无忧启动论坛

标题: 201001223 更新根据happycooltony大侠的N合一YY的NEWnIN1 更新BUG [打印本页]

作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 10:13
标题: 201001223 更新根据happycooltony大侠的N合一YY的NEWnIN1 更新BUG
【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】 一直没更新 自己YY了个 基本保持原来的风格加入更多DOS工具和PE 另外集成了2个LINUX 基本上不用愁维护工具不全了

先上EZBOOT的图 其他菜单的也一样 和一刀大侠的基本没什么变化

PE及其LINUX作品及其更新

[1] HHH333 XPSP3PE 多功能版
[2] HHH333 2003PE 多功能版
[3] HHH333 2003PE 全内置版
[4] HHH333 非RAM方式PE
[5] 我心如水XPSP3PE 多功能版
[6] 我心如水2003PE 多功能版
[7] 我心如水2003PE 网启版
[8] 我心如水2003PE 小内置版
[9] 我心如水2003PE 非RAM方式PE
[10] 完美者 2003PE 迷你维护系统
[11] 零体积全功能可扩展PE(1220)
[12] 深山红叶PE工具箱
[13] 驱动USB2.0后启动PE
[14] 加载USB2.0驱动-PLPBT
[15] 加载F6模块后启动WINPE
[16] 启动F6模块光盘镜像
[17] 启动SRS_F6驱动工具菜单
[18] CDLINUX社区版 0.95无线版 提取自B大100115模板
[19] 小芭比LINUX 提取自X.N大4.7的合盘

合盘PE更新方法:
一、我心如水PE:
先把新版XPSP3 2003PE多功能版里MINIPE目录解出来,然后:
1.修改WINPE.INI和WINPE03.INI里的MINIPE为MIPE;
2.解开WINPE.IS_ WINPE03.IS_,修改pecmd.ini里的MINIPE为MIPE,然后压回WINPE.IS_ WINPE03.IS_;
3.把以上修改好的IS_、.INI连同OP.WIM共5个文件替换合盘ISO中MIPE目录里的同名文件;
4.保存或者另存为ISO就成功了。
5.我心如水2003PE服务器(网启)版:
提取新版ISO中boot目录下的WXRS_6.ISO,改名为WXRS.iso文件替换合盘MIPE目录里的同名文件即可。
6.我心如水2003PE全内置(维护版):
提取新版ISO中MINIPE目录下的WINPE03.IS_,解压,将得到的WINPE03.iso文件改名为WXRS2.iso,替换合盘MIPE目录里的同名文件即可。
7.我心如水的非RAM方式PE(小内存维护版):
提取我心如水 Server 2003 PE 小内存维护版(RAM方式PE)下的WXPE下所有文件到NRAM下
修改TXTSETUP.SI_ 和TXTSETUP.SI_.BIG里的TXTSETUP.SIF——把所有“WXPE”全部替换成“NRAM”保存回去即可
8.12.92 牛年终结版 还要另外修改SYSTEM32下WinPE03.INI和PECMD.INI————把所有“WXPE”全部替换成“NRAM”保存即可

二、HHH333的PE:
1.提取新版HHH333PE中H3PE目录下的文件,替换我的合盘ISO中H3PE目录下的文件即可。
HHH333的非RAM方式PE:
2.提取新版HHH333PE中根目录下的WXPE目录,替换我的合盘ISO中WXPE目录即可。
三、完美者的PE:
提取新版天意PE中TYPE目录下的文件,替换我的合盘ISO中TYPE目录下的文件即可。
四、深山红叶PE:
提取新版红叶PE中WXPE目录下的WINPE.IS_、PROGRAMS目录、根目录下的深山红叶PE工具箱.EXE,替换我的合盘ISO中的同名文件或目录即可。
五、0PE:
1.提取新版0PE里GRLDR替换合盘ISO根目录下的GRLDR
2.再复制一份新版0PE里GRLDR,改文件名为GRLDR.BIN替换合盘EZBOOT下的GRLDR.BIN
3.替换合盘0PE下所有文件
六、CDlinux 0.95
提取自B大的100115模板里的
大概知道一点 不一定准确
CDlinux下boot里的stage2_eltorito就是GRUB4DOS文件(里面有内置菜单)
1.提取新版CDlinux下boot里的stage2_eltorito改名CDLINUX.BIN替换合盘EZBOOT下的CDLINUX.BIN
2.保留合盘CDlinux下boot下menu.lst
3.合盘cdlinux下的其他文件和文件夹替换成新版本的(注意)2 里提及的menu.lst不要替换掉
七、小芭比LINUX
不知道如何升级 提取自X.N大4.7合盘里的

