无忧启动论坛

标题: 求助!制作win7&XP安装光盘,只能引导XP(己解决) [打印本页]

作者: cmadsl    时间: 2010-1-29 15:27
标题: 求助!制作win7&XP安装光盘,只能引导XP(己解决)
将网上下载的两张启动盘合成一张win7&xp启动光盘(非GHOST)。测试后无论win7还是xp的引导,全部指向XP的安装界面。不解?!

检查启动代码,没有写错。请问错在哪里?请明示.多谢!

作者: xinxing126    时间: 2010-1-29 15:35
代码没错 引导不了?
作者: xinxing126    时间: 2010-1-29 15:36
代码没错 引导不了?
作者: cmadsl    时间: 2010-1-29 15:46
WIN7和XP全部可以引导成功。只是WIN7引导的是XP的安装界面,而不是WIN7的安装界面。
作者: fujianabc    时间: 2010-1-29 16:18
你用什么做多重引导的
作者: cmadsl    时间: 2010-1-29 16:34
我用EASYBOOT做多启。我下载了两张碟,一张是新萝卜家园的WIN7安装版,另一张是新萝卜家园的XP安装版,想将两张合为一张,放在同一目录下没提示同名的文件。
作者: yaojy    时间: 2010-1-29 16:46
搜索到这篇帖子,不知道对你是否有帮助
http://blog.pconline.com.cn/article/1150731.html
作者: cmadsl    时间: 2010-1-31 13:11
己解决了,同样的启动代码,EASYBOOT不能启动,UltraISO可以。用EASYBOOT制作ISO时我也没选优化光盘啊~~~??

估计问题在EASYBOOT上。。。。。。。。。。看来,EASYBOOT真的老了~~~
作者: 至尊神雕    时间: 2010-2-7 23:09
原帖由 cmadsl 于 2010-1-31 13:11 发表
己解决了,同样的启动代码,EASYBOOT不能启动,UltraISO可以。用EASYBOOT制作ISO时我也没选优化光盘啊~~~??

估计问题在EASYBOOT上。。。。。。。。。。看来,EASYBOOT真的老了~~~

我也出现这种情况,兄弟能说说的你的解决办法吗?感谢了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3