无忧启动论坛

标题: 【2月21日】WINXP原版GHO安装版,集成e5.02驱动,支持SRS及自定义接口,499楼分流下载 [打印本页]

作者: hpy7332    时间: 2009-7-16 19:32
标题: 【2月21日】WINXP原版GHO安装版,集成e5.02驱动,支持SRS及自定义接口,499楼分流下载
一、XP原版GHO安装版的主要功能特点
1、原版XP提取安装文件,再加入驱动克隆而成,不作任何精简,既具原版系统的全部性能,又有GHO版安装方便灵活的特点,文件系统NTFS
2、集成了天空2011最新的e5.02驱动包,T39调用,全自动智能安装,关于e5.02的更多信息,请登录自由天空论坛详细了解。
3、集成SATA/RAID/SCSI驱动,支持更多串口设备,经测试在Intel ICH10、ICH10R等主板开通AHCI时能正常安装。
4、支持SRS_F6;支持自定义SRS驱动,只要将其打包为OEM_SRS.zip,放到U盘根目录,安装时会被自动优先加载,OEM_SRS必须包含Txtsetup.oem原始文件。

5、配合HPY系列启动U盘,不论计算机由ZIPHDDCDRemovable启动,都能一键全自动快速安装。
6、安装中不能改变文件系统,不能进行磁盘操作,对于新硬盘需新建分区、格式化和激活C盘。
7、本GHO仅提供XP原版系统与综合驱动包安装以及SRS支持,系统更新补丁、应用软件请进桌面后自行安装

二、用XPSETUP 一键安装原版XP系统
1、复制XPSETUP.GHOBOOT文件夹
集成到3用版、网启版,用U+写入的,将XPSETUP.GHO直接复制到BOOT文件夹。
集成到UD版的,在U盘可见分区新建BOOT文件夹,把上述GHO文件复制到该文件夹。
集成到量产版的,在量产剩余分区新建BOOT文件夹,把上述GHO文件复制到该文件夹,
  然后用UI的便捷启动对量产剩余分区写入USB-HDD,以便让GHOST能够识别该分区。
刻盘或量产并想集成GHO文件的,将XPSETUP.GHO添加到ISOBOOT文件夹。
2、一键安装XP原版系统到硬盘第一分区
HPY计算机维护系统主菜单

config选择菜单:
1/ehci ,只使用USB 2.0
2/ohci ,只使用插卡式/内置USB 1.1
3/uhci,只使用集成的USB 1.1
4、不加载任何第三方驱动。
如果选1不卡死,将显示硬盘、U盘、物理与模拟光盘,选4则不显示任何光盘
一键安装选择菜单
根据计算机启动方式及XPSETUP文件所在位置,选择对应的数字键进行一键全自动安装,安装完毕,系统自动激活。
现在电脑大多是hdd启动,即使是Remove,多数也是hdd启动,只有部分技嘉、微星、盈通的845865915945965等主板可能是zip启动
3、通过启动盘集成的SRS_F6安装系统
1 XPSETUP.GHO文件恢复完毕,计算机重启到主菜单时选择运行SRS_F6,回车;
2步 选择驱动包;选择A盘空,B盘SCSI,进入串接用户菜单(可选默认,一路回车);
第3步 分2种情况
量产、刻盘或U+ ZIP启动,选择 /$LDR$ Loader,回车进入安装;
U+ HDD启动,先Swap (hd0) & (hd1),交换磁盘,回车后按任意键,再选择 /$LDR$ Loader,回车进入安装;

三、天空e5.03驱动包替换方法
把5.03驱动包改名为EzDrv,EasyDrv.exe改名为EzDrv.exe,原5.02版Files里的EzDrvSet.ini与User.rpf 或可不要。
PE下恢复XPSETUP.GHO到虚拟机,删除原5.02的EzDrv文件夹,拖入5.03的EzDrv文件夹,用最高压缩比重新克隆。
打开GHO文件直接替换后再编译一下也行,但重新克隆的,GHO恢复比较流畅。

