无忧启动论坛

标题: 刚刚接触老毛桃PE,对于怎么添加个性驱动还是一知半解 [打印本页]

作者: ms07b3    时间: 2008-11-3 17:04
标题: 刚刚接触老毛桃PE,对于怎么添加个性驱动还是一知半解
刚刚接触老毛桃PE,对于怎么添加个性驱动还是一知半解,我的做法是:
1   先用UtrlaISO打开PE的ISO,将OP.WIM提取出来
2   然后用WIMTOOL,可写挂载
3   把自己本机的网卡驱动用XCAB压成DRIVERS_NET.CAB
4   把OP.WIM里的\PE_OUTERPART下的DRIVERS_NET.CAB替换掉
5   再保存回OP.WIM,再添加进ISO里刻光盘
可为什么光盘启动以后,能进PE但是外置程序包就找不到了,桌面只有“我的电脑”,“我的文档”了
搞不懂问题到底出在哪里了,请大虾支招解惑。

作者: ycw565    时间: 2008-11-3 17:47
不要急着刻盘啊。虚拟机现在派上用场啊。
另外你看看启动后能不能找到 op.wim这个文件
作者: yichya    时间: 2008-11-3 18:06
重新制作OP.WIM。
作者: ms07b3    时间: 2008-11-3 20:52
重启动以后找不到op.wim了,重新制作?用wintool?
作者: ms07b3    时间: 2008-11-4 09:32
哪位能说的详细一点吗,我用UtrlaISO取出OP.WIM,用WINTOOL解开以后,修改里面的CAB驱动包,但是重新压回去以后再启动就找不到OP.WIM了,是不是重新制作OP.WIM时需要注意什么,求解。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3