无忧启动论坛

标题: 【全内置】XPPE 2011.06.13版(仅95M集维护、上网(防火墙)、QQ、视音等2011.11.3更新) [打印本页]

作者: 于山    时间: 2011-6-14 06:52
标题: 【全内置】XPPE 2011.06.13版(仅95M集维护、上网(防火墙)、QQ、视音等2011.11.3更新)
发一个用tangope.iso精简版组装的
XPPE 2011.6.13版,其聚:维护、上网(防火墙)、QQ、看视频、听音乐等功能!
主要特点:
XPPE全内置、体积小(95mb)、功能齐全、启动快, 可以UD, U+启动!
欢迎下载测试!
下载地址:
xpn.rar (105 Bytes, 下载次数: 1636)

升级一:
修改一些小毛病!
XPU.rar (105 Bytes, 下载次数: 339)

把WINPE.IS_文件,复盖替换ISO文件的MINIPE\下即OK!
升级二:
更新无线上网!
UPDZ.rar (106 Bytes, 下载次数: 254)

把WINPE.IS_文件,复盖替换ISO文件的MINIPE\下即OK!

升级三:完整升级版
下载地址:
xppedq.rar (140 Bytes, 下载次数: 444)

升级四:

更新PECMD.EXE,加IE主页!
下载地址:
UPDZ.rar (106 Bytes, 下载次数: 248)

升级五: 2011.6.18

添加IE插件---Flash Player 10升级包.
目的:
为了都能打开浏览各种网站的在线视频,要升级FLASH !
操作:
可在上网之前,先进入-->程序菜单-->网络工具-->运行IE FLASH PLAYER
---升级后就OK了!
下载地址:
XPPE-UP.rar (126 Bytes, 下载次数: 364)

升级六: 2011.07.09
应部分网友的要求,解决使用PPStream在线看电影问题,此版特添加WMPlayer10播放器!
经过测试,可以正常使用PPStream在线看电影,电视噢! 欢迎下载测试!
下载地址:
xppe-2up.rar (125 Bytes, 下载次数: 411)

升级七: 2011.11.03更新

给喜欢xppe的网友发一个更新版,更新内容:
1,进入pe自动引导声音驱动;
2,启用网络同时加载IE的FLASH PLAYER,能看更多网上视频;
3,添加了手动加载XP系统字体,解决浏览有些网页变字的问题!

.......
下载地址:
ndz.rar (119 Bytes, 下载次数: 1247)

威盘下载地址:(2012.4.6)
http://www.vdisk.cn/down/index/9935710A1851
XPPE-UPMN.iso

发几张截图:
1桌面

桌面与程序菜单

播放器播放视频

在线视频

XPE.rar

136 Bytes, 下载次数: 1165, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-14 06:59
我喜欢,谢谢了,下载试试,看看质量怎样。
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-14 07:05
你这个XPE和前几天那个小的PE 不是差不多的嘛,我看文件结构都基本没区别,而且还是采用了tangope.iso,具体有啥去能能说下吗?
作者: zhjy027    时间: 2011-6-14 07:08
传说中的沙发吗?…………已经3楼了…………汗!!!
作者: 于山    时间: 2011-6-14 07:12
原帖由 2011Sunday 于 2011-6-14 07:05 发表
你这个XPE和前几天那个小的PE 不是差不多的嘛,我看文件结构都基本没区别,而且还是采用了tangope.iso,具体有啥去能能说下吗?

采用了tangope.iso重新组合。主要添加影、音、QQ.....等功能!
可以帮助测试一下!
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-14 07:16
标题: 回复 #5 2010yg 的帖子
用UltraISOv9.3.6.2750写入我的U盘,我的电脑居然不能启动。
作者: 于山    时间: 2011-6-14 08:17
原帖由 2011Sunday 于 2011-6-14 07:16 发表
用UltraISOv9.3.6.2750写入我的U盘,我的电脑居然不能启动。

用UltraISO写入U盘,能启动的版本,己上传!到1楼下载!
作者: renchmin    时间: 2011-6-14 09:01
XPPE 2011.6.13版确实是短小精悍啊。
作者: 201120122050    时间: 2011-6-14 10:01
谢谢于山大大无私奉献!!!!!!!!!!!!

