无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

WMP10完美版

声明:
      FastStone Capture录像问题的解决方案来自 dvd008

目的:
于山老师的WMP10单文件版本来就支持在线收听百度MP3。本地播放音乐和视频就不用提了
本帖重点在于进一步完善于山的WMP10,使其支持FastStone Capture录像

-----------------------------本帖导航-----------------------------

一楼解决方案:FastStone Capture录像问题的解决方案

二楼资源下载:完美的WMP10:支持百度MP3,支持FastStone Capture录像

-----------------------------解决方案----------------------------

注意:
       要想录像时支持开启音频,请使用FastStone Capture V7.0二楼给出的WMP10

测试过程[解决方案就在里面]:

以下是本人achst以FastStone Capture V7.1版和WMP10于山单文件版为对象测试的过程,可能是我这里FastStone Capture V7.1的问题,录像时音频支持失败,使用FastStone Capture V7.0 不会有这样的问题

-----------------------------资源下载-----------------------------

注意:
本帖所谓"完美WMP10”定义:支持FSCapture录像 & 支持百度MP3

下载:

完美版WMP10下载链接:
http://www.vdisk.cn/down/index/10213941  

FSCapture录像工具V7.0下载链接:
http://www.vdisk.cn/down/index/10213722  

说明:
下载以上两个软件后注意WMP10的位置,切记将"WMP10文件夹"放到"Windows目录"

-----------------------------最终效果-----------------------------

比较下面这张图和一楼的不同,呵呵,没有红色的文字“失败”提示鸟。

下面这张图是打开FastStone Capture V7.0录像功能的效果

下面这张图是在线听百度MP3的效果

看来楼主是相当的兴奋啊,一大早的就来发帖,我顶你

支持支持支持!!!。。。。。。。。。

支持FastStone Capture录像的WMP10(已经我修改,只要点击“安装.CMD即可安装”):

这个,下载不了

FastStone Capture,下载成功

我看看。

可以下载,我这里网速也很快

原帖由 szf_790403 于 2012-5-16 06:37 发表
看来楼主是相当的兴奋啊,一大早的就来发帖,我顶你

说的是呀,这个问题纠结了很久呀,无忧里也没有解决方案。

同感同感

不过还是  dvd008  牛X

试过的朋友看看怎么样,在我这里是比较正常的,刚出来的东西需要经过测试

支持楼主了,虽然暂时用不上,收藏备用了。

原帖由 2011hiboy 于 2012-5-16 06:48 发表
支持支持支持!!!。。。。。。。。。

2011hiboy  的PE不错哦,好漂亮,选用的DIY对象也都是非常棒的版本

原来的因为WMP10无法使用,抽空试试解决方案。

可惜我在0PE下还没解决这个问题。。。

原帖由 zhs509 于 2012-5-16 09:11 发表
可惜我在0PE下还没解决这个问题。。。

这个也不好说,缺失的两个关键DLL是 dvd008 老兄提供的,还不知道他是如何找到问题所在的。

你可以联系他试试,看他能提供什么思路

NT5的PE就不用测试了
应该是注册表的问题

PE,基本都是拿来改的,注册表当年的可能都缺少内容

我这个是精简系统下的恢复方法, 通常没有WMP或者使用的是精简WMP
系统注册表,是比较完整的.

不过,这个录像功能,我还真没用过. 我也做了两个其它的录像工具,用于PE

回复 #14 dvd008 的帖子

那几个工具相对较全的开AERO的PE,只需要再注册下wmvcore.dll就可以正常使用录像功能了

我之前是测试了注册很多wmp相关的dll,最后定位在注册wmvcore.dll上即可

NT5的PE我现在也是用其他2个录像软件代替

不知道 ZHS509  老兄那边怎么样了

原帖由 zhs509 于 2012-5-16 10:27 发表
那几个工具相对较全的开AERO的PE,只需要再注册下wmvcore.dll就可以正常使用录像功能了

我之前是测试了注册很多wmp相关的dll,最后定位在注册wmvcore.dll上即可

NT5的PE我现在也是用其他2个录像软件代替

开AERO的PE有个共通点,都是集成的WMP12。

这个很神奇,目前我还不知道使用什么方法可以集成WMP12的。

猜测是在制作PE的ISO的时候内置了WMP12,而非手动添加的。

如何集成WMP12我也很感兴趣呀

回复 #16 20121222 的帖子

NT5的PE我不使用这个软件了,虽然功能很好,但是无法录像终究很不爽。。。

截图工具:EPSnap
录像工具:Boilsoft Screen Recorder(英文的)、Screen2Exe(汉化的)

回复 #18 zhs509 的帖子

呵呵,老兄知道这个方法就可以了,用NT6的时候再考虑FSCapture 吧。我就是舍不下它,才一直纠结到现在的,现在解决了,大家都高兴

开AERO,有什么用? 这个到底是什么,我都不知道

Screen2Exe ,GIF那个, NT5的PE下
截图,从来都是