无忧启动论坛

标题: 求 DOS.IMG GHOST - AHCI [打印本页]

作者: 2011回忆爱情    时间: 2012-2-25 15:57
标题: 求 DOS.IMG GHOST - AHCI
GHOST 11.02 版

IMG内附带 支持 AHCI RAID 驱动..

手头收藏的 竟然不支援 AHCI  让我今天 冏很大....

恳请拥 有的人 可以提供下  谢谢

作者: songhangzhou    时间: 2012-2-26 03:17
70多人看了!就没一个人支持?
我来消灭0回复

dos下根本就不须要 AHCI RAID 驱动,DOS天生能够识别系统的RAID SATA以及AHCI硬盘(前提是只要bios能够识别)
世界上也根本就没有这样的驱动(bios不能够识别的及外接的RAID卡除外)

楼主您怎么求?
台湾人?以后请用简体字,俺看着冏啊
作者: 2011回忆爱情    时间: 2012-2-26 06:26
原帖由 songhangzhou 于 2012-2-26 03:17 发表
70多人看了!就没一个人支持?
我来消灭0回复

dos下根本就不须要 AHCI RAID 驱动,DOS天生能够识别系统的RAID SATA以及AHCI硬盘(前提是只要bios能够识别)
世界上也根本就没有这样的驱动(bios不能够识别的 ...

原來是醬子

卸卸 老兄的幫助

(話說 不會用簡體輸入法 還望個海涵
作者: 不才    时间: 2012-2-26 12:23
嘿嘿,偶关心的倒是楼主何以得出“竟然不支援 AHCI”的结论?
作者: zjm1228    时间: 2012-2-26 16:17
醬子=这样子?
作者: songhangzhou    时间: 2012-2-26 17:48
原帖由 不才 于 2012-2-26 12:23 发表
嘿嘿,偶关心的倒是楼主何以得出“竟然不支援 AHCI”的结论?

唉~~~我更悲哀是台湾的老百姓不会用简体字,
***的娘西匹精神奴役台湾老百姓可见一斑...
中华民族的不幸啊
作者: fujianabc    时间: 2012-2-26 18:18
原帖由 songhangzhou 于 2012-2-26 17:48 发表

唉~~~我更悲哀是台湾的老百姓不会用简体字,
***的娘西匹精神奴役台湾老百姓可见一斑...
中华民族的不幸啊

到底是谁不幸了?? 传统都没了,居然繁体字看着冏。。。
作者: 2011dianjing    时间: 2012-3-25 22:26
标题: 回复 #7 fujianabc 的帖子
确实是不该丢掉老祖宗的正体字!
作者: songhangzhou    时间: 2012-3-26 03:06
不知啥叫传统?啥叫丢掉老祖宗?
请先学学历史吧!

简体字历史很悠远,最早可以追溯到汉魏时期,当时的碑刻里就出现了简体字。。

到宋代,雕版印刷的书籍里有简体字出现。太平天国的玉玺上,“国”字就是现在简体字“国”。

现在的简体字并不是现代人“发明创造”的,而是沿用古代的简体字。

1935年,当时南京的国民 g-o-v-e-r-n-m-e-n-t就最早推行简体字...
并颁布了中华民国简体字推行法令案
去学学吧...不要人云亦云
作者: king1161    时间: 2012-7-7 22:46
好久没来了,留个脚印
作者: xjn147    时间: 2012-7-10 22:47
原帖由 songhangzhou 于 2012-3-26 03:06 发表
不知啥叫传统?啥叫丢掉老祖宗?
请先学学历史吧!

简体字历史很悠远,最早可以追溯到汉魏时期,当时的碑刻里就出现了简体字。。

到宋代,雕版印刷的书籍里有简体字出现。太平天国的玉玺上,“国”字就是现 ...

事实上正而八经的古代文献是不会出现所谓的"简体字",纯粹是文人为了书写方便而自创的.就如现代的网络语言一样,难道过了几千年我们要认这样的语言叫"汉语"吗!!!
事实上现在使用的简体字,只有少数出现在古代书籍里,大多数简体字真的是自创的.80前的人或许知道,简体字一共出了2批,事实上还有第3批,只是由于简得太厉害了造成了使用上的混乱,导致第3批简体字根本就没面世,而第2批也基本被撤消了.现在使用的简体字基本是第1批的,大都能在古代书籍里看到

文化就是历史的积淀,文字就是文化最好的载体,如果文字发生了改变,那文化也很难传承.事实上我们大部分人已经看不懂原版的中国古代文献了,莫说意思了,恐怕连字都要猜了.不能不说是一种悲哀
作者: zhichaoc    时间: 2012-7-11 15:29
标题: 回复 #1 2011回忆爱情 的帖子
DOS之下是有这个驱动的,请问在哪里下载啊!!!
作者: 2012mnbvcxz    时间: 2012-7-11 21:03
原帖由 fujianabc 于 2012-2-26 18:18 发表

到底是谁不幸了?? 传统都没了,居然繁体字看着冏。。。

正解咯..............中国种子最后只剩下.台.湾.了哦

作者: jh1688    时间: 2012-7-14 07:46
繁体字……简体字……都是中国字……

大陆从幼儿园教的就是简体字……有些人不认识繁体字很正常……

台湾一直用的是繁体字……不会用简体输入法又有什么错……

没必要强人所难!!!!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3