跟操作系统合盘用,找的就是这个全内置、上网的XPPE(ezboot能引导吧?)
作者: nmnbvcxz    时间: 2011-6-14 10:30
谢谢收藏!!!!!!
作者: 111kkk    时间: 2011-6-14 10:35
原帖由 renchmin 于 2011-6-14 09:01 发表
XPPE 2011.6.13版确实是短小精悍啊。

收下........................
作者: 2010110102    时间: 2011-6-14 11:48
实用喜欢...,谢谢!
作者: 2011ZKL    时间: 2011-6-14 12:08
不错的东东!收藏了!
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-14 13:25
刚才在虚拟机里面试了下新版,感觉不错
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-14 13:32
楼主的这个PE修改得不错,不过希望楼主能出一个纯净版,不是不带软件,是尽量少带软件,同时去除个人信息,就像我的那个Win7PE一样
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=193906&extra=page%3D1
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-14 13:48
反馈下,我的电脑是ACER Happy N55系列的上网本,可能是我的电脑比较特殊的原因吧,这个支持三卡的XPE在我的电脑上面三卡均未启动成功。
作者: 天地一心    时间: 2011-6-14 14:35
小巧,功能全,收藏一个。
作者: mygamexxx    时间: 2011-6-14 16:00
运行 WMP,内部错误,运行 PETOOLS搜索,无反应。
作者: 于山    时间: 2011-6-14 16:07
原帖由 mygamexxx 于 2011-6-14 16:00 发表

WMP为安装插件,引导后已完成其使命!本应删除其快捷,不要运行它了!
请用桌面各种工具文件夹中PotPlayer.exe万能播放器播放视频和音乐!

作者: 33445566    时间: 2011-6-14 17:00
不错的PE,小巧精干。虚拟机测试256M内存不能启动,建议将外置分离,减少内核,适应古董机维护
作者: 于山    时间: 2011-6-14 18:22
原帖由 mygamexxx 于 2011-6-14 16:00 发表

己删除WMP桌面快捷! 升级下载在一楼!
作者: 2011emu    时间: 2011-6-14 22:13
试了一下,声显网卡驱动都运行良好,WMP都无错。刚开始提示内部错误,不知道在哪里动了一下,好了。
作者: mygamexxx    时间: 2011-6-15 08:23
无线网络无法使用,无线网卡已识别,无法出现无线连接。
PETOOLS搜索,无法搜索PESTOOLS工具。
作者: 于山    时间: 2011-6-15 12:00
原帖由 mygamexxx 于 2011-6-15 08:23 发表
无线网络无法使用,无线网卡已识别,无法出现无线连接。
PETOOLS搜索,无法搜索PESTOOLS工具。

再次更新,在1楼下载。请再测无线上网!希望测试后回贴!
作者: 别问我叫什么    时间: 2011-6-15 17:43
想收藏楼主的这个pe,可要收藏的话,得分别下这三个压缩包,太麻烦了,

既然楼主上传了,为什么不在升级后,直接上传完整的iso包呢,

希望再升级的话,请传完整包,谢谢。。。
作者: 于山    时间: 2011-6-15 21:12
完整的升级版已上传,在1楼下载。欢迎测试!欢迎反馈信息!
作者: chkboy    时间: 2011-6-15 21:19
原始文件没看到在哪里啊?
作者: 于山    时间: 2011-6-15 21:31
原帖由 chkboy 于 2011-6-15 21:19 发表
原始文件没看到在哪里啊?