提示
1. 由于硬件型号规格众多,更新又快,集成的SRS驱动不可能完全适用所有电脑,如果在开始安装时出现蓝屏,说明本版集成的SRS驱动不支持你的磁盘控制器,故尽可能采用IDE模式安装或外加自备的磁盘驱动。
2. 量产型加载USB2.0卡住或失败,CD里的文件将不能被调用,此时可在量产剩余分区新建BOOT文件夹,将XPSETUP 复制其中
3. NV显卡驱动如第一次进入桌面未能安装成功,可执行更新驱动程序\自动安装驱动,然后重启,即可安装成功。

XPSETUP.GHO 之MD5
大小: 768659472 字节
修改时间: 2011年1月14日, 9:15:08
MD5: 1EE5186FFD53DDE76A2CDEB8B547A2F9
SHA1: AB55D9030472BBDDDCE3C2E67C870F9114412992
CRC32: 119ABE32

FTP2下载FTP://60.190.19.108
密码在下面无忧论坛版务公开区,积分200分以上即可看到
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720&extra=page%3D1
FTP hpy7332 目录

FTP3下载FTP3(4)上传下载工具
先下载上面的上传下载工具,然后打开flashfxp.exe,链接ftp3下载。
从FTP3下载可能更方便、更快些。

XPSETUP.GHO (WINXP原版GHO安装版,集成e5.02驱动,支持SRS及自定义接口)
qkydi 网友提供的下载分流
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=178541&page=177#pid2272076   (原文1764楼
2011yy8553网友提供的下载分流
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146114&page=59#pid2224711  (原文581楼)

相关帖子:U盘安装原版XP几种常用方法与整合最新驱动包图文祥解
                HPY系列启动U盘之一,3用版/ud版/网启模板 03PE+DOS+F6 _新年版
                HPY系列启动U盘之二,W7PE&W7/03PE合盘+DOS+F6_新年版

作者: bwtqy    时间: 2009-7-16 20:24
支持,学习
作者: zhaoyun444    时间: 2009-7-16 22:03
不管老机新机,能保证95%的机器都能用这个制作的启动U盘顺利启动吗?
作者: gdhoo    时间: 2009-7-16 22:06
呵呵,这个要支持一下,不错的新技术
作者: hpy7332    时间: 2009-7-16 23:14
http://www.ultraiso.net/review/uboot.htm
作者: HY    时间: 2009-7-16 23:18
实用,好用。支持楼主!!!
作者: joewinnie    时间: 2009-7-17 11:18
学习了,但还未看懂有什么用!
作者: aferdr    时间: 2009-7-17 11:38
老先生的钻研精神值得吾等好好学习!
作者: ljycslg    时间: 2009-7-17 12:56
LZ用什么方法集成的SRS驱动
作者: hpy7332    时间: 2009-7-17 14:30
原帖由 ljycslg 于 2009-7-17 12:56 发表
LZ用什么方法集成的SRS驱动

我用2种方法都做过,都可以成功
第一种方法:用nLite整合,整合后再进入“全新安装”程序提取全部安装文件,并立即克隆,但这需要从网上搜集原始的SATA驱动,搜集的工作量比较大,里面有重复的、不全的,要仔细筛选编辑;
第二种方法:下载一个最新的XP安装版,提取I386里的NLDRV文件夹和TXTSETUP.SIF文件,在TXTSETUP.SIF的[SCSI]下查找比原版XP多出来的驱动,然后在I386里搜索这些驱动文件,提取后同时复制到预装版$WIN_NT$.~BT与$WIN_NT$.~LS下的I386里,NLDRV文件夹也要复制到I386里,最后就是编辑修改
预装版里的TXTSETUP.SIF,这个工作非常细致繁琐,要从1万6千多条里在不同位置添加大约300来条字句。这个工作我是利用EXCEL来做的,利用EXCEL的单元格插入、自动筛选、搜索、统计等功能,完成后再添加到预装版的TXTSETUP.SIF的相应位置,这些花了我整整一天时间才做完。

作者: joewinnie    时间: 2009-7-17 16:55
简单方便好用。支持楼主!!!
作者: ljycslg    时间: 2009-7-17 18:10
原帖由 hpy7332 于 2009-7-17 14:30 发表

我用2种方法都做过,都可以成功
第一种方法:用nLite整合,整合后再进入“全新安装”程序提取全部安装文件,并立即克隆,但这需要从网上搜集原始的SATA驱动,搜集的工作量比较大,里面有重复的、不全的,要仔 ...

