无忧启动论坛

标题: 给GRLDR或RUN加上打开TXT的命令,感觉很有用 [打印本页]

作者: yywd    时间: 2011-12-6 15:52
标题: 给GRLDR或RUN加上打开TXT的命令,感觉很有用
给GRLDR或RUN加上打开TXT的命令,这样在启动的时候如果不明白就可以看看文本帮助,感觉很有用哟,应该不难吧,谢谢了哟
作者: 不点    时间: 2011-12-6 19:40
cat 命令够用吗?
作者: yywd    时间: 2011-12-6 23:14
cat 命令,文本一长就哗哗哗的一闪而过哟,怎么看哟
作者: sratlf    时间: 2011-12-6 23:35
标题: 回复 #3 yywd 的帖子
先执行pager on命令
作者: yywd    时间: 2011-12-7 00:21
先执行pager on命令,在cat进去是可以,就是太麻烦了如果可以在RUN --show出来的TXT文件上直接操作就可以了,省得输入了,谢谢
作者: sratlf    时间: 2011-12-7 00:25
标题: 回复 #5 yywd 的帖子
问题是自动菜单默认过滤txt文件  不显示。。。
作者: yywd    时间: 2011-12-7 00:44
没有办法让txt文件显示出来并用简单的带提示的命令阅读一下吗
作者: my9823    时间: 2011-12-7 06:55
我觉得run脚本应该模块化,原理是不是先判断所有参数,跳转所须的段执行?增加功能时,只须增加判断新的参数的语句和段落。因为批处理对偶来说简直是天书,菜鸟之愚见,不对可以骂死我!
作者: yywd    时间: 2011-12-7 07:16
先执行pager on命令,在cat进去后[Hit Q to quit, any other key to continue]这个提示每屏都遮住了一行字符哟,看不全了哟,怎么做可以不显示这这个提示呢,pager on命令可以加隐藏参数吗,谢谢

作者: yywd    时间: 2011-12-8 20:58
没有办法隐藏掉这个[Hit Q to quit, any other key to continue]吗

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3