1楼升级三,有下载地址!
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-15 21:32
初略看了下你的最新版的PE,整体感觉不错,不过PECMD的配置文件里面好像多了一句吧
LOAD \DHCP\DHCP.INI

好像你的PE里面没有DHCP目录一样
作者: 于山    时间: 2011-6-15 21:58
原帖由 2011Sunday 于 2011-6-15 21:32 发表
初略看了下你的最新版的PE,整体感觉不错,不过PECMD的配置文件里面好像多了一句吧
LOAD \DHCP\DHCP.INI

好像你的PE里面没有DHCP目录一样

有些内容还有待充实!
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-15 22:09
标题: 回复 #30 2010yg 的帖子
期待楼主不断充实这个PE,最近我比较忙,现在我只是更新我那个Win7PE 纯净版都觉得时间完全不过,本来还打算有空再弄一个XPE的,现在看到你的这个感觉不错,我比较喜欢,不过我要做的话我会尽量往纯净方向靠,包括个人信息都不要,软件尽量少,但是系统功能尽量完善,这样方便其他人自己YY,常用软件可以做到内置,其他的软件还是放到外置,这样既控制了大小,又增加了功能。
还有一个问题,建议更新了PECMD.EXE为最新版,我知道有一定难度,不仅仅是替换下文件那么简单,但是还是希望更新下。
如果要外置,我建议外置可以弄成分段调用的方式,和我那个Win7PE纯净版的外置一样分段调用,不是一次就加载所有的外置,默认是 不加载外置,需要的话再加载,第一次加载出来的是更详细的外置分支,然后用户根据自己的需要,再加载相应的外置工具,也就是说这个外置是分层分级的。可能我说的有些乱,不过要是你有空看看我的那个外置就会明白了。你还可以参考下玄大的Win7PE,我最初也是参考了他的

作者: 12250279    时间: 2011-6-16 02:29
感觉不错,支持咯下咯,下来玩玩。
作者: 于山    时间: 2011-6-16 07:12
标题: 回复 #31 2011Sunday 的帖子
真是谢谢,你百忙中发表这么多内容的回贴!
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-16 07:44
标题: 回复 #33 2010yg 的帖子
个人比较喜欢你的这个PE,一是比较实用,而是比较简洁,三是比较符合我制作PE的思路,我想如果再加完善,不断修正,这个PE应该会很受欢迎的。楼主加油,过段时间有空了我也帮你一起完善。
作者: 于山    时间: 2011-6-16 08:28
今天更新了PECMD.EXE,并为IE浏览器加上主页...!在1楼下载。
作者: snbxeon    时间: 2011-6-16 09:08
0616 版,驱动无线网卡后,刷新系统后,右下角没有出现图标,无法使用无线连接上网?

问题解决。(要自行打开网络连接,再打开无线连接,手动连接才行)

作者: 33445566    时间: 2011-6-16 10:23
WINPE.IS_文件与完整版ISO相差不大,还是上传完整版好
作者: 于山    时间: 2011-6-16 16:59
原帖由 33445566 于 2011-6-16 10:23 发表
WINPE.IS_文件与完整版ISO相差不大,还是上传完整版好

是的,升级包与完整版iso文件相差无几!
作者: 2011iwantxz    时间: 2011-6-16 17:52
字体很小,看得眼痛
谢谢分享。xppe太少了
作者: 2011asks    时间: 2011-6-16 19:38
标题: 回复 #1 2010yg 的帖子
坐了沙发不许最掉下来嘛
作者: 2010wangyuc    时间: 2011-6-17 02:43
希望您的pe能保持在120m一下,这样可以让128m的优盘继续发挥余热
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-17 07:34
标题: 回复 #35 2010yg 的帖子
PECMD 已经更新,但是既然更新为什么不直接更新到最新的20110501呢?我知道好像直接替换文件更新之后PE将不能启动了,但是仅仅是更新到09年的PECMD,我想很多人都会自己搞定了。
作者: 于山    时间: 2011-6-17 07:49
标题: 回复 #42 2011Sunday 的帖子
09年版现成的,最新的20110501版没有现成的,也懒的去提取!
你若有请发一个来,试一试。谢!
作者: 于山    时间: 2011-6-17 08:12
标题: 回复 #41 2010wangyuc 的帖子
此pe已经很小了,再小会影响其功能噢!
若把桌面上的各种工具(30mb)去掉,整
个pe在80mb以下。
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-17 08:31
最新的20110501版不是在PE区的置顶贴吗?不需要提取啊。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=91524&extra=page%3D1

作者: 于山    时间: 2011-6-17 10:27
收到,刚下载。太新了也难办!命令格式不同,需要重新配置!

