无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

【原创】UT165(UT163)量产工具汉化版(标准资源汉化)

郁闷啊,刚刚打了一堆的字,因为附件超过100K,废了,受不了论坛附件100K的限制(附件发在3楼
不多说,本人U盘使用新手,所以必定有很多地方汉化的不正确,望各位大大指出错误
数码之家有一个UT163的汉化版,对数码之家的做法不敢恭维,一狠心就把UT165的给汉化了,仅汉化了标准资源部分,非标的偶觉得没必要(主要是懒....)

评分

lintel + 40 原创内容

前两天买到了一个假的2G kingston金鼠版的U盘,又跑回去换了个4G的台电酷闪,:lol,主控UT163,所以就汉化啦

附件在这里啦
汉化的是主程序,覆盖原文件(不放心就先把原文件备份下)
英文原版的下载地址:http://www.bibidu.com/fileview-461511.html

MFPT.part01.rar

97.66 KB, 下载次数: 23181, 下载积分: 无忧币 -2

MFPT.part02.rar

97.66 KB, 下载次数: 20654, 下载积分: 无忧币 -2

MFPT.part03.rar

97.66 KB, 下载次数: 21591, 下载积分: 无忧币 -2

MFPT.part04.rar

48.56 KB, 下载次数: 15319, 下载积分: 无忧币 -2

请问楼主这个是哪个版本的汉化?能不能给一个原版的下载地址?谢谢。

楼主能否给个UT163的汉化版,谢谢!!!

弱弱的问一句,UT161能用这个么?

望楼主说明下版本!谢.

出现错误啦!

下载后马上试用,一开就出现错误提示,详见下图

请问有解决办法么?谢谢。

error 1.JPG (10.05 KB, 下载次数: 206)

error 1.JPG

error 2.JPG (11.52 KB, 下载次数: 188)

error 2.JPG

error 3.JPG (11.96 KB, 下载次数: 199)

error 3.JPG

error 4.JPG (23.71 KB, 下载次数: 201)

这个是关闭程序时的错误提示

这个是关闭程序时的错误提示

lz不好意思,那些错误搞定了,是我自己的问题,没有装原版,呵呵呵..........抱歉。

不过这个版本不能侦测到我的UT161,请问lz有161的量产工具么?

原帖由 encle 于 2008-3-30 09:38 AM 发表
lz不好意思,那些错误搞定了,是我自己的问题,没有装原版,呵呵呵..........抱歉。

不过这个版本不能侦测到我的UT161,请问lz有161的量产工具么?

不好意思,偶没有啊

这里看到一个,不知道对不对,我没有UT161主控的U盘
http://www.bibidu.com/fileview-243232.html

原帖由 wolongx 于 2008-3-30 08:02 AM 发表
望楼主说明下版本!谢.

原帖由 jiabao 于 2008-3-30 06:20 AM 发表
楼主能否给个UT163的汉化版,谢谢!!!

这个就可以用在UT163的中上吧?我自己U盘的主控就是UT163的,台电酷闪4G

不过既然兄弟要UT163的,我就去数码之家下了个过来,安装原版以后覆盖就可以了

MDPT.part01.rar

97.66 KB, 下载次数: 573, 下载积分: 无忧币 -2

MDPT.part02.rar

97.66 KB, 下载次数: 567, 下载积分: 无忧币 -2

MDPT.part03.rar

97.66 KB, 下载次数: 557, 下载积分: 无忧币 -2

MDPT.part04.rar

78.06 KB, 下载次数: 499, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢逍定大哥,我去baidu看了,那个是v1.3.3 for ut161的,我的4g就是给这个弄得一塌糊涂了。

谢谢!!!楼主!!!!!!!!!!!!!

这么强,太感谢!!!!

有没有vista下可以用的

vista下的还得等一阵子吧,毕竟还不能算主流

感谢提供,找了好久,弄一个盘来摧残一下

UT163的汉化是什么版本的?有原版下载地址吗?

谢谢楼主,我刚买的奥美嘉T2 2G用UT163量产后不能启动,试试UT165,看能不能启动。

我的是8G的ut163,怎么进去都看不到啊,谁知道,告诉一下啊

谢谢楼主的工具。。。

---------------------------
MDPT.exe - 无法找到组件
没有找到 CheckSensor.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。
确定   

能冷启动么

原帖由 hwd6 于 2008-5-2 02:12 PM 发表
MDPT.exe - 无法找到组件
没有找到 CheckSensor.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。
----------------------- ...

提供的只是汉化后的主程序....覆盖源程序

UT163的汉化文件版本是20080411的新版本

我的台电u盘正需要这个量产工具。

期待UT161汉化版   我的英文太差

谢谢楼主了,有了汉化版,我的U盘也成功冷启动了o(∩_∩)o...

太好了,谢谢楼主。