关于安装版操作系统的说明
一、安装版系统文件版本
所有原版XP都是
zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso
MD5:E74D72F3D90456003E9E02BA0FB7DA61
所有原版2003都是
cn_win_srv_2003_r2_enterprise_with_sp2_vl_cd1.iso
MD5:1017479075166BA7DD762392F8274FE3
二、所有集成SATA的都是在 第一条 里提到的系统里集成了最新的CPU、Chipset、Mass Storage
CPU 9.12
Chipset 9.02
Mass Storage 9.01
三、所有集成SATA装机软件里都是在 第二条 里提到的里面增加下面软件
Adobe Flash Player ActiveX 10.0.42.34
WinRAR390注册版
极点五笔 6.5
自由天空技术论坛的常用运行库 目前最新的
自由天空技术论坛综合驱动包 V9.9 10-17修正
四、XPSP3里面额外多的有如下软件
壁纸自动换(Slide Show)
DirectX 9.0c 2009-10 自由天空技术论坛
Java(TM) Platform SE binary 6.0.170.4
MSXML4.0SP3
msxml6SP1

XP&2K3.iso里面的 1 2 3文件不要删除 这个分别是各个XP软盘组里的TXTSETUP.SIF
没有这个3个文件 安装出错 反正是ISO文件 可以优化文件 就投机取巧的这样做了 不喜欢看见的就在UltraISO里设置成隐藏和高级隐藏就可以了

0121完美版U盘版(可以量产 刻盘 U+ 没有系统安装文件)
下载地址:http://www.namipan.com/d/NEWnIN1-U.iso/25adfc9fbf855bb0cee5063b0534788b27a035120010e49f
115网盘下载地址:
http://u.115.com/file/f35aff2b5e
NEWnIN1-U.iso.fs00
http://u.115.com/file/f33bd0ccb9
NEWnIN1-U.iso.fs01
http://u.115.com/file/f3b5a4b2b6
NEWnIN1-U.iso.fs02
合并软件
http://u.115.com/file/f390e99515
文件分割精灵v1.6.exe
MD5:3E3083BCBEDB5AADFFB31345272F32C6  NEWnIN1-U.iso

0121完美版完整版(可以量产 刻盘 带有系统安装文件)
下载地址:http://www.namipan.com/d/NEWnIN1.iso/6c5bf08000563ea892e45ae422527102cede170d00a086f3
115网盘下载地址:
http://u.115.com/file/t31a71f4b6
NEWnIN1.iso.fs00
http://u.115.com/file/t3f3a6373
NEWnIN1.iso.fs01
http://u.115.com/file/t3926555d1
NEWnIN1.iso.fs02
http://u.115.com/file/t3d8357a88
NEWnIN1.iso.fs03
合并软件
http://u.115.com/file/f390e99515
MD5:DDF1B25FE445394565FABF86B077F820  NEWnIN1.iso

有人要木板 直接删除文件弄个模板 添加方法就是更新方法
下载地址:http://u.115.com/file/t392b2d362
NEWnIN1-模板.iso
MD5: B114E64723B407812F28384464E4F69A

本来里面集成了XP和2003的 菜单有的见 下面图片操作系统安装菜单  但是没文件 需要文件的自己下载 解压后直接添加本合盘根目录即可 需要删减的可以参考下面给出的目录自行决定

下载地址:http://www.namipan.com/d/XP%262K3.iso/1c62935f577cf073805e27dc97d4f44900b35d9b00a8a354

