无忧启动论坛

标题: sss6690又被我弄坏了 [打印本页]

作者: yqputian    时间: 2009-7-20 11:58
标题: sss6690又被我弄坏了
请高手帮我看看 还能弄好吗
作者: yqputian    时间: 2009-7-20 11:58
第一次时这个提示

作者: yqputian    时间: 2009-7-20 12:01
用3s6690核6677 还有sk6211三个最新版本都测试过   提示无法识别芯片或找不到       我又用3S flash清空软件清空了一次   结果就无法还原空间了    短接也接过     无法点开始   软件还是灰色子

作者: jjsfm    时间: 2009-7-20 13:03
没验明正身就使用量产工具就会出错了。http://os.deepin.org/read-htm-tid-1083515.html
作者: yqputian    时间: 2009-7-20 14:49
测试不出来我可是把优盘拆了的  看到里面是6690的
作者: yqputian    时间: 2009-7-20 15:34
短接照图片上弄  没想到一点用都没有    可能是我不会的缘故    不过也时照上面写的做
作者: 751700    时间: 2009-7-22 16:00
需要正确输入源 vid.  pid
与厂商信息
作者: anystart    时间: 2009-7-22 18:27
标题: sss6690
如果是sss6690的你就放弃量产成USB CD 吧,目前6690还灭有USB cd的量产工具
作者: fatmd    时间: 2009-7-24 21:04
sss6690目前无法量产,很多人都已经证实,不要再试了!!!
作者: yqputian    时间: 2009-7-25 16:37
我不是测试啊    是我把FLASH清空了   现在弄不回空间了    量产软件也找不到我的FLASH
作者: sky2133    时间: 2009-8-7 15:41
怎么弄坏的,我也想弄坏了好去换一个

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3