无忧启动论坛

标题: 求助:PE下安装ISO的工具 [打印本页]

作者: mrqian7188    时间: 2008-12-16 19:22
标题: 求助:PE下安装ISO的工具
记得以前看到过一个毛桃写的PE中安装U盘或硬盘上I386系统的工具,现在需要,找也找不到了,哪位大哥知道这个工具的地址?谢谢!
作者: zodiac    时间: 2008-12-16 19:46
不是很懂得你的意思。
还以为你是要在pe下用虚拟光驱带iso的xp安装碟子安装系统呢。。。
作者: mrqian7188    时间: 2008-12-16 20:26
原帖由 zodiac 于 2008-12-16 19:46 发表
不是很懂得你的意思。
还以为你是要在pe下用虚拟光驱带iso的xp安装碟子安装系统呢。。。

差不多是一个意思,也就是说我想把安装版系统的I386文件夹放在U盘中,然后在PE中用一个工具实现win32.bat的功能来安装系统
作者: msuser    时间: 2008-12-16 20:27
原帖由 mrqian7188 于 2008-12-16 19:22 发表
记得以前看到过一个毛桃写的PE中安装U盘或硬盘上I386系统的工具,现在需要,找也找不到了,哪位大哥知道这个工具的地址?谢谢!

猜测你要的是这个东西,适用于I386文件夹下没有WINNT32.BAT的VOL或OEM系统的自动安装的小程序。

AUTOINS_WIZARD.rar

336.63 KB, 下载次数: 3725, 下载积分: 无忧币 -2

作者: mrqian7188    时间: 2008-12-16 22:37
谢谢msuser老兄!
就是这个东西!
作者: zjloo    时间: 2008-12-17 14:02
谢谢msuser我也在找
作者: fjj0310    时间: 2008-12-23 12:39
原帖由 zodiac 于 2008-12-16 19:46 发表
不是很懂得你的意思。

这个可以吗??

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3