作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-17 10:59
所以我才说最新的不仅仅是换个文件那么简单。
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-17 11:22
刚才看到这个PE,感觉不错,只是暂时还没放出,看图片感觉比较好,希望能给楼主一些问题帮助http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=195515&pid=2258737&page=1&extra=page%3D1#pid2258737
作者: 于山    时间: 2011-6-17 13:24
标题: 回复 #48 2011Sunday 的帖子
下了一看,感觉不行!不想花时间搞!
作者: 2011Sunday    时间: 2011-6-17 13:31
的确,弄这个比较浪费时间和精力,前段时间我弄whn7pe的也用了很多时间和精力,现在就是因为没那时间和精力才暂停的,不过还是偶尔修改更新下。
作者: 2010110102    时间: 2011-6-17 13:36
原帖由 2010yg 于 2011-6-17 08:12 发表
此pe已经很小了,再小会影响其功能噢!
若把桌面上的各种工具(30mb)去掉,整
个pe在80mb以下。

没必要去掉吧!

现在的U盘,特别谦虚的说应该远超2GB以上了,128MB就是大冷门了,应以主流为主吧?

作者: ionline    时间: 2011-6-17 15:57
下载地址呢????地方
作者: 于山    时间: 2011-6-17 16:06
标题: 回复 #52 ionline 的帖子
新人呀!地址在1楼!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: 于山    时间: 2011-6-18 23:20
升级五:
添加IE插件---Flash Player 10升级包.

目的:
为了能更好更多地打开各种网站的在线视频! 请,上网前,
先进程序菜单-->网络工具-->运行IE FLASH PLAYER
---升级后就OK了!
下载地址在1楼!
作者: 2011iaiyou    时间: 2011-6-24 18:31
标题: 感觉很不错,小巧。功能齐全
不过我开启后有个问题:开启网络后:弹出错误:connot fing either{factory.exe,netcfg.exe}or{bartpe.exe}under the "System32"folder.
either set of files is required to start network support.

我是菜鸟 看不懂 呵呵  我用的是戴尔的台式机 今年买的。
作者: 5q8    时间: 2011-6-24 20:52
功能齐全!!!!!!!!!!!!!
作者: 于山    时间: 2011-6-24 20:53
原帖由 2011iaiyou 于 2011-6-24 18:31 发表
不过我开启后有个问题:开启网络后:弹出错误:connot fing either{factory.exe,netcfg.exe}or{bartpe.exe}under the "System32"folder.
either set of files is required to start network support.

我是 ...

请你下载下面2003pe测试一下,能否网启? 借以判断问题所在!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=194664&extra=page%3D2
作者: 2010twinsram    时间: 2011-6-24 21:55
看LZ介绍,效果不错,有以下几个问题

1、这个PE,U盘启动后,可以拔下U盘么?
2、可以自己手动安装硬件的驱动么?
3、还可以自己直接安装一些软件么?比如PPS?

谢谢
作者: 于山    时间: 2011-6-24 22:18
原帖由 2010twinsram 于 2011-6-24 21:55 发表
看LZ介绍,效果不错,有以下几个问题

1、这个PE,U盘启动后,可以拔下U盘么?
2、可以自己手动安装硬件的驱动么?
3、还可以自己直接安装一些软件么?比如PPS?

谢谢

1,U盘启动后,可以拔下U盘工作!
2,3,点有些可以!
作者: 20111232011    时间: 2011-6-29 15:17
XPPE 2011.6.13版确实是短小精悍啊
作者: 2011cgm    时间: 2011-6-29 18:43
谢谢收藏!!!!!!
作者: 20111232011    时间: 2011-7-1 15:20
确实是短小精悍啊。
作者: 20111232011    时间: 2011-7-7 10:42
精品  要顶上去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2010twinsram    时间: 2011-7-7 15:54
今天试了一下6.18的版本,感觉不错,这里提些建议:

1、能否将“万能显卡”这个换成“启动显卡支持”就是安装真正的显卡驱动,因为不安装真正的显卡驱动,看视频总是会有一帧、一帧跳动的感觉;

2、能否将“三卡”驱动独立放到光盘目录下,这样方便更换驱动。比如,在光盘目录设立一个独立的文件夹,里面分别放置声卡、显卡、网卡(包括无线网卡)的驱动。
作者: 于山    时间: 2011-7-8 08:18
标题: 回复 #64 2010twinsram 的帖子
我看视频很流畅,不会跳动呀!只有WIN7PE才会闪跳!
作者: 2010twinsram    时间: 2011-7-8 18:21
6.18 的版本怎么删除啦 Windows Media Player 啊?

我安装PPS,自己安装Real解码包,可以看部分电影,有的缓冲结束就看不了了,估计是没有WMV解码包的原因,希望恢复 Windows Media Player

!!
作者: 于山    时间: 2011-7-8 19:02
原帖由 2010twinsram 于 2011-7-8 18:21 发表
6.18 的版本怎么删除啦 Windows Media Player 啊?

我安装PPS,自己安装Real解码包,可以看部分电影,有的缓冲结束就看不了了,估计是没有WMV解码包的原因,希望恢复 Windows Media Player

!!

Windows Media Player解码器在引导时就自动安装了! 但播放器被删除. PotPlayer.exe播放器可以播放任何视音格式文件!
安装Real解码包是多余的.可能你pps有问题,请用我的:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=196417&extra=page%3D1
作者: avast    时间: 2011-7-9 07:50
谢谢收藏!!!!!!
作者: 2010wangjian    时间: 2011-7-9 10:40
请教下,为什么安装FLASH时,会提示缺少DLL文件,谢谢
作者: 于山    时间: 2011-7-9 10:44
原帖由 2010wangjian 于 2011-7-9 10:40 发表

安装FLASH只适用于6.18 升级版本!
作者: 2010twinsram    时间: 2011-7-9 11:06
原帖由 2010yg 于 2011-7-8 19:02 发表

Windows Media Player解码器在引导时就自动安装了! 但播放器被删除. PotPlayer.exe播放器可以播放任何视音格式文件!
安装Real解码包是多余的.可能你pps有问题,请用我的:
http://bbs.wuyou.net/viewthread.p ...

你那里不是一个Office么?这个和PPS(ppstream)有什么关系么????????
作者: 于山    时间: 2011-7-9 11:31
原帖由 2010twinsram 于 2011-7-9 11:06 发表

你那里不是一个Office么?这个和PPS(ppstream)有什么关系么????????

PPS同名,我理解错了!本来office的PPS与视频解码无关的!
网络电视---ppstream我没测试过!
作者: 于山    时间: 2011-7-9 12:30
原帖由 2010twinsram 于 2011-7-8 18:21 发表

!!

我重新测试一下,pps需要Windows Media Player 播放器!
请下载Windows Media Player 10 运行后,就可以上网用pps看电影了!
WMPlayer10.rar
下载地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191374&extra=page%3D1

作者: 2010twinsram    时间: 2011-7-9 13:15
原帖由 2010yg 于 2011-7-9 12:30 发表

我重新测试一下,pps需要Windows Media Player 播放器!
请下载Windows Media Player 10 运行后,就可以上网用pps看电影了!
WMPlayer10.rar
下载地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=191374&extr ...

我下载安装了,可是PPS还是无法播放任何影片呢?LZ你是在6.18版本里面直接安装WMPlayer10然后就可以用PPS 看网上的电影了么?不会是你用了别的版本测试吧?
作者: 于山    时间: 2011-7-9 13:29
原帖由 2010twinsram 于 2011-7-9 13:15 发表

我下载安装了,可是PPS还是无法播放任何影片呢?LZ你是在6.18版本里面直接安装WMPlayer10然后就可以用PPS 看网上的电影了么?不会是你用了别的版本测试吧?

