无忧启动论坛

标题: HP 的XPE系统 [打印本页]

作者: bmtd    时间: 2011-6-1 22:50
标题: HP 的XPE系统
OEM的,要HP特定机型才能布置,布置后可以GHOST用,版权问题,不上传,大家欣赏一下。

系统信息

系统信息

占硬盘情况

占硬盘情况

EWF

EWF

EWF模块可视操作

EWF模块可视操作

内存盘

内存盘

作者: loopback    时间: 2011-6-27 14:38
能不能改成disk模式,正在头痛
作者: sponey    时间: 2011-6-28 01:46
能否提取里面的sn 分享下?
作者: 2011guaimao1983    时间: 2011-7-1 12:22
楼主能提供个下载的吗???
作者: lsemw    时间: 2012-4-8 19:31
标题: 回复 #1 bmtd 的帖子
楼主可以分享下不啊,我有台惠普瘦客户机坏了,没找到惠普的系统,原来的系统就像你截图一样的。
作者: 2012hbh98    时间: 2013-3-16 18:04
标题: 求HP 的XPE系统
能不能把HP 的XPE系统ghost给我一份,我的瘦客户机系统空间不足,想重装一下,我的邮箱hbh98@live.jp谢谢
作者: wtq    时间: 2014-1-24 10:56
hp的xpe系统能到官网下载,还有更新。
作者: babefish    时间: 2014-8-6 22:34
不分享拿出来炫耀啊,官方都有下载的,你不能分享gho就算了
作者: kevinraines    时间: 2016-2-14 00:57
求分享,5630闲置中

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3