不需要这么麻烦了,我使用chenall的F6方案在实机上成功了,这可是本坛众高手智慧的结晶啊
把AUTO.GZ和F6.IMG复制到$WIN_NT$.~BT下,ntldr由grldr改名而来,覆盖到根目录下,安装过程会替换掉的
AUTO.GZ思路提取自pseudo的0PE,主要功能是自动检测设置F6驱动包中TXTSETUP.OEm的[Defaults]项,以实现自动加载
F6.img就是N版的常见南桥AHCI&RAID驱动F6软盘映像http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=135043,不过他的没有VMWARE的SCSI驱动
而且还支持加载自己的驱动,只要打包成OEM_SRS.ZIP放在U盘或硬盘根目录下,会优先加载,如附件中的OEM_SRS.ZIP就是VMWARE的SCSI驱动
这里有个小小的限制,OEM_SRS.ZIP的大小不能超过950K,硬盘控制器驱动压缩后都不会太大,足够了
通过微软的F6接口加载驱动是最正宗最完美的方案

------------------
更新ntldr  加入一些错误提示,f6.img和auto.gz可放在U盘的SRS文件夹下,也可分开放,都找不到的话,有错误提示可继续安装
甚至只放个F6.img,当然前提是要先设好txtsetup.oem的默认加载项

----------------
取消OEM_SRS.ZIP的950k限制,现在上限为2.24m,解开后不能超过2.81m
增强U盘加载兼容性,SRS目录下的优先级大于$WIN_NT$.~BT目录
集成该组件后根目录下的$ldr$和boot.ini可以删除

AUTO.gz

316.57 KB, 下载次数: 1542, 下载积分: 无忧币 -2

ntldr.rar

106.15 KB, 下载次数: 781, 下载积分: 无忧币 -2

OEM_SRS.zip

17.74 KB, 下载次数: 710, 下载积分: 无忧币 -2

作者: cmdy268    时间: 2009-7-17 19:27
顶一下,感谢楼主不断的改进,完善。
作者: hpy7332    时间: 2009-7-17 19:52
谢谢12楼提供的方法,我马上试一下。这次我发的原版XP预装版里,包含了ATI、AMD、INTER、NVIDIA、SIS、HP、VIA、ITE…等40来个SRS驱动,一次性用nLite整合进去,2分钟搞定,主要时间是花在网上搜索驱动程序上。
开始因为不想自己从网上找,想图个方便,以为NLDRV文件夹里的驱动是现成的,结果发现自己错了,但我并不认输,想弄个明白,于是就有了第二种方法,居然成功了,并从中学到了很多东西。
我在EXCEL表1的A、D、G列,拷贝了3个版本里TXTSETUP.SIF的全部数据,在表2上则拷贝了DOSNET的全部数据,从表上可以很方便的看到精简版所删减的原始文件,这也是一种学习嘛。
再次感谢12楼朋友的热心指导!

作者: wshb0258    时间: 2009-7-18 09:12
感谢楼主的分享。学习了。
作者: nlife    时间: 2009-7-18 09:40
LZ的钻研精神值得学习,谢谢楼主的分享~
作者: xtay004    时间: 2009-7-18 10:03
标题: 回复 #14 hpy7332 的帖子
您的excel用的真好~我就不行。
您也可以试试Beyond Compare,在文件和文本对比的功能十分强大。
您的每一个帖子都值得我们学习,再次表达谢意~!加分~

作者: wcs    时间: 2009-7-18 11:12
支持。前靠的精神我很敬重。我的“蓝魔”2g-mp3作不了启动盘,用iso写引导老说不成功,格了也不行。这是为什么?
作者: bwtqy    时间: 2009-7-18 11:15
复制完文件后蓝屏怎么回事?
作者: hpy7332    时间: 2009-7-18 11:37
原帖由 xtay004 于 2009-7-18 10:03 发表
您的excel用的真好~我就不行。
您也可以试试Beyond Compare,在文件和文本对比的功能十分强大。
您的每一个帖子都值得我们学习,再次表达谢意~!加分~