是6.18版呀!把你用的pps播放器及无法播的影片地址,一起发给我再测试一下!
作者: 2010twinsram    时间: 2011-7-9 16:12
原帖由 2010yg 于 2011-7-9 13:29 发表

是6.18版呀!把你用的pps播放器及无法播的影片地址,一起发给我再测试一下!

我用的是官方最新版本的PPS,好像没有一个电影是能放的,如果我自己安装Real插件,可以播放“高清影院——超清晰DVD”里面的一些电影,比如《黑色闪电》,但是像“ 高清影院——喜剧片——72家租客”这个就放不了,当然,PPS里面那些电视剧,没一个能放的
作者: 于山    时间: 2011-7-9 17:44
原帖由 2010twinsram 于 2011-7-9 16:12 发表

我用的是官方最新版本的PPS,好像没有一个电影是能放的,如果我自己安装Real插件,可以播放“高清影院——超清晰DVD”里面的一些电影,比如《黑色闪电》,但是像“ 高清影院——喜剧片——72家租客”这个就 ...

由于权限问题,电视无法看应该属于正常的!
发几张我测试的截图:

这里面有高清的!在线视频格式是一样的,有些播不了,不是解码的问题!

作者: 于山    时间: 2011-7-9 21:30
应部分网友的要求,解决使用PPStream在线看电影问题,此版特添加WMPlayer10播放器!

经过测试,可以正常使用PPStream在线看电影,电视噢! 欢迎下载测试!
下载地址:在1楼!
作者: 2010twinsram    时间: 2011-7-9 22:10
原帖由 2010yg 于 2011-7-9 21:30 发表

LZ 我终于知道为什么我的PPS死活不正常了,原来真的是版本问题,从官网下载的那个版本,就是无法正常使用,

这里补充一下,安装“WMPlayer10播放器”以后CBOX也可以正常使用啦!!CBOX这个倒是可以直接用官网的,要使用CBOX必须安装显卡驱动,如果那两个“万能显卡”驱动都不适合你的机器,那就没办法啦,安装好后一般显示的显卡是下面的样子

这里PPS的画面问题,应该是我用的虚拟机的原因

为了不让其他人重蹈覆辙,这里分享一下我使用的Ppstream 网盘:http://u.115.com/file/e6utwksu

作者: panet8888    时间: 2011-7-9 22:24
下载试用看看。。。。
作者: 2010twinsram    时间: 2011-7-9 22:25
LZ我有个个人问题,我用的无线网卡,你的驱动包里面没有,你看能不能帮我加进去,其实我的这个网卡还是比较常用的,就是网上卖的“卡王”其中的一种,现在我附上这个网卡的驱动核心,谢谢!!

http://u.115.com/file/bh5glplf#
RTL8187_驱动核心.rar
作者: 2010twinsram    时间: 2011-7-9 22:52
原帖由 2010wangjian 于 2011-7-9 10:40 发表

如果有以下错误提示,建议你先完成“启用声卡、启用网络”这两项,启用后,就算直接安装网上下载的最新FLASH 10.3的插件,也可以

作者: 于山    时间: 2011-7-10 05:34
ADOBE_FLASH_PLAYER.EXE 它是浏览器IE的插件,当IE没有启用安装之前,
它是无法安装的!!!!
作者: 2011571025    时间: 2011-7-10 11:10
谢谢楼主分享。不过还是想问下,奔三的老机器,256内存能用你这个PE吗?
作者: 于山    时间: 2011-7-10 11:20
原帖由 2011571025 于 2011-7-10 11:10 发表
谢谢楼主分享。不过还是想问下,奔三的老机器,256内存能用你这个PE吗?

256m内存大小,引导不起来!
作者: 静庵    时间: 2011-7-10 15:37
标题: 回复 #1 2010yg 的帖子
2UP 怎么都 116 m 了?

