无忧启动论坛

标题: 求助:使用fbinst UD模板,按F2.SYSLINUX引导可见分区中PE出错??? [打印本页]

作者: xuchao    时间: 2010-6-17 20:26
标题: 求助:使用fbinst UD模板,按F2.SYSLINUX引导可见分区中PE出错???
求助:使用fbinst  UD模板,按F2 .SYSLINUX引导可见分区中PE出错???

提示:

NTDETECT    failed

试了很多PE ,全不成功。。。。

作者: 天涯海角1216    时间: 2010-6-17 21:03
LABEL pe
        MENU LABEL
       linux /setupldr.bin
作者: Hcrty    时间: 2010-6-18 15:12
今天我也试了一下,蛮回答一下

遇到情况与楼主相同(先申明一下,我的菜单是无误)

我(菜鸟)的猜想:可能是可见分区的PBR不是 NT 类,或者Grub 类的,从而导致不能启动PE把。
(我没有去试)

希望对pbr或mbr研究资深人员可以回答一下,谢谢
作者: 天涯海角1216    时间: 2010-6-18 20:30
如果是SYSLINUX引导PE,需用2楼菜单,且SETUPLDR.BIN是ISO专用的(我估计提示NTDETECT    failed说明引导SETUPLDR.BIN成功了)

SYSLINUX.CFG菜单必须用:
LABEL pe
        MENU LABEL
       linux /setupldr.bin

且用SYSLINUX 3.85及以后版本的

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3