我把EXCEL中的几个字段对比作为附件上传,供交流。
重复文件查找我一直用ACDSee,这一功能很多人可能不知道,它可查找同名同字节或同名不同字节的文件,功能十分强大。
如果光想查找两个不同版本I386里的同名文件,什么软件都不需要,用复制→黏贴→全部替换→删除所选项目→确认删除→再从回收站剪切回来。

TXTSETUP.SIF对比.rar

6.48 KB, 下载次数: 302, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 19720205    时间: 2009-7-18 14:39
12#提供的方案非常好.

作者: fvptk    时间: 2009-7-18 17:04
呵呵,楼主的精神可嘉,支持,下载收藏
作者: hpy7332    时间: 2009-7-18 17:10
原帖由 19720205 于 2009-7-18 14:39 发表
12#提供的方案非常好.

这个方法的思路非常好,只是F6.img还没有新版,里面搜集的驱动太少,例如INTEL还只有ICH5X、6X、7X。我实机测试了一下,在我的Intel ICH10的机子上不能用,其他类的也较少。如果光是在自己的机子上用,加个OEM_SRS.ZIP,发帖的话还是需要更改img格式后自己添加,并按照硬件商提供的原始驱动,修改F6.img里的TXTSETUP.OEM。
作者: ljycslg    时间: 2009-7-18 17:55
原帖由 hpy7332 于 2009-7-18 17:10 发表

这个方法的思路非常好,只是F6.img还没有新版,里面搜集的驱动太少,例如INTEL还只有ICH5X、6X、7X。我实机测试了一下,在我的Intel ICH10的机子上不能用,其他类的也较少。如果光是在自己的机子上用,加个OE ...

我自己的机子也是ICH10,没问题啊,f6.img里常用的驱动都有了,intel驱动都有啊
如果根目录下发现有OEM_SRS.ZIP就不会再加载F6.img了,直接把厂家提供的软盘驱动打包成OEM_SRS.ZIP就可以了,注意一定要有TXTSETUP.OEM这个文件
intel南桥最新的驱动http://drivers.mydrivers.com/search-3601-490/h13335-0-0-1-0-1.htm
下载下来直接重命名为OEM_SRS.ZIP就OK了

作者: hpy7332    时间: 2009-7-18 20:05
谢谢,我再试试,另外请教一下,OEM_SRS.ZIP里能包含多个文件夹吗?例如 intel、AMD、ATI…
作者: czyhn    时间: 2009-7-18 21:30
来了就要顶你一回     辛苦了
作者: hanqiming    时间: 2009-7-18 21:52
给你个链接这个可能是最全的应该没重复的,估计比他全的很难找了。http://driverpacks.net/driverpacks/windows/xp/x86
作者: ljycslg    时间: 2009-7-18 22:17
OEM_SRS.ZIP的设计初衷是应急用的,有大小限制,不能超过950K
把多家的驱动合在一起可以参考F6.img,想再加驱动的话1.44m的img肯定不够用,用2.88的img的话据说有兼容问题
你要改F6.IMG的话,可以把AUTO.GZ和F6.IMG放在U盘根目录的SRS文件夹下,$WIN_NT$.~BT下不要放,不然会优先加载的
或者把本方案直接DIY到U盘,从U盘启动加载驱动后再进入硬盘安装

作者: hpy7332    时间: 2009-7-18 22:51
我这次为上传的XP,搜集了近40组SRS驱动,总共有5M多,是用nLite整合的,我还是第一次搞,测试也比较难,身边除了1台可开通AHCI外,也没有别的实机可供测试,很希望有条件与兴趣的网友能帮助测试一下,如果OK的话,大家用起来还是很方便灵活的。
作者: tomson2000    时间: 2009-7-19 03:05
楼主很好很强大,一直想要这样的克隆安装盘,多谢了!
持续关注中...有最新驱动的网友一起来加油啊!
作者: mlh9587    时间: 2009-7-19 06:21
希望作者的作品越来越完美!
作者: hpy7332    时间: 2009-7-19 16:20
原帖由 mlh9587 于 2009-7-19 06:21 发表
希望作者的作品越来越完美!

