无忧启动论坛

标题: 安装自己升的XP SP3时提示找不到usbchci.sys文件 [打印本页]

作者: wuwei1dai    时间: 2009-2-27 13:51
标题: 安装自己升的XP SP3时提示找不到usbchci.sys文件
我把XP原版用 /s命令把WindowsXP-KB936929-SP3-x86-CHS补丁集成进去的,然后用EASYBOOT做了个光盘启动,用的是EASYBOOT自带w2ksect.bin映像文件来引导安装的,安装到STUP处时就提示找不到usbchci.sys文件,还没开始复制文件,我进入DOS直接运行I386下的winnt.bat又可以安装,和直接把集成的XP SP3用UltraISO做成ISO文件就能启动和安装,到底是集成有问题还是那引导文件有问题啊!我用雨林木风XP SP3的引导文件xp.bin也是同样的问题。
作者: wuwei1dai    时间: 2009-2-27 16:33
怎么没人帮忙解决啊555555555555555
作者: wuyouaaa    时间: 2009-2-28 15:03
用nlite的vboot.bin
作者: wuwei1dai    时间: 2009-2-28 17:57
我没有这个文件,谁有啊?发个给我wuwei19871023@126.com 先谢谢了
作者: wind_fsm    时间: 2009-2-28 21:25
我用的是安装版的XP SP3,相似的只有usbehci.sys、usbuhci.sys,在system32\drivers下
作者: qq58945591    时间: 2009-2-28 22:21
把usbchci.sys  弄成大写   USBCHCI.SYS

然后再试试看吧。应该是可以了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3