无忧启动论坛

标题: 主控版本2251-50 的8G U盘量产前就显示Driver: J:Mode 3 flash status error红色条 [打印本页]

作者: 2011zab    时间: 2011-4-11 13:32
标题: 主控版本2251-50 的8G U盘量产前就显示Driver: J:Mode 3 flash status error红色条
U盘测试如下信息:
设备名称: [J:]USB Mass Storage Device(Kingtiger G22 USB Device)
PNP设备ID: VID = 13FE PID = 3600
设备序列号: 7FB10D00658D002C
  设备版本: DL07
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: phison(群联)
  芯片型号: UP19
产品制造商: Kingtiger
  产品型号: G22

我用MPALL_F1_7F00_DL07_v308_00.exe进行量产,就显示Driver: J:Mode 3 flash status error红色条
不知是什么原因,希望高手能指点一下.
QQ:499130917
甚为感谢!
作者: wenyouliang    时间: 2011-4-11 14:11
附件解压到量产工具里面
,重新运行MPLL3.08

IDBLK_TIMING.rar

79.64 KB, 下载次数: 996, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 2011zab    时间: 2011-4-11 20:34
标题: 回复 #2 wenyouliang 的帖子
版主你好,下午下载了一个MPLL3.16量化成功,我刚用你的方法试了下,红色条没有了,也能量化了,真是人外有人啊!非常感谢.
以前装个WINPE,自个的电脑不能启动,别人的却可以,现在通过量化自个的电脑也能进WINPE了,但我在朋友的一台很老的电脑上试了下不能进,他电脑BOIS里有USB CD-ROM启动项,可能是机子很旧修过N次之后本身有问题而不是我U盘量化有问题呀?
谢谢!!!
作者: wangry    时间: 2012-3-11 13:39
2楼高手!真的是高!我成功
作者: secowu    时间: 2012-3-29 20:50
感谢二楼的DLL,现在又可以量产了。
作者: 2012ctiger1974    时间: 2012-4-3 20:13
有加倍的学习了,现在群联的主控,我没有一个量产成功的。其它有一个还给弄成了砖。
作者: northerly    时间: 2021-7-21 11:35
太好了 我太喜欢了
作者: zll_921    时间: 2021-10-31 22:57
是必须要多久才能下载啊?显示没有权限
作者: zll_921    时间: 2021-10-31 22:57
是必须要多久才能下载啊?显示没有权限
作者: zygszy    时间: 2022-4-12 19:14
真的能成功吗?
作者: zygszy    时间: 2022-4-12 19:15
试试吧!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3