无忧启动论坛

标题: 谨慎发布,5秒极速启动之Splashtop os系统! [打印本页]

作者: 翅膀    时间: 2011-12-17 15:18
作者: 翅膀    时间: 2011-12-17 15:21
作者: 翅膀    时间: 2011-12-17 15:22
作者: zhs1997    时间: 2011-12-17 15:22
貌似不错哦。。。。。
好像官方停止了下载了。。。

作者: klaeae    时间: 2011-12-18 09:29
解压后好大,比ramwin7都大
作者: 翅膀    时间: 2011-12-18 10:17
作者: 2010sya    时间: 2011-12-18 10:31
请楼主提供一下grldr和menu.lst。
我安装到硬盘,重启出现Splashtop OS引导菜单后黑屏
作者: 翅膀    时间: 2011-12-18 10:41
作者: 翅膀    时间: 2011-12-18 10:47
作者: 2010sya    时间: 2011-12-18 10:59
你先传一个grldr和menu.lst好吗。
我用硬盘、u盘都不行。安装包我还没有下,网速太慢了。
作者: 翅膀    时间: 2011-12-18 12:02
作者: 翅膀    时间: 2011-12-18 18:03
作者: 2010sya    时间: 2011-12-18 20:41
总算体验了一把Splashtop OS,感觉还不错。与其说这是一款操作系统,还不如说他是浏览器,除了浏览网页的功能外什么也没有。还是要感谢楼主的帮助!
使用安装版安装,在Thinkpad T410上面安装界面是中文的,装完后重启,启动到欢迎界面后死机;在联想扬天E4600V上面安装,部分界面为英文版,不过能正常使用,看来这东西对硬件还是挺挑剔的。
以前也试着装过Splashtop OS,是在线安装版的,一直也没成功过,呵呵。
作者: 翅膀    时间: 2011-12-18 21:10
作者: 翅膀    时间: 2011-12-18 21:28
作者: maffff    时间: 2011-12-18 21:33
对硬件有要求吧?多做点测试,用用再说吧!
作者: 2011SHENGAI    时间: 2011-12-19 11:59
下载试用体验一下感觉1
作者: panet8888    时间: 2011-12-19 22:06
实体机安装,启动很快。但杯具的是,随便动一动就会花屏。。。。。。
作者: 快雪时晴    时间: 2011-12-20 16:06
标题: 回复 #15 2010sya 的帖子
如果1G的size只是个超快启动的浏览器,就算了,装个ubuntu一类更好
作者: zxyy    时间: 2011-12-20 19:01
谢谢分享,下载一个看看了。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3