无忧启动论坛

标题: 优百特“硬盘锁”能否破解? [打印本页]

作者: Ddyou    时间: 2008-7-14 15:13
标题: 优百特“硬盘锁”能否破解?
我有一个U盘,是优百特的,优百特出了一个硬盘锁工具,使用加密后,很久没有用,结果把密码忘记,插上U盘后,U盘提示0字节,此时还会多生成一个光盘(名为硬盘密锁-至尊版),双击打开后提示输入密码;我咨询过优百特的厂商,他们将没有办法。。
作者: llk888    时间: 2008-7-14 16:22
标题: 优百特“硬盘锁”能否破解?
期待有别人能帮你破解
作者: 110zyf    时间: 2008-7-15 02:07
低格搞定,连分区也可以干掉的
作者: Ddyou    时间: 2008-7-15 15:32
用哪个软件对U盘低格。。
作者: 工要在地    时间: 2008-7-18 07:27
优百特这个品牌比较垃圾,我的同事有几个买了它的mp3不是屏暮破了,就是电池脱出来了
作者: h8jyuq    时间: 2008-7-18 09:10
楼主贴张ChipGenius20080622截图。知道了是什么主控,才能知道用什么量产软件低格你的U盘。
作者: bbwwxx    时间: 2008-7-26 16:22
我的也一样,储灵通 密匙
绳子是USBYTE优是数码,盘上面是USBYTE储灵通 折开里用好大一它黑家伙覆盖住了芯片
下面是 ChipGenius2.64测的。用它时老是点第一个盘输入密码才能进第2个盘,麻烦

设备名称: [H:][I:]USB Mass Storage Device(USByte MiLing USB Device)(USByte MiLing USB Device)

PNP设备ID: VID = 3053 PID = 800A
设备序列号: 6&&8BD5792&&0&&0000
  设备版本: 1.34/1.34

设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速

芯片制造商: (未查到)
  芯片型号: (未查到)

产品制造商: USByte
  产品型号: MiLing

资料下载: (暂缺)

作者: wch2008g    时间: 2009-2-4 15:35
我的也是,楼主找到了吗有主控吗

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3