无忧启动论坛

标题: Plop Boot Manager v5.0.12(稳定版) 最新版已发布 [打印本页]

作者: andos    时间: 2011-4-21 18:27
标题: Plop Boot Manager v5.0.12(稳定版) 最新版已发布
plpbt-5.0.12.zip    2011-04-21    Plop Boot Manager 5.0.12 (stable)
发布了
http://download.plop.at/files/bootmngr/plpbt-5.0.12.zip

Plop Boot Manager 5.0.12 released
The licence has been changed for 5.0.12. The boot manager is still freefor personal and non-commercial use, but not free for commercial use! MaybeI give 5.0.12 free for commercial use in the future, but not now.
New:   
Updates:   

作者: 快雪时晴    时间: 2011-4-21 21:17
十分看好该loader,不是一般的强,老机器福音
作者: binghuoxk    时间: 2011-5-13 02:23
正需要..收下了!谢谢
作者: hhh333    时间: 2011-5-13 07:07
在我的老的845GL上,载入PLPBT.BIN选USB就死了(似乎卡住并没有死机),后改回原20100528的版本又可以了。大家试用的效果如何?
作者: bairishan    时间: 2011-5-13 08:43
稳定版不稳定啊
我这个G31的板,一用就死机
5.0.10的就不会死机,后来的版本都死
作者: 不才    时间: 2011-5-13 09:13
嘿嘿,5.0.10的还行,后面的版本在偶这里都存在问题。
作者: andos    时间: 2011-5-13 10:40
原帖由 hhh333 于 2011-5-13 07:07 发表
在我的老的845GL上,载入PLPBT.BIN选USB就死了(似乎卡住并没有死机),后改回原20100528的版本又可以了。大家试用的效果如何?

原帖由 bairishan 于 2011-5-13 08:43 发表
稳定版不稳定啊
我这个G31的板,一用就死机
5.0.10的就不会死机,后来的版本都死

我猜你们都是用PE 1吧?
如果是PE1的话,5.0.11打后的版本都有可能会有死机的情况
PE3的话就没问题
作者: 幸运的草    时间: 2011-5-13 10:52
标题: 回复 #7 andos 的帖子
PE1.x用BURG引导也不会卡死,你们可以试试!用GRUB引导可能会卡死。
作者: 2010boboo    时间: 2011-5-13 11:12
看不懂是什 么的……
作者: yjd    时间: 2011-5-13 12:36

我的是usb键盘不能用-_-!!
作者: 不才    时间: 2011-5-13 13:40
原帖由 andos 于 2011-5-13 10:40 发表

我猜你们都是用PE 1吧?
如果是PE1的话,5.0.11打后的版本都有可能会有死机的情况
PE3的话就没问题

嘿嘿,若是与pe相关还能怨到PLPBT么?想必乡亲们还不至于如此弱智吧。
作者: andos    时间: 2011-5-13 13:54
原帖由 不才 于 2011-5-13 13:40 发表

嘿嘿,若是与pe相关还能怨到PLPBT么?想必乡亲们还不至于如此弱智吧。

8楼有人说用BURG引导PE1不死机,或者你可以用BURG试试...
作者: 幸运的草    时间: 2011-5-13 14:27
标题: 回复 #11 不才 的帖子
  经过大量测试,在部分机子上,加载plpbt后不死机,返回后加载基于nt5的PE1.x,在出现loading  ramdisk...的提示后卡死。而基于nt6的pe3.X则无此情况,这个问题究竟是那里的问题,目前没有人知道。
  无意发现,加载PLPBT返回后通过BURG引导,则无此问题,加载PE速度快且不会卡死。
  各位可以测试对比一下。
注:如果加载plpbt时卡死则不在此列情况。
作者: 不才    时间: 2011-5-13 17:29
嘿嘿,谢谢13#的介绍先。
总体上讲,之所以有新的版本发行,一定是对先前的版本进行了bug修正或添加了新的功能,要不作者吃饱了撑的不成?。但是,只要发行新的版本就无可避免的存在产生新bug的风险。故此,应以平常心去对待新发布的版本,需要搞清楚究竟自己需要的是什么。所谓合适就好、追新的不必。
to andos
都没轮着偶的pe上场问题就出现了,不能说是pe的问题吧。所幸旧版本的PLPBT偶会保留,且功能够用,也就不做深究了哈。多谢仁兄指点!
作者: 2010RENDQ    时间: 2011-5-14 11:54
难道0PE也是属于PE1的?我用0PE也是一直在我的电脑上用不到新版的plpbt的。
作者: hhh333    时间: 2011-5-15 10:02
标题: 回复 #13 幸运的草 的帖子
象不才兄说的,这东西还没轮到pe呢就卡了。还是用老版本吧。有些东西确实不一定是新的就好。这两天又在用isoinux,原先3.86版的isolinux.bin用bootmgr/grldr/eb调用起来都是没问题的,现在用新的4.04不是这个调用不起来就是那个,总说校验错什么的。
作者: andos    时间: 2011-5-15 10:27
原帖由 2010RENDQ 于 2011-5-14 11:54 发表
难道0PE也是属于PE1的?我用0PE也是一直在我的电脑上用不到新版的plpbt的。

基于XP和Server 2003的都是PE1.X

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3