这就需要大家帮助测试,看系统和驱动能否装上,从备份、安装到恢复,一个来回最多30分钟。至于SRS除非BIOS只有AHCI或是搞磁盘陈列,一般还是应该用IDE模式安装。
作者: viziyu    时间: 2009-7-19 18:16
请问一下楼主,此维护系统如果用来量产能否和USB-HDD一样正常使用?
作者: hpy7332    时间: 2009-7-19 21:50
原帖由 viziyu 于 2009-7-19 18:16 发表
请问一下楼主,此维护系统如果用来量产能否和USB-HDD一样正常使用?

量产的话可以用《HPY多功能计算机安装维护系统_V7.13》也是原版XP带驱动,带S&R&S
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=143859&extra=page%3D1
作者: jsrgsjg    时间: 2009-7-22 08:33
标题: 回复 #34 hpy7332 的帖子
很高兴又看到楼主的新作,请问一下楼主,能否用《HPY多功能计算机安装维护系统_V7.13》量产后,在U盘余下部分再安装7。15?
作者: hpy7332    时间: 2009-7-22 15:29
原帖由 jsrgsjg 于 2009-7-22 08:33 发表
很高兴又看到楼主的新作,请问一下楼主,能否用《HPY多功能计算机安装维护系统_V7.13》量产后,在U盘余下部分再安装7。15?

当然可以啦。
作者: shy999    时间: 2009-7-22 18:02
楼主的作品都非常实用,下载试用,谢谢!
作者: 会抽烟de鱼    时间: 2009-7-23 04:40
不好意思,我不知道怎么的,按照楼主的方法,进行的安装,就是格式化C盘后,从winnt里进行安装备分。
结果在启动后就提示这样的问题了:

能否帮忙看看是哪里出错了?
F3就退出,和回车等待CD插入后继续。
作者: hpy7332    时间: 2009-7-23 12:17
这是GHO预装版,不用格式化C盘,更不用WINNT安装,直接用GHOST恢复到C盘就行了,菜单里有一键安装。
作者: f3288    时间: 2009-7-25 06:44
楼主:
一般的菜鸟对于写入MBR,认识极为模糊,相当多的不大认识,楼主可否就“用grubinst_gui写入MBR”这个议题,介绍论坛上的有关贴子。
作者: whs3    时间: 2009-7-25 16:53
恭喜楼主又有佳作。偶慢。。研究了
作者: shardineblog    时间: 2009-7-25 21:12
恭喜老先生又有新作了。
作者: wshb0258    时间: 2009-7-25 21:47
强烈支持楼主.你这么大的年龄能有这么大的成绩。我自叹不如
作者: weijun189    时间: 2009-7-26 06:43
多谢楼主的大作,非常好
作者: szf_790403    时间: 2009-7-26 10:55
佩服楼主,强悍啊,真是打开眼界
作者: goodtime    时间: 2009-7-26 12:10
我用NLITE整合算了, 自己需要什么整合什么, 我不可能什么机器型号都遇见, 合适自己就好, 谢谢楼主的分享!
作者: sz30251    时间: 2009-7-26 18:00
不知楼主补丁打到什么日期了?
作者: hxcga    时间: 2009-7-26 20:35
受益了,很感谢。。。。。。。。。。。。。
作者: hpy7332    时间: 2009-7-26 20:41
原帖由 sz30251 于 2009-7-26 18:00 发表
不知楼主补丁打到什么日期了?

