无忧启动论坛

标题: 想换个PE,哪个最好? [打印本页]

作者: usercls    时间: 2011-12-29 10:00
标题: 想换个PE,哪个最好?
一直在用“深山红叶PE3.2”,这个PE已经几年不升级了,许多硬盘都不支持了。

以前考虑换过,但总感觉不如“深山红叶”做的好,所以一直坚持在用。

但是,现在用这个PE有许多硬盘都检测不到了,不得已还是要换一下了。

请大家给推荐一个最好的PE系统吧!

谢谢!!!
作者: andos    时间: 2011-12-29 10:12
这里就有N个,你下个热门的基本就可以了
作者: 2011mjm648    时间: 2011-12-29 10:19
可以考虑用“绝对PE工具箱”,自带MAX DOS9.很好很强大。
作者: renchmin    时间: 2011-12-29 11:00
这个版块的PE确实很不错的从中选择一个就可以了啊。
作者: tegl    时间: 2011-12-29 11:45
06年的老会员了,楼主这几年算是白过了
作者: usercls    时间: 2011-12-29 11:47
原帖由 tegl 于 2011-12-29 11:45 发表
06年的老会员了,楼主这几年算是白过了

惭愧!!!
作者: 讯极天度    时间: 2011-12-29 11:49
世界上好像没有最好,只有更好,没有第一,只有更适合你!
作者: 2011lxmw    时间: 2011-12-29 19:56
标题: 0PE
0PE 新“鸡”老“鸡”  通吃   建议试一试
作者: ntsyh    时间: 2011-12-29 20:32
“员老”不认得“家”了,连家里有多少“财富”都不懂了,家里没有“最好”的,也没有“最差”的,发布出来的总是“好”的,只有你用了以后自认为好的就是“最好”的。
坚持,坚持,再坚持,哈哈。。。。。。

作者: 2010nh    时间: 2011-12-29 20:51
耐心把各个人气比较旺的PE看完,你就可以选出适合你的PE.
作者: 12050202    时间: 2011-12-29 21:19
原帖由 andos 于 2011-12-29 10:12 发表
这里就有N个,你下个热门的基本就可以了

作者: usercls    时间: 2012-1-1 19:10
我心如水_XP3_SERVER_2003_PE_v2012.1_正式版

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3