MD5:D14AB097EAB964DB1047CA8A353F3892  XP&2K3.iso

FTP上的不是完美版本 已经申请管理员删除了 对不起下载过的各位了 我会找人再申请次带宽的 可以的话再传吧

文件目录 想精简的自己去删就可以了 不要哪个删哪个
0PE—————————0PE
2K3A—————————原版2003软盘组
2K3B—————————集成SATA的2003软盘组
2K3C—————————集成SATA和装机软件的2003软盘组
BOOT—————————DHCP F6模块 小芭比LINUX
CDlinux————————CDlinux0.95
EZBOOT—————————EZBOOT启动文件及其DOS软盘镜像
GRUB—————————GRUB菜单
H3PE—————————HHH333的XPSP3多功能版、2003多功能版、2003内置版
ISOLINUX————————ISOLINUX启动文件及其菜单
MIPE—————————我心如水XPSP3多功能版、2003多功能版、2003内置版、服务器版
NRAM—————————我心如水非RAM版
OEM—————————DPS驱动文件
PART—————————XP原版分区
PETOOLS————————PE工具集
PROGRAMS————————深山红叶外置文件
PXELINUX.CFG——————网启菜单
SRS_F6—————————SRS_F6工具
SSHY—————————深山红叶核心文件
SYSTEM—————————6个安装版文件
TFTP—————————TFTP
TYPE—————————完美者03PE(天意)
WINSYS—————————GHOST文件目录
WXPE—————————HHH333的非RAM方式
XP3A—————————原版XP软盘组
XP3B—————————集成SATA和装机软件的XP软盘组
XP3C—————————集成SATA和装机软件的XP软盘组

弄这个也是潜水多年的成果了 要感谢无忧里所有的朋友 从最早的红叶和老毛桃开始来的 到现在这么多人 可以说从谁身上都学到了东西 就不写感谢名单了 反正合盘我没加自己的任何签名 LOGO 版权就归原来的作者和无忧这个大家庭了

还有其他不明白的去一刀大侠的帖子上看吧
【20091010】多功能N合一维护盘【DVD版】
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=141658&extra=page%3D2

启动F6模块ISO磁盘镜像里的2个菜单有问题  
问题找到了 至少虚拟机下没问题 多数是因为我量产的原因 看来量产不能完全代替光盘啊

20100130BUG修正
发现一点小bug。大家把下载的修正文件解压,把里面的3和3s替换到根目录isolinux文件夹里。把5替换到根目录pxelinux.cfg文件夹里。把根目录mipe文件夹里的wxrs.iso文件名换成wxrs2.iso.把wxrs2.iso文件名换成wxrs.iso        修正文件在帖子最底部

20101023重大BUG更新:
ISOLINUX和SYSLINUX菜单里的加载F6模块后启动PE不能加载F6 菜单纯属于多余的  现更新下菜单文件
下载附件 直接替换ISOLINUX下同名文件 删除ISOLINUX下F6.CFG、F6.PNG、F6S.CFG、F6S.PNG4个文件 不删除没影响
ISOLINUX.rar (948 Bytes, 下载次数: 395)

20101021更新:
1.DOS时代菜鸟的DOS工具箱
2.水老的所有PE都是最新的了牛年终结版
3.其他小更新若干

修正.rar

1.35 KB, 下载次数: 240, 下载积分: 无忧币 -2

20100130修正

作者: 天佑魔王    时间: 2010-1-17 10:19
呵呵,前排就座,等楼主上传
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-17 10:20
楼主上传吗?发几张图上来看看
作者: blithewind    时间: 2010-1-17 10:21
终于有按面耐不住的了
坐下来看看新合盘。
作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 10:25
B大来了啊 从你那里偷来的 不要打我哦
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-17 10:31
兄弟上传吧,看起来很不错
作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 10:38
标题: 回复 #6 scwyyzs 的帖子
在传 今天特意和大网管申请了带宽
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-17 10:43
请问H3和我心如水的PE都更新到了最新版了吗
作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 10:48
标题: 回复 #8 scwyyzs 的帖子
是的 都是最新的了  基本能更新的都更新了 下 HHH333的IMG文件也根据我的喜好弄了下
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-17 10:53
纳米盘太慢了,文件又大,得下多久啊
作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 10:59
标题: 回复 #10 scwyyzs 的帖子
这东西要看网速的 要不你们分流去吧 FTP要这么大文件很占空间的啊
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-17 11:02
可传115网盘或QQ中转站
作者: seeweb    时间: 2010-1-17 11:02
从新折腾了下目前使用的FTP
ftp1.xp111.cn
ftp2.xp111.cn
ftp3.xp111.cn
账号都是UP
带宽都是6MB/S
空间都是限制200G
欢迎大家测试使用分流

