插上,又显示没有问题的样子,除了变成金士顿的外

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3