无忧启动论坛

标题: 提取一个最新的WimMount(来自于最新WAIK) [打印本页]

作者: pan66000    时间: 2009-8-27 19:40
标题: 提取一个最新的WimMount(来自于最新WAIK)
在论坛里好像没看到最新的WimMount,就提取了一个新版的,版本6.1.7600.16385。
配合WinTool使用。运行WimSetup.cmd安装。谢谢论坛里的高人做的这个批处理。
我权限不足,换网盘了。文件无毒。
http://d.namipan.com/d/d6d1702b58f6d127e638f730104e0b744fd40e4ad4720400
作者: cmdy268    时间: 2009-8-27 20:05
支持一下,我用的老板。。
作者: geciwang    时间: 2009-9-22 10:08
你的权限是30,就能弄这个了,哥们不错,你知道哪有WIM文件挂载的教程吗?我不会往PE里加WIM,把下的WIM文件,放到外置程序里,改INF文件,还是不行.
作者: zjloo    时间: 2009-9-24 16:01
我就喜欢用该软件,感谢提供更新版!
作者: 爽彬工作室    时间: 2010-1-25 09:02
很久没有回论坛了,感觉自己过时了,这些东西都下来先研究下,谢谢了
作者: lovenana81    时间: 2010-1-25 10:38
支持更新    已下载
作者: yulon    时间: 2010-1-25 21:12
原帖由 geciwang 于 2009-9-22 10:08 发表
你的权限是30,就能弄这个了,哥们不错,你知道哪有WIM文件挂载的教程吗?我不会往PE里加WIM,把下的WIM文件,放到外置程序里,改INF文件,还是不行.

你都少尉了,我以前没注册无忧前就会改wim了···

多百度,多谷歌,不会死人的··· 我仨岁表弟都知道,找奥特曼,就上百度 (只不过每次都是我代他打字) ···

坛里又那么多工具,wimtool、wimnt,何况教程什么的老九又不是没有写过,三两天就有人顶上来的说···
作者: 四海皆狂龙    时间: 2010-1-26 14:40
原帖由 yulon 于 2010-1-25 21:12 发表

多百度,多谷歌,不会死人的··· 我仨岁表弟都知道,找奥特曼,就上百度 (只不过每次都是我代他打字) ···

坛里又那么多工具,wimtool、wimnt, ...

因为你是神,所以你闻所未闻无忧就能改WIM了,但别人不是。
另外你怎么又知道别人没有谷歌,难道不给别人谷歌了找不到奥特曼?你真以为什么都是万能啊?
作者: yulon    时间: 2010-1-26 17:19
原帖由 四海皆狂龙 于 2010-1-26 14:40 发表

因为你是神,所以你闻所未闻无忧就能改WIM了,但别人不是。
另外你怎么又知道别人没有谷歌,难道不给别人谷歌了找不到奥特曼?你真以为什么都是万能啊?

平生第一次用的PE是U大的大作,发现里面有个petools(会点英文都懂着啥意思吧)文件夹,看见里面wim文件很好奇,rar又打开不开,记事本打开也都是乱码,百度一下,在太平洋下了wimtool,此过程完全没有接触过无忧。

直至俩月后,在远景看到了kinglion的7PE,才开始对PE感兴趣,随之被一同研究7PE的网友ldir推荐来无忧看看···

PS: 我不是神,但我知道,我比你注册的晚,分却比你高···

作者: 老鼠无敌    时间: 2010-1-27 21:20
好东西就是拿来分享的。多多益善啊
作者: zifeiyu258    时间: 2010-2-8 11:24
下软件。顺便看热闹。呵呵
作者: 假大空    时间: 2010-2-11 17:03
呵呵。我打酱油的,路过。楼上的楼上都是强人
作者: qkydi    时间: 2010-2-12 13:53
原帖由 yulon 于 2010-1-25 21:12 发表

坛里又那么多工具,wimtool、wimnt, ...

这个天赋有高低的说。
作者: tmlu110    时间: 2010-2-17 00:51
呵呵,路过。顺便看热闹。
作者: ddaiqq    时间: 2010-2-17 08:42
这么小的文件弄纳米盘。。。
作者: dongyu6515    时间: 2010-2-21 20:34
路过看热闹,会点东西的人就是不一样啊,O(∩_∩)O~
作者: HuAnGkUn    时间: 2010-2-23 10:14
看看这个有什么优势。
作者: shiyb    时间: 2010-11-3 18:04
最新的版本在哪能下?好像又有更新一点的了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3