超过300M 的文件建议使用  FTP3.XP111.CN
作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 11:08
标题: 回复 #13 seeweb 的帖子
大大去分下流啊 我一会看 有空就传FTP上去
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-17 11:38
楼主网速这么快,恳请上传到ftp3.xp111.cn或其他网盘
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-17 11:44
原帖由 scwyyzs 于 2010-1-17 11:38 发表
楼主网速这么快,恳请上传到ftp3.xp111.cn或其他网盘

纳米盘的速度太不尽如人意

作者: 别问我叫什么    时间: 2010-1-17 11:47
支持你的你的新作,新人辈出,为无忧增添了新鲜血液,继续努力吧,顶你。。。
作者: sclsjylmg    时间: 2010-1-17 15:56
maomao11000 大:
        还差小马2k3,要加入小马2k3怎么加啊,请详细指导一下?
作者: linyehua    时间: 2010-1-17 16:49
非常不错的新作,下载看看,继续加油!
作者: binging    时间: 2010-1-17 17:16
支持作者的辛苦了,不过觉得没必要整那么多系统了。就一个安装版,一个GHOST就可以了,个人意见  不做参考
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-17 18:20
太慢了,下了几个小时才下到8%
作者: 风神    时间: 2010-1-17 20:35
功德圆满,功德无量
狠狠地顶一下
作者: xpxpxp1    时间: 2010-1-17 20:38
这个大作要顶的!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风神    时间: 2010-1-17 20:47
功能这么强大,人见人爱啊
作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 21:33
标题: 回复 #15 scwyyzs 的帖子
特别申请了一个上午的
作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 21:35
标题: 回复 #18 sclsjylmg 的帖子
本来有的但是合盘太大了  目录太多了 LBA超过2000000 这样总有不能启动了 被迫割爱了
作者: azhong123456    时间: 2010-1-17 22:14
这个做的太难看了吧,不过还是还强,画面做的太难看了。太多了,做为一个维护系统没有必要那么多PE吧
作者: 2831650    时间: 2010-1-17 22:16
这个得多大啊?  相当大吧?  呵呵
作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 23:07
标题: 回复 #28 2831650 的帖子
全部放在一起3.85G
作者: cduser    时间: 2010-1-17 23:23
好事情呀,强烈要求上传FTP
作者: maomao11000    时间: 2010-1-17 23:25
标题: 回复 #30 cduser 的帖子
FTP上没那么多空间吧 都有规定的 还是网盘吧
作者: xpxpxp1    时间: 2010-1-18 00:46
原帖由 maomao11000 于 2010-1-17 21:35 发表
本来有的但是合盘太大了  目录太多了 LBA超过2000000 这样总有不能启动了 被迫割爱了

合盒不算大,向9GB的DVD努力....
作者: 风神    时间: 2010-1-18 07:31
有问题,晕了
等待修正版
作者: 风神    时间: 2010-1-18 08:22
修正完美版出来了,下啊
作者: 33445566    时间: 2010-1-18 08:33
LZ能否详细说明XP及2003,如版本、补丁集成到什么时间、集成哪些装机软件,是否将XP&2K3.ISO全部放到NEWnIN1.ISO就可以
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-18 08:35
原帖由 风神 于 2010-1-18 07:31 发表
有问题,晕了
等待修正版

你速度好快,我从上午下到晚上只下了30%,今早起来一看,又出了完美版,又得重新下载
作者: diwu2005    时间: 2010-1-18 08:39
希望楼主贴出这个工具大集的裁减详单来。

意思是:假如我只想保留水哥的2003PE、服务器版PE,其他的PE不用,哪些目录与文件可以删除……最好是一一对应,这样裁减就方便多了
作者: 33445566    时间: 2010-1-18 08:45
核对MD5不对,原来已更新,还得重下
作者: huzhaoyu1981    时间: 2010-1-18 09:30
很不错的维护盘,就是纳米盘下载太慢了,用雨林的115网络U盘速度不错,我用的是铁通宽带。
作者: zmcjs    时间: 2010-1-18 10:48
好东西啊,楼主高人啊,不过整个合盘要是能在1.4g以内就好了,看到了2.5g,个头挺大的!
作者: jorcn    时间: 2010-1-18 10:52
能不能做个U盘启动版,现在很多机子都没光驱
作者: cxzcvbnm    时间: 2010-1-18 12:05
供参考:

合盘PE更新方法中的1.2.3.4.5.6.7请改成大写
合盘PE更新方法中关于操作系统安装的使用方法一字未提
合盘PE更新方法中的说明尚欠详明
作者: 风神    时间: 2010-1-18 12:38
原帖由 jorcn 于 2010-1-18 10:52 发表
能不能做个U盘启动版,现在很多机子都没光驱

量产、u+都可以的
作者: 风神    时间: 2010-1-18 12:40
原帖由 zmcjs 于 2010-1-18 10:48 发表
好东西啊,楼主高人啊,不过整个合盘要是能在1.4g以内就好了,看到了2.5g,个头挺大的!

不想要的东西自己删除就可以,那样就可以得到你喜欢的容量大小了
作者: zmcjs    时间: 2010-1-18 13:23
期待qq中转站下载,纳米盘太慢了!
作者: 33445566    时间: 2010-1-18 14:15
完美版分流:

NEWnIN1-U+.part1
http://www.ctdisk.com/file/255277
http://u.115.com/file/t1d87df60a
http://www.eeload.com/view/9029-598f5bb7-4425bf98.html

NEWnIN1-U+.part2
http://www.ctdisk.com/file/255281
http://u.115.com/file/t165eceafb
http://www.eeload.com/view/902c-0c20bbde-2aa24b65.html

NEWnIN1-U+.part3
http://www.ctdisk.com/file/255284
http://u.115.com/file/t1d70527d6
http://www.eeload.com/view/9055-e61cf180-50a81ee3.html
作者: 风神    时间: 2010-1-18 15:21
原帖由 33445566 于 2010-1-18 14:15 发表
完美版分流:

NEWnIN1-U+.part1
http://www.ctdisk.com/file/255277
http://u.115.com/file/t1d87df60a
http://www.eeload.com/view/9029-598f5bb7-4425bf98.html

NEWnIN1-U+.part2
http://www.ctdis ...

多谢分流
感激不尽啊
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-18 15:26
为什么我量产后一个PE也不能进入,全是滚动条一直不停地滚动,无法进入桌面
作者: zmcjs    时间: 2010-1-18 15:31
标题: 回复 #48 scwyyzs 的帖子
楼主量产用的u盘有问题还是量产的时候出问题了!
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-18 15:38
原帖由 zmcjs 于 2010-1-18 15:31 发表
楼主量产用的u盘有问题还是量产的时候出问题了!

请问你的没问题吗?那我重新再量产一次
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-18 17:01
又量产了一次,还是老问题,滚动条一直滚动,无法进入PE桌面。我的优盘绝对没问题,量产B大和X.N兄弟的合盘都没问题。
作者: maomao11000    时间: 2010-1-18 18:38
原帖由 scwyyzs 于 2010-1-18 17:01 发表
又量产了一次,还是老问题,滚动条一直滚动,无法进入PE桌面。我的优盘绝对没问题,量产B大和X.N兄弟的合盘都没问题。

我自己就是量产用的啊 除了 “DOS2PE”以及“启动F6模块ISO镜像”里的返回2项不好用 其他的都没问题的
作者: maomao11000    时间: 2010-1-18 18:41
标题: 回复 #46 33445566 的帖子
已经移动到顶楼 对大大的分流表示感谢
作者: maomao11000    时间: 2010-1-18 18:44
原帖由 33445566 于 2010-1-18 08:33 发表
LZ能否详细说明XP及2003,如版本、补丁集成到什么时间、集成哪些装机软件,是否将XP&2K3.ISO全部放到NEWnIN1.ISO就可以

看顶楼里的说明

作者: M    时间: 2010-1-18 19:21
好大,2.55GB,纳米估计要纳一夜。哈哈。有没有新加啥PE工具呀?
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-18 19:23
原帖由 maomao11000 于 2010-1-18 18:38 发表

我自己就是量产用的啊 除了 “DOS2PE”以及“启动F6模块ISO镜像”里的返回2项不好用 其他的都没问题的

怎么我下载的完美版里面的文件时间全部是2010-01-01

作者: maomao11000    时间: 2010-1-18 19:25
标题: 回复 #56 scwyyzs 的帖子
是我修改的时间
MD5没问题吗?
作者: scwyyzs    时间: 2010-1-18 19:29
原帖由 maomao11000 于 2010-1-18 19:25 发表
是我修改的时间
MD5没问题吗?

