无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

谁制作了基于2003SP2.中文X64位的PE系统!

谁制作了基于2003SP2.中文X64位的PE系统!,我很需要一个!
怎的没得下文了,都弄win7去了么?

继续跟进中,希望有成品。。。

希望楼主可以提供下载。

ftp里下了
不过只是个压缩包
解开不是iso
不知道怎么用
能否提供制作方法和iso下载?
谢谢

楼主制作完成了吗? 谢谢!

今天发现有五个程序的限制!

2003 X64的pe还没见到过。去MS官网下吧,不过你好像需要的里面的X86的PE。

原帖由 huaqingyuan 于 2009-2-21 17:09 发表
希望高手门都来研究基于2003的PE吧,相比XP的PE,不用修改就可以安装VISTA和 WINDOWS 7感觉2003的PE更有生命力.64位也是大势所趋!即使是VISTA或WINDOWS 7的64位PE也研究的人也是很少!

64位windows是大势所趋,但x64的winpe不是,主要原因就是x64的pe不兼容32位程序,而且32位pe可以安装64位的windows(nt 5.x x64除外)。

另外,基本上没有人在winpe下有超过4GB的内存使用需求。

希望高手门都来研究基于2003的PE吧,相比XP的PE,不用修改就可以安装VISTA和 WINDOWS 7感觉2003的PE更有生命力.64位也是大势所趋!即使是VISTA或WINDOWS 7的64位PE也研究的人也是很少!

我不会写程序,对PE也欠缺了解!这个是在CMD下手动加载的.CMD框不能关,如果直接替换CMD.EXE的SHELL为explorer.exe,如果explorer.exe重置也会关机,这里非常需要一个64位的PELOGO.EXE程序!

有点小收货,explorer.exe终于启动了,有桌面了,但是还有些问题!

X64位的PE

X64位的PE

原帖由 超级坏蛋 于 2009-2-11 21:12 发表
下来在看,字体不正确,没有SIMSUN.TTC,估计制作没有用中文的2003

中文的参考http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126560

SHELL:

regsvr32 /s /i SHELL32.DLL
regsvr32 /s /i BROWSEUI.DLL
r ...

字体没有问题啊!用你的方法还是不能启动SHELL!

昨天有空,精简了一下,制作成IMG形式了,现在大约100M!基本上达到我的目的了!

个人感觉 如果有64BIT 版本PE,最大好处就是可以支持未来的大内存。

比如16GB内存

不过这么大的内存 估计只有大型电脑里面用吧

原帖由 超级坏蛋 于 2009-2-11 19:20 发表

迟早换这个。。。
加WOW64没?

WOW64的体积很大,看一下windows中的wow64文件夹体积就知道了,pe中添加这个不太合适,也可能很麻烦。

但x64 pe如果没有wow64,现在的绝大部分程序都无法运行。

所以,就目前来看,x64的pe除了安装x64的xp/2003外,没什么其他用途。

是用用中文的2003的,可能当时删掉了SIMSUN.TTC文件。还有很重要的一点,我制作成IMG蓝屏。可能是ramdisk.sys的问题。所以这个只能解压到硬盘使用!

下来在看,字体不正确,没有SIMSUN.TTC,估计制作没有用中文的2003

中文的参考http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=126560

SHELL:

regsvr32 /s /i SHELL32.DLL
regsvr32 /s /i BROWSEUI.DLL
regsvr32 /s /i SHDOCVW.DLL

start explorer.exe

原帖由 huaqingyuan 于 2008-8-1 23:51 发表
minint.7z,压后56.9M已经上传到了
ftp://60.190.19.108/huaqingyuan/
需要研究的请去下载

迟早换这个。。。
加WOW64没?

回复 #13 fujianabc 的帖子

此话当真?我很久没注意这方面的消息了,如果可以用32位PE来安装64位系统的话那真是太好啦

2003??

是windows 2003 sever 吗???

支持楼主,我也需要1个64位 pe

我也只要32位的就行了哦!!

现在最新的vista sp1和2008 x64都可以在32位pe下安装了,64位pe的存在意义更少了一些

minint.7z,压后56.9M已经上传到了
ftp://60.190.19.108/huaqingyuan/
需要研究的请去下载

今天用PEBuilder制作了一个,去掉了所有插件,206M,可以正常启动到CMD模式.现在就是怎么样调用explorer.exe做SHELL呢?还有怎么减肥?

我上传到FTP,希望PE方面的高手帮忙

64位2003SP2.有很多BT下载,用迅雷下载BT文件会很快.希望老大门可以制作出64位的PE1.X

原帖由 fujianabc 于 2008-8-1 16:29 发表
x64的pe主要不是块头大,而是64位pe不包含wow64,因此64位pe不能运行任何32位程序,只能运行纯64位程序。这样的pe在目前情况下除了用来安装系统外,几乎没有多大实用价值。

现在PE的多引导已经不是什么难题,维护还是用32位的XP版本的最好了.64位PE只要能安装系统也就可以了.在没刻录DVD的时候,还是很方便的.我感觉最小的64位PE可以控制在64M以内.

x64的pe主要不是块头大,而是64位pe不包含wow64,因此64位pe不能运行任何32位程序,只能运行纯64位程序。这样的pe在目前情况下除了用来安装系统外,几乎没有多大实用价值。

难怪64位的PE1.X这么少.

我现在用64位2003SP2.系统感觉很好的,比32位并没有大多少.

基于2003SP2.中文X64位的PE应该可以控制在100M以內,256M应该就可以启动.主要是制作可能是耗时耗力的.又或者可以精简X64PE2.0只要其只要支持64位系统安装的功能.记得那个网克的PE2.0个头很小,WIM文件就50M左右.不过多PE2.0了解还不够,不知道怎么减肥.