关于系统补丁在进入桌面后用补丁汇总包安装很方便,集成进去的话GHO文件会增大不少,下载、恢复多花时间。
作者: dl2718    时间: 2009-7-26 22:10
补丁可用360安全卫士打包的,很方便的。
作者: JacXPS    时间: 2009-7-26 23:25
楼主实在太强了!工作量相当大!
作者: 水鬼007    时间: 2009-7-27 00:20
hpy高手,请问你发的“XPSETUP.GHO(XP预装版,集成SATA/RAID/SCSI与智能驱动,685M)”是失效了吗
作者: mlh9587    时间: 2009-7-27 09:26
能否直接提供贴中提到的制作工具的下载连接?
作者: hpy7332    时间: 2009-7-27 12:39
原帖由 水鬼007 于 2009-7-27 00:20 发表
hpy高手,请问你发的“XPSETUP.GHO(XP预装版,集成SATA/RAID/SCSI与智能驱动,685M)”是失效了吗

我刚才测试了一下,可以正常下载,速度128KB/S。

作者: jszshiwo    时间: 2009-7-27 14:22
技术性贴子,值得学习。
作者: averson_alen    时间: 2009-7-27 15:16
感谢楼主分享,深深受益
作者: 追你跑丢了鞋    时间: 2009-7-27 16:37
下载到一半就不动了,郁闷
作者: dreamyer    时间: 2009-7-28 09:59
标题: 为何加载usb2.0驱动后启动pe没有响应
楼主能告诉背景如何改吗
作者: hpy7332    时间: 2009-7-28 12:58
原帖由 dreamyer 于 2009-7-28 09:59 发表
楼主能告诉背景如何改吗

boot里的hpy.xpm.gz为背景图片,xpm格式,可以用xnview图像浏览软件把JPG转换成彩色16色的xpm文件,同名替换。
作者: dreamyer    时间: 2009-7-28 14:58
标题: 求助
多谢,背景已经改了
麻烦再问一下我的在运行第二个选项时(加载usb2.0驱动再启动pe)  没有响应
能解决吗?
作者: 水鬼007    时间: 2009-7-28 18:16
很奇怪的,我前天下载楼主的链接失效了
作者: pkllly    时间: 2009-7-28 18:50
汗,那个HP格式化工具不认偶的4G U盘,倒了。。。。
作者: hpy7332    时间: 2009-7-28 20:49
原帖由 水鬼007 于 2009-7-28 18:16 发表
很奇怪的,我前天下载楼主的链接失效了

我刚试过,2个连接都是好的呀,下载速度也不错。
作者: abc1963    时间: 2009-7-29 13:15
这个不错学习了.顶楼主一下.
作者: wshb0258    时间: 2009-8-1 15:24
dm9.57不能用,不知道有人遇到过这个问题没。急
作者: zhanganhua    时间: 2009-8-2 13:03
楼主,我想问你一下,grubinst_guit怎么写入MBR,我试了很多次都不成功(我是一个初学者),希望你能在百忙中指导一下,万分感谢!
作者: hpy7332    时间: 2009-8-2 15:52
原帖由 zhanganhua 于 2009-8-2 13:03 发表
楼主,我想问你一下,grubinst_guit怎么写入MBR,我试了很多次都不成功(我是一个初学者),希望你能在百忙中指导一下,万分感谢!

打开grubinst_gui,上面的“设备”中选择U盘,中间的“选项”里如图打钩,然后点击“安装”,会弹出一个窗口,回车就OK了。

作者: shuangmao    时间: 2009-8-3 04:31
这个用SD卡能启动吗
作者: hpy7332    时间: 2009-8-5 10:08
8月5日更新
1.本次更新主要是解决可外加自备的SRS驱动问题。由于硬件型号规格众多,更新又快,集成的SRS驱动不可能完全适用所有电脑,为此采用了无忧netwinxppseudozhaohjchenall高手的成果,在此深表感谢!但考虑到F6.IMG容量较小,改为2.88M又可能出现兼容性问题,加之启动时需作菜单选择,略感不便。故SRS仍用nLite整合,并对ntldr作了修改,去掉了F6.IMGtitle。安装初始化过程为:U盘根目录有OEM_SRS.zip,自动优先加载,没有的就跳过,自动加载集成的SRS;如果是IDE模式,则直接进入安装,所有这些都由安装程序自动判别,自动进行。
如果你的电脑找不到硬盘或出现蓝屏不能安装,说明本版集成的SRS驱动不支持您的磁盘控制器,这时你可将随机含Txtsetup.oemSRS驱动压缩为ZIP格式,取名OEM_SRS,放到启动U盘(或硬盘)根目录,会被安装程序自动优先加载。
2SRS驱动更新为090715,可从以下链接下载:
http://www.du110.com/thread-9413-1-1.html
AUTO.gzntldr可从以下链接(或本帖12楼)下载:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=146803&extra=page%3D1&page=1
更详细的请见顶楼正帖。

