无忧启动论坛

标题: 菜鸟第一次制作启动光盘,结果失败一半,求助 [打印本页]

作者: liangxy    时间: 2009-10-4 16:36
标题: 菜鸟第一次制作启动光盘,结果失败一半,求助
RT,我是第一次用easyboot做启动光盘,结果生成ISO以后,我新建了一个虚拟机,并加载了iso,结果可以正常显示启动菜单。

当我进入安装界面,在选择安装分区的时候,我退出了安装准备测试其他选项,同时发现分配的8GB空间没有格式化~~

以上一切正常,不知道是不是

重启后,不正常就出现了:第一次我是在安装XP时加载驱动的地方,手动重启虚拟机的,结果重启后发现虚拟机自己无限重启了。

删除虚拟机,再次重建一个以后,我在选择安装分区的时候按F3退出安装,然后等重启以后发现虚拟机黑屏,表现为屏幕只有一个
横向光标,并且不闪动。以上都是磁盘没有格式化的情况下发生的

这就是我虚拟机发现的现象,不知道我哪里做错了?请各位大大指教
作者: 佳佳    时间: 2009-10-4 17:21
虚拟机BIOS的设置
第一启动
第二启动
第三启动
作者: liangxy    时间: 2009-10-4 19:03
汗,原来是这样?我火星了~~~~虚拟机不会设置啊~~
作者: 佳佳    时间: 2009-10-4 19:11
按"ESC"
(字数不足)
作者: 寄语风中    时间: 2009-10-4 19:21
原帖由 liangxy 于 2009-10-4 16:36 发表
RT,我是第一次用easyboot做启动光盘,结果生成ISO以后,我新建了一个虚拟机,并加载了iso,结果可以正常显示启动菜单。

当我进入安装界面,在选择安装分区的时候,我退出了安装准备测试其他选项,同时发现分 ...

我遇上的更郁闷. 也是用EASYBOOT做的ISO 虚拟机上每一项菜单都测试正常启动.. 量产成USB-CDROM后.启动实体机器.所有菜单中除了启动WINPE那一项之外 其它都正常.. 0PE启动不了.... 
作者: liangxy    时间: 2009-10-4 19:48
标题: 回复 #5 寄语风中 的帖子
0PE是用在U盘上的吧?光盘可以用么?
作者: sratlf    时间: 2009-10-4 20:31
标题: 回复 #6 liangxy 的帖子
可以用  生成iso镜像就行了
作者: 江师傅    时间: 2009-10-6 20:50
标题: 想发个台电2G优盘量产成功整套文件
USB-CDROM启动不好做找了很久才制作成功,想发给大家分享上传几次都传上。
作者: 江师傅    时间: 2009-10-6 20:56
标题: 想发个台电2G优盘量产成功整套文件
USB-CDROM启动不好做找了很久才制作成功,想发给大家分享上传几次都传不上。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3