无忧启动论坛

标题: Kingston DTI 4G量产不完全成功,请教 [打印本页]

作者: w2dongmei    时间: 2009-4-11 22:29
标题: Kingston DTI 4G量产不完全成功,请教
量产后,在Windows里可以分别看到一个光驱、HDD和ZIP,用VMware使用U盘模拟出来的光驱可以启动,但是在X200上不能启动,能看到USB-HDD,没有USB-CD,X200上启动的时候也看不到USB-ZIP。

请教一下大大们应该如何处理呢?
作者: limonet    时间: 2009-4-11 22:56
应该是你BIOS没有设置正确。
按“X”把USB-CD放进去或或上移。
作者: w2dongmei    时间: 2009-4-12 08:51
原帖由 limonet 于 2009-4-11 22:56 发表
应该是你BIOS没有设置正确。
按“X”把USB-CD放进去或或上移。

谢谢你的回复,USB-CD已经在上面了。但是F12还是看不到。并且我把USB-CD一到最上层,还是不能启动。会不会是量产的问题呢?
作者: jjsfm    时间: 2009-4-12 09:35
什么主控?什么版本的量产工具?
作者: w2dongmei    时间: 2009-4-12 11:44
原帖由 jjsfm 于 2009-4-12 09:35 发表
什么主控?什么版本的量产工具?

6281/6211

量产工具是SK6281_PDT_20080409

谢谢斑竹回复
作者: jjsfm    时间: 2009-4-12 14:37
sk6281的U-CD是后置的,只有强BIOS的机器才支持启动。
作者: w2dongmei    时间: 2009-4-12 18:40
请问一下,强BIOS是个什么意思?哪些机器是强BIOS或者说我的X200不是这一型的?
作者: jjsfm    时间: 2009-4-12 21:28
原帖由 w2dongmei 于 2009-4-12 18:40 发表
请问一下,强BIOS是个什么意思?哪些机器是强BIOS或者说我的X200不是这一型的?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=138123
作者: w2dongmei    时间: 2009-4-12 22:14
果然是比较专业。。。都说到标准上了。。。

那我再请问一下,有没有办法指定CDROM所使用的lun编号呢?貌似我用的那个6281的量产工具里,HDD是lun0,zip是lun1,cdrom估计在更后边了。。。。
作者: jjsfm    时间: 2009-4-12 23:28
原帖由 w2dongmei 于 2009-4-12 22:14 发表
果然是比较专业。。。都说到标准上了。。。

那我再请问一下,有没有办法指定CDROM所使用的lun编号呢?貌似我用的那个6281的量产工具里,HDD是lun0,zip是lun1,cdrom估计在更后边了。。。。

有些有,如UT165可用SwitchLUN伪装软件来实现、SK6211是从2008下半年更新量产工具来实现U-CD前置的,但一般的没办法。SK6281的U-CD确实至今处在后置。
作者: w2dongmei    时间: 2009-4-13 08:20
谢谢斑竹,看来我还是倒回去用单的算了。
作者: zhubindt09    时间: 2009-4-13 08:44
主板问题,换个主板有可能就行了
作者: w2dongmei    时间: 2009-4-13 10:12
楼上的玩笑。。。。。。。为了一个U盘量产换主板。。。。。。
作者: blithewind    时间: 2009-4-13 23:52
LZ要用sk6211_20090227BA这个工具量产才好!三启没有问题的,注意zip分区不要太大,大了会被认作HDD
作者: blithewind    时间: 2009-4-13 23:57
原帖由 jjsfm 于 2009-4-12 23:28 发表

有些有,如UT165可用SwitchLUN伪装软件来实现、SK6211是从2008下半年更新量产工具来实现U-CD前置的,但一般的没办法。SK6281的U-CD确实至今处在后置。
个人以为伪装并不是好办法。比如UT165可以做成UCD前置,但牺牲了HDD启动的高效性,他光驱在后面有些主板也支持的,而HDD在前面基本所有主板通吃了,完全没人必要去伪装
作者: w2dongmei    时间: 2009-4-14 06:31
原帖由 blithewind 于 2009-4-13 23:57 发表
个人以为伪装并不是好办法。比如UT165可以做成UCD前置,但牺牲了HDD启动的高效性,他光驱在后面有些主板也支持的,而HDD在前面基本所有主板通吃了,完全没人必要去伪装

谢谢,不过我只需要在我的X200上能用就可以了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3