MD5没问题 812A36400A7740B80C684D76A4A79368
作者: maomao11000    时间: 2010-1-18 19:30
原帖由 scwyyzs 于 2010-1-18 19:29 发表

MD5没问题 812A36400A7740B80C684D76A4A79368

那就是没问题的了 我自己的也是这样的
作者: lyhxmhlxy    时间: 2010-1-18 19:59
能不能把模板单独上传呀?
作者: maomao11000    时间: 2010-1-18 20:10
标题: 回复 #60 lyhxmhlxy 的帖子
模板? 当然可以做个传上来 但是也不小的 几百兆
作者: aaa510    时间: 2010-1-19 04:38
的确不错,很全很强大,不过个人觉得有点过大,能不能再精简些,谢谢分享
作者: 风神    时间: 2010-1-19 07:49
如果觉得过大,自己可以精简一些的,毕竟众口难调
作者: lwq    时间: 2010-1-19 08:47
不错,u115真快。
作者: bfo    时间: 2010-1-19 09:55
好是好,就是太大了.受不了,纯支持了
作者: maomao11000    时间: 2010-1-19 11:05
原帖由 bfo 于 2010-1-19 09:55 发表
好是好,就是太大了.受不了,纯支持了

顶楼列出各个PE的目录了,可以根据自己需要增减 丰简都可以自己控制的
作者: tzgwh    时间: 2010-1-19 12:30
这个确实不错,可惜我的U盘小了点。
作者: zmcjs    时间: 2010-1-19 16:22
水大终结了!楼主可以更新一下,出一个终接版本!
作者: 风神    时间: 2010-1-19 16:44
原帖由 zmcjs 于 2010-1-19 16:22 发表
水大终结了!楼主可以更新一下,出一个终接版本!

自己更新吧,大家下载很辛苦的
作者: dreams1981    时间: 2010-1-19 19:46
好东西,,已经下了,在研究怎样放到移动硬盘上用
作者: zmcjs    时间: 2010-1-19 23:01
期待更新了,就等最新版本了!
作者: cduser    时间: 2010-1-19 23:56
LZ再更新一次吧,老水本年终结了。
作者: zzc088    时间: 2010-1-20 08:52
楼主我量产后怎么不能安装XP和2003,提示错误,pe和其他工具可以用,
作者: maomao11000    时间: 2010-1-20 08:54
标题: 回复 #73 zzc088 的帖子
量产的?能找到磁盘吗?我在虚拟机上没问题的啊
作者: zzc088    时间: 2010-1-20 09:07
标题: 回复 #74 maomao11000 的帖子
是量产的,

作者: maomao11000    时间: 2010-1-20 09:34
标题: 回复 #75 zzc088 的帖子
MD5都对的吗? 根目录下的1 2 3都在的吗?
作者: zzc088    时间: 2010-1-20 09:44
标题: 回复 #76 maomao11000 的帖子
MD5是对的,根目录下的1 2 3都在,我就是把XP&2K3.iso里面的文件全部提取到NEWnIN1-U+.iso再量产的,不知道哪地方出错了
作者: ant_plus    时间: 2010-1-20 12:12
正在下载中,集成的很全啊。
作者: kfox29    时间: 2010-1-20 18:32
谢谢  
学习了
作者: sjstg    时间: 2010-1-21 08:18
原帖由 zzc088 于 2010-1-20 09:07 发表
是量产的,

我是刻盘的,安装xp也是这样,不知道为什么,笔记本芯片组是GM45的
作者: maomao11000    时间: 2010-1-21 08:29
标题: 回复 #80 sjstg 的帖子
我的没问题啊  要不一会传完整版吧
作者: sjstg    时间: 2010-1-21 09:01
原帖由 maomao11000 于 2010-1-21 08:29 发表
我的没问题啊  要不一会传完整版吧