正在下载。从体积上,如水、HPY 小马等大师的 XPPE 内核已经是最精简的,在此基础上又能如何精简呢?不知是否是包括网、声、显卡支持都内置了吗?
  在如水的 “珍藏版”中,我曾内置了网、声卡驱动,显卡只能内置所谓“万能驱动”(当然也内置了足够用的维护工具),那么内置后的体积是 125 M(非压缩),压缩后是 91 M。如果您的这个“【全内置】XPPE 2011.6.13版(仅95M集维护、上网(防火墙)、QQ、视、音等2011.6.18升级)”也是这样的话,那体积倒是偏大了。
作者: 静庵    时间: 2011-7-10 15:56
标题: XPPE 2011.6.13版 ...
【全内置】XPPE 2011.6.13版(仅95M集维护、上网(防火墙)、QQ、视、音等2011.6.18升级)”

就是 声卡支持和万能显卡。

快捷栏 图标 应该 改一改?
  “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Streams”  下。

作者: 于山    时间: 2011-7-10 16:35
都是全内置的,后面升级体积变大,是应部分网友要求,添加IE插件,WMPlayer10播放器.QQ等大工具软件所致!
作者: 2010twinsram    时间: 2011-7-10 22:16
LZ 你恢复,WMPlayer10播放器后的版本(07.09那个),倒反无法使用CBOX啦~~~~~

6.18那个,自己安装 WMPlayer10播放器 倒是PPS和CBOX都正常

作者: 于山    时间: 2011-7-10 22:51
原帖由 2010twinsram 于 2011-7-10 22:16 发表
LZ 你恢复,WMPlayer10播放器后的版本(07.09那个),倒反无法使用CBOX啦~~~~~

6.18那个,自己安装 WMPlayer10播放器 倒是PPS和CBOX都正常

那就自已选择! CBOX在线看...用的人毕竟很少!
作者: 2011dcba    时间: 2011-11-3 00:54
谢谢.........................

作者: 于山    时间: 2011-11-3 08:21
2,启用网络同时加载IE的FLASH PLAYER,能看更多网上视频;
3,添加了手动加载XP系统字体,解决浏览有些网页变字的问题!

.......
作者: 125819472    时间: 2011-11-3 09:28
标题: 回复 #92 2010yg 的帖子
tangope? 请问这个图标风格还是tangope的不.
作者: 2011dcba    时间: 2011-11-3 11:35
原帖由 2010yg 于 2011-11-3 08:21 发表
3,添加了手动加载XP系统字体,解决浏览有些网页变字的问 ...

下载收藏.谢谢!
=========================================
我在这里发了一个求助贴:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201920&;extra=page%3D1
于山老师能不能帮帮我换下,就换上你这个xppe吧?
这个模板比较实用,网上喜欢的系统下来加入就行,无需改这改那.不象其它的模板,加系统特复杂
就是希望其中的PE1.能全内置,这样不怕拔U盘,2.能上网.PE不能上网作用大打折扣

作者: 于山    时间: 2011-11-3 12:04
原帖由 2011dcba 于 2011-11-3 11:35 发表

下载收藏.谢谢!
=========================================
我在这里发了一个求助贴:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=201920&;extra=page%3D1
于山老师能不能帮帮我换下,就换上你这个xppe吧 ...

看你的贴很乱,既然喜欢,把要更换的iso发到这里!
下载看看再说!
作者: 2011dcba    时间: 2011-11-3 12:07
谢谢于山大大!!!!!!!!
合盘模板下载地址:http://115.com/file/e6ez9hhy

Tang.iso很小的只有62MB
把这个合盘模板中的03PE换全内置、能上网的PE,模板的其它结构保持原样.
【1】Windows7 SP1
【2】GHOST Win7 SP1
【3】Windows XP SP3
【4】GHOST XP SP3
【5】Server 2003 PE
【6】GHOST Tools
【7】MaxDOS Tools
【8】Gdisk 11.5
【9】boot 80 从硬盘启动

下面是该贴内容:
============================================================
=====================================================
转贴

通用系统整合盘(适合所有人)2011国庆版
Win7(安装版+GHO版)+ XP(安装版+GHO版)+PE+DOS

2011-09-29 22:01:29|

光盘目前体积为61M===2楼提供换图方法(这图没啥啊)

使用方法:
用UltraISO打开此ISO, 添加完以下4项后点另存为生成新的ISO即可!
新的ISO生成后可在虚拟机里测试各项启动是否正常后选择是否刻盘!

