无忧启动论坛

标题: 求救啊,我的PNY 4G的主控查不到啊! [打印本页]

作者: 偶然相遇    时间: 2008-11-15 14:54
标题: 求救啊,我的PNY 4G的主控查不到啊!
去年买了PNY 2G的盘,是群联的,前两天量产成功,读写由12/30,提高到了17/33。
于是满心欢喜的又买了个PNY 4G 熊猫U盘,金手指比较细,背面镭射标签上的字为繁体的:“经天 08-09”。测速度只有7/16,最重要的是竟然查不出主控。谁能帮我看看应该用什么量产工具啊!

作者: go2    时间: 2008-11-15 15:11
表示同情。
刚才我的群联UP12在我的老电脑也认不出主控,还好在另一台认出来。
作者: xmwpl    时间: 2008-11-15 15:13
换个版本看看--------
作者: 偶然相遇    时间: 2008-11-15 15:14
原帖由 xmwpl 于 2008-11-15 15:13 发表
换个版本看看--------

换了几个版本了,竟然都不行,我等会换个机器看看!
作者: 偶然相遇    时间: 2008-11-15 16:32
还是不行啊,换机器,换版本都不行。
作者: 偶然相遇    时间: 2008-11-16 01:20
自己再顶一下,别沉了,哪位高手指点一下!
作者: yazhiliu    时间: 2008-11-16 08:09
你的情况跟我一样,别忙活了,打开U盘看吧,这是最适用的办法了。
作者: 偶然相遇    时间: 2008-11-16 14:04
打开?楼上的朋友有没有见过这个U盘,这么小的东西,好像没有办法打开!
作者: 偶然相遇    时间: 2008-11-16 23:48
执着地再次顶起来,不信没人能够解决!
作者: 29796776    时间: 2008-11-25 20:56
应该是变成  慧荣 SMI321/324  了 ~~~~~~~
作者: chinamkm    时间: 2008-11-25 22:32
我的PNY。。。。。。。。。

作者: suoweichenai    时间: 2008-11-26 15:36
我的也是pny的4gU盘,跟楼主的截图一模一样
期待高人解答
作者: 00_111    时间: 2008-11-26 20:13
我的PNY4G是  UT165的  不知道你的是不是
作者: suoweichenai    时间: 2008-11-28 11:12
我的跟11楼的一样
从坛子里搜索的工具,量产成功
作者: xiayang695    时间: 2008-11-28 17:26
你的PID和VID被修改过了,谁干的呢?恩是个问题!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3