无忧启动论坛

标题: 快速启动工具栏里的显示桌面的图标变成关闭系统的图标了? [打印本页]

作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 08:50
标题: 快速启动工具栏里的显示桌面的图标变成关闭系统的图标了?
我在外置程序中把WINPE.INI中的东西全部的删掉了,只留下了加载显卡和加载桌的那行,但是启动起来就发生了这样的问题,如果不在WINP.INI中加上加载桌面那行,问题就不会发生,但显卡驱动不上,可能是因为我在WINP.INI中删掉的东西多了,不知道是哪些行请帮帮我吧!非常着急!
作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 12:10
标题: 问题有待解决
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yichya    时间: 2008-12-19 12:22
你的WINPE.INI?
作者: lrbin50    时间: 2008-12-19 12:25
加载PE,必需要两个命令:FBWF(或者:RAMD)加SHEL命令,楼主看看有没有这两个吧。如没找到问题,就还原PECMD.INI吧。
作者: WLDNA    时间: 2008-12-19 12:34
你是不是使用了DISP那个设定分辨率的命令了?如果是的话,出现这个也很正常,
只要把这个命令放在进入桌面之后就好了,就是放在SHEL命令之后
作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 12:37
标题: 回复 #4 lrbin50 的帖子
有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 12:38
标题: 回复 #5 WLDNA 的帖子
有用,我回去看看!!!!!!!
作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 13:31
没有成功,我是这样改的,你看看我的WINPE.INI,你看看哪有不对的,帮着改改?

作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 13:34
标题: 我的WINPE.INI
!!!!!!!!!!!文件在附件中!!!!!!!!!!!

WinPE.rar

725 Bytes, 下载次数: 98, 下载积分: 无忧币 -2

作者: xya168    时间: 2008-12-19 13:43
也许是这里的问题!  PECMD.INI
作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 13:47
标题: 回复 #10 xya168 的帖子
不会吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 13:48
你说的方法,我用了,我的修改也放在9楼了,你帮我看看对不对,应该如何修改
作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 13:50
标题: 回复 #3 yichya 的帖子
文件已上传了,在9楼,帮我看看吧!
作者: WLDNA    时间: 2008-12-19 14:08
更正一下,这里:就是放在SHEL命令之后

应该是放在SHEL之前,不好意思,一时 笔误,
作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-19 14:16
标题: 回复 #14 WLDNA 的帖子
哦!但一开始就放在之前了!可惜不好用,这是我原来的写法,就会出现刚才的问题

WinPE.rar

731 Bytes, 下载次数: 62, 下载积分: 无忧币 -2

作者: LHC_Picture    时间: 2008-12-22 15:18
标题: 回复 #15 LHC_Picture 的帖子
问题没有解决,但让我把那好用又烦人的家伙干掉了!
作者: WLDNA    时间: 2008-12-22 16:28
原帖由 LHC_Picture 于 2008-12-19 14:16 发表
哦!但一开始就放在之前了!可惜不好用,这是我原来的写法,就会出现刚才的问题

没有看出来关键,呵呵 不过,有句语法错了,

TEAM EXEC !%CurDir%\Start_VGA.CMD|DISP W1024 H768 B16 F75|FILE %Desktop%\启用显卡支持.*

少了个红色的,呵呵

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3