那就麻烦楼主了啊    随便问一下  你测试机器的主板芯片是什么的,是不是和主板有关系
作者: maomao11000    时间: 2010-1-21 10:07
标题: 回复 #82 sjstg 的帖子
和U盘主控关系更大吧 我这在虚拟机上一切OK 我UT165量产了 在 映泰龙天系列主板上AHCI模式下 安装集成SATA 找不到硬盘

作者: sjstg    时间: 2010-1-21 10:37
原帖由 maomao11000 于 2010-1-21 10:07 发表
和U盘主控关系更大吧 我这在虚拟机上一切OK 我UT165量产了 在 映泰龙天系列主板上AHCI模式下 安装集成SATA 找不到硬盘

我的是刻盘后出现这个情况的
作者: maomao11000    时间: 2010-1-21 10:52
原帖由 sjstg 于 2010-1-21 10:37 发表

我的是刻盘后出现这个情况的

我暂时没条件刻盘 只在虚拟机上试的 没发现问题
作者: zgood    时间: 2010-1-21 13:22
谢了 ,可以安心下载过个新年了!
作者: zmcjs    时间: 2010-1-21 13:37
这个不错,就是下载有点慢啊!
作者: zmcjs    时间: 2010-1-21 13:40
请教楼主大师,我想去掉
10] 完美者 2003PE 迷你维护系统
[11] 零体积全功能可扩展PE(1220)
[12] 深山红叶PE工具箱
这三个pe还有系统安装的部分,请问要删除哪些对应目录和修改哪些菜单呢,谢谢!
作者: zmcjs    时间: 2010-1-21 13:51
看到了,楼主的介绍了,请问PETOOLS————————PE工具集这个目录是大家公用的吗!
作者: maomao11000    时间: 2010-1-21 14:03
标题: 回复 #89 zmcjs 的帖子
上面不是有目录的吗?删除相应的目录就可以了
PETOOLS————————PE工具集这个目录是大家公用的
作者: linych    时间: 2010-1-21 14:13
完整版里面的系统都是原版未集成系统补丁的吗?
作者: maomao11000    时间: 2010-1-21 14:21
原帖由 linych 于 2010-1-21 14:13 发表
完整版里面的系统都是原版未集成系统补丁的吗?

是的 一个补丁都没有 补丁月月都出 还是放在U盘里好用
作者: zmcjs    时间: 2010-1-21 14:34
标题: 回复 #90 maomao11000 的帖子
楼主,请问删除了对应的目录后,菜单如何处理啊,是否要修改原文件啊!
楼主可否上传原始psd文件,自己修改!
作者: zmcjs    时间: 2010-1-21 14:34
楼主可以考虑象x.n大侠那样,让用户自己定制大小,这样可以省去不少麻烦!
作者: dreams1981    时间: 2010-1-21 14:41
0 ...又更新了,,前一个刚下完
作者: maomao11000    时间: 2010-1-21 14:55
标题: 回复 #95 dreams1981 的帖子
这个没问题绝对不更新了
作者: maomao11000    时间: 2010-1-21 15:05
原帖由 zmcjs 于 2010-1-21 14:34 发表
楼主可以考虑象x.n大侠那样,让用户自己定制大小,这样可以省去不少麻烦!

我没X.N大那么深厚的底子 不会编程 也不会脚本 至于这个合集纯粹是自己YY的 看见一刀一直没更新 又有不少人在跟就拿来献丑了
作者: maomao11000    时间: 2010-1-21 15:07
原帖由 zmcjs 于 2010-1-21 14:34 发表
楼主,请问删除了对应的目录后,菜单如何处理啊,是否要修改原文件啊!
楼主可否上传原始psd文件,自己修改!

一刀大侠里面不是有原始的PSD文件吗 我也是那个改的 其实不改也没什么的啊 就是用不了那个选项而已 不影响其他的使用
作者: 别问我叫什么    时间: 2010-1-21 15:15
我晕那,哈哈,上一版还没下完呢,,

我网速实在是太慢了,

回去直接下新的吧,支持一下。。
作者: 别问我叫什么    时间: 2010-1-21 15:18
0121完美版完整版(可以量产 刻盘 带有系统安装文件)

带的是什么系统,请楼主解答一下,我这边下载非常不易。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3