选一个自己喜欢的安装版本,例如将原版Win7的ISO全部解压出来添加到此盘根目录,
如果是其他合盘里拿出来的Win7,你需要知道那些是Win7的文件。

选一个自己喜欢的GHOST版本,把GHO文件改名为GHOST7.GHO添加到此盘根目录

选一个自己喜欢的安装版本,只需要将I386文件夹添加到此盘根目录
其他文件光盘已经都自带了,例如PE下安装系统运行的WINNT32.BAT

选一个自己喜欢的GHOST版本,把GHO文件改名为GHOSTXP.GHO添加到此盘根目录

============以上为自己添加=============

============以下为光盘自带=============
【5】Server 2003 PE(这个在论坛单独发过)
仅含主要外置工具: WinRAR,Ghost32,GhostExp,WinPM,VDM虚拟光驱,Gdisk32,Smart Driver Backup驱动备份,整数分区计算,系统密码恢复。
(注:你可以放1000个工具到U盘或任何地方,进PE都可以调用,没必要集成到PE里,我只想做个好的PE内核)

DOS之家一键GHOST
含自动+手动,11.02版+8.3版,PQ8.05,登陆密码破解,CMOS清除,等...DOS工具

VeDe打造之-MaxDOS v7.1 强化版 (工具很全,请看原帖)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=135998&extra=page%3D1

lianjiang打造的Gdisk一键分区(智能易用,请看原帖)
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=137567&highlight=GDISK

文件名:Tang.iso
文件大小: 61.29 MB
修改日期: 2011-09-28 10:55
MD5: B0C5265F7F816B72C9D3F4DC3AB85243
SHA1: DF730AC3972D7CC0400567C887FB74AE6CD22F33
CRC32: A4F00FBB

115网盘下载:http://115.com/file/e6ez9hhy

作者: 于山    时间: 2011-11-3 13:25
你这模板也够大的!我看你就用整体引导吧,简单!把我的pe下载得到XPPE-UPMN.ISO,
把它改名为XPPE.ISO拷贝到模板的EZBOOT\之下,启动EasyBoot6.5--->进入菜单--->
把第3菜单执行命令: run xxxx.bin 改成run xppe.iso--->生成iso文件就可以了!
参考:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=201405&extra=page%3D4
作者: 2011dcba    时间: 2011-11-3 15:18
1.选用这2个工具是吗?
Ultraiso v9.5.1.2810单文件版(2011.10.29更新)
EasyBoot v6.5.1.669(2011.10.25更新)制作U启动盘配对工具文件!
2.是改第五菜单选项吧【5】Server 2003 PE?    第3菜单是【3】Windows XP SP3  如改了这个Windows XP SP3
就没了

【5】Server 2003 PE

去试了再来汇报...

作者: 2011dcba    时间: 2011-11-3 15:44
1.XPPE.ISO拷贝到模板的EZBOOT\之下   是这样操作吗?  

XPPE-UPMN.ISO改名为XPPE.ISO-->运行Ultraiso v9.5.1.2810
-->XPPE.ISO拷贝到模板的EZBOOT\之下   图一

2.接下来”启动EasyBoot6.5--->进入菜单”
这个是怎么同”XPPE.ISO拷贝到模板的EZBOOT\之下”  联系上的
就是”启动EasyBoot6.5--->进入菜单”  后,怎么才能找到刚才”XPPE.ISO拷贝到模板的EZBOOT\之下” 这个东西?

本人笨太菜了,大大还是整好的传个上来吧

作者: 于山    时间: 2011-11-3 16:46
1,用Ultraiso v9.5打开你的模板,把所有文件提取到一个空目录:新建文件夹\下
2,再把下载文件改名为XPPE.ISO,拷贝到:新建文件夹\EZBOOT\之下
3,运行EasyBoot6.5打开:新建文件夹\EZBOOT\CDMENU.EZB--->选择你要加的菜单,
把原执行命令: run xxxx.xxxx 改成run xppe.iso--->生成iso文件就可以了!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3