作者: libuyi    时间: 2009-8-5 10:38
看来还需要加强学习呀。
作者: hpy7332    时间: 2009-8-5 21:00
据我实机测试,无忧高手们的这个方法非常好用,只需2、3秒,U盘根目录里的SRS驱动就自动安装到了硬盘。
作者: 路边油条男    时间: 2009-8-6 13:43
请问可以用U+方式写到U盘么???
作者: hpy7332    时间: 2009-8-6 14:40
网友freesoft00提供的SRS下载地址:
http://d.namipan.com/d/0d4cabe88 ... 9d96e2a3e20814e1400
详见《U盘安装光盘版XP.ISO的全新方法,安装轻松流畅》388楼
作者: aidixiao    时间: 2009-8-6 14:41
好东西,谢谢(⊙_⊙)
作者: 王黎    时间: 2009-8-7 09:09
大力支持一下,正需要呢
作者: mrfox    时间: 2009-8-7 14:09
标题: 回复 #1 hpy7332 的帖子
下载速度4K,我晕,LZ能不能放到QQ上,或者传我一份,我上传到大米盘上给大家分流
作者: hpy7332    时间: 2009-8-7 15:27
原帖由 mrfox 于 2009-8-7 14:09 发表
下载速度4K,我晕,LZ能不能放到QQ上,或者传我一份,我上传到大米盘上给大家分流

飞速网以前下载还是蛮快的,现在改版后不如以前了,我正上传一份到大米盘,上传速度也不过50K/S多一点。
作者: neo007    时间: 2009-8-9 21:45
我问个菜问题:我可以在此基础上定制一下吗? 例如再装个大型的软件-----将在多台电脑上装系统, 并且这些电脑牌子不同
作者: mrfox    时间: 2009-8-10 12:08
LZ你太强了,我建议的是大米盘,您老给传到纳米盘了哈哈,我慢慢下,下回来自己传吧
作者: mrfox    时间: 2009-8-11 10:57
刚刚上传了70%,结果机器被人重启了,我我我欲哭无泪啊,LZ你发个HASH值出来,我先对一下是哪个版本再传吧
作者: hpy7332    时间: 2009-8-11 16:32
原帖由 mrfox 于 2009-8-11 10:57 发表
刚刚上传了70%,结果机器被人重启了,我我我欲哭无泪啊,LZ你发个HASH值出来,我先对一下是哪个版本再传吧

Windows XP Professional SP3 MSDN 官方简体中文版,序列号:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY,你不能续传吗?
作者: chinaren12    时间: 2009-8-11 17:34
这个要支持,我一直用的7.12的启动盘做u盘启动
作者: chinaren12    时间: 2009-8-11 20:05
多功能计算机安装维护系统_V7.15(126M)
http://www.rayfile.com/files/7bd ... -9156-0019d11a795f/

这个在飞速网简直就是折磨,下载速度慢,还时断时续的。强烈要求楼主换地方。
作者: mengyousihai    时间: 2009-8-11 20:19
按楼主教程实践了一下,U盘启动成功了。但在WINS下存放在U盘自己需要的软件,一旦U盘启动后。再回到WDINS下,存放在U盘的软件没有了,或者软件失效了。是不是不能改变U盘目录结构,那2GU盘不想量产,1G多的空间不是浪费了吗?我菜鸟提的问题很幼稚。谢谢,向您老学习。
作者: mrfox    时间: 2009-8-12 12:46
LZ我要的是类似这样的MD5,我下载的是:19684FF485A5A4D11B45047FDA772D4A,昨天我又传了一回,到90%又断了,大米上传不支持续传,今天再试一回
原帖由 hpy7332 于 2009-8-11 16:32 发表

Windows XP Professional SP3 MSDN 官方简体中文版,序列号:MRX3F-47B9T-2487J-KWKMF-RPWBY,你不能续传吗?

作者: ljycslg    时间: 2009-8-12 19:12
12楼组件更新

提醒下,N版的F6.IMG有bug,intel驱动大部分不能识别,本人已反馈
作者: hpy7332    时间: 2009-8-12 21:24
原帖由 ljycslg 于 2009-8-12 19:12 发表
12楼组件更新

提醒下,N版的F6.IMG有bug,intel驱动大部分不能识别,本人已反馈

谢谢提醒,其实我在正帖里已经说明,只用AUTO.gz,和ntldr的部分菜单,F6.IMG我没用,我测试过在我的机子开通HACI时,安装出现蓝屏。
作者: ljycslg    时间: 2009-8-12 21:52
原帖由 hpy7332 于 2009-8-12 21:24 发表

谢谢提醒,其实我在正帖里已经说明,只用AUTO.gz,和ntldr的部分菜单,F6.IMG我没用,我测试过在我的机子开通HACI时,安装出现蓝屏。

你那蓝屏机子的SATA硬盘控制器的硬件id是多少?
作者: mengyousihai    时间: 2009-8-12 23:27
今天给同事装了一下,他的机子是清华同方的老机子2004年买的,进入启动页面后,点击B安装原版系统,开始克隆速度极慢当时感觉有点不对劲,也没在意。一个多小时才克隆50%左右,到54%时弹出一个对话框,英文不懂。点击确定,就重起了。丑大了,当时把XPSETUP.GHO文件复制到硬盘就好了,PE又进不去。后来才知道速度太慢。没办法后来回家取得系统盘解决的问题。
作者: 水鬼007    时间: 2009-8-13 11:06
标题: 晕,下载一阵就没反应了
看到楼主更新了,赶紧下一个8月5号新版
但刚下了0.04%就无反应了,只能望网兴叹。
楼主能换一个点上传就好了。

作者: 无尘    时间: 2009-8-13 14:16
能不能搞个2003版的。多谢了
作者: lc1212    时间: 2009-8-13 17:12
楼上的楼主提供了方法,需要的话你可以自己照着弄个不就得了!
作者: hpy7332    时间: 2009-8-13 22:17
原帖由 ljycslg 于 2009-8-12 21:52 发表
你那蓝屏机子的SATA硬盘控制器的硬件id是多少?

作者: ljycslg    时间: 2009-8-13 22:29
标题: 回复 #93 hpy7332 的帖子
晕,是控制器id,不是硬盘id

作者: hpy7332    时间: 2009-8-15 23:17
原帖由 ljycslg 于 2009-8-13 22:29 发表
是控制器id,不是硬盘id

不好意思,这两天正好有事。平时我用IDE模式,控制器id可能与AHCI模式稍有不同,故刚才开通AHCI后重装了一下系统。

作者: yongxing    时间: 2009-8-16 11:50
感谢楼主不断的改进,完善。谢谢楼主的分享!
作者: mengyousihai    时间: 2009-8-17 20:13
经一再实验,在自己的联想机上成功,原来没有成功的原因居然是U盘不行。简直不可思议。能做成启动U盘,能进入PE,电脑也识盘,居然是个坏U盘。我是把它格式化后存储文件时发现的,发现它经常不识别文件,任何文件都是这样。后来换了一个,就成功了。通过这件事懂得了细节决定成败,多找找自己原因。就会发现错在哪里.
作者: adslceo    时间: 2009-8-18 19:51
rayfaile的下载太慢了,建议楼主提供QQ共享下载。
作者: hpy7332    时间: 2009-8-19 13:26
原帖由 adslceo 于 2009-8-18 19:51 发表
rayfaile的下载太慢了,建议楼主提供QQ共享下载。

最好不要在晚饭后的时段下载,白天还是蛮快的。

作者: yongxing    时间: 2009-8-20 14:53
rayfaile的无法下载,我们这里白天也不行啊!  始终连不上.  纳米盘虽然慢点还能下.                 请请楼主把飞速网上的文件也放一份到钠米盘,  谢谢啊 ! 万分的感谢 !!!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3