无忧启动论坛

标题: 技术求助:PE制作方面 [打印本页]

作者: cibola_xing    时间: 2009-5-24 03:46
标题: 技术求助:PE制作方面
本人最近痴迷于PE制作   无论1.0 2.0
现在有如下几个问题
1.PE2.0我已经制作出来  但是和vista的安装文件重名   这个应该如何修改PE才能把  PE2.0 集成到带vista的N合一启动盘中
2.前一阵看过一个版本,可以再PE里加入外置程序,这个事如何实现的 是不是直接在PE里 加入快捷方式?
3.RAM的 XP PE是如何制作的(原理稍懂,主要是方法)?

各位兄弟,无论是呕血知道,还是给我发些论坛里面帖子都可以,小弟顿首鸣谢~
作者: HY    时间: 2009-5-24 10:28
兄弟也进入这个圈了,多用搜索功能,多下载各位大大的PE系统来参考学习.我也是菜鸟,帮顶一下,请大大们回答你.
作者: cibola_xing    时间: 2009-5-24 11:19
标题: 回复 #2 jdwxabc 的帖子
我问这个叫多用搜索功能??
作者: HY    时间: 2009-5-24 11:26
我是说多用一下本网站的搜索功能,搜索你关心的,想学习的帖子中的内容和知识。
作者: cibola_xing    时间: 2009-5-24 11:50
标题: 回复 #4 jdwxabc 的帖子
哦   找了好久 还是不得要领  能不能给我几个咱们坛子里帖子的连接  我都不知道要看的是啥
作者: yewuqiu    时间: 2009-5-24 12:53
1.只是集成到nin1里,可以用easyboot\grub4dos等
也可以把你做好的boot.wim替换到原版的\sources下面,不过要挂载原来的boot.wim后替换文件里面的index1还是index2
2.既然是才开始学着做,就直接学pe2.x和pe3.0算了
pe1.x,本论坛里版本众多,而且非常成熟,无论你如何做,逃不出窠臼,非要学,下几个版本自己YY一下就行了
作者: zs0790    时间: 2009-9-26 20:46
本人也想学习.不知那位老大能否发些资料来学习.谢谢。我的邮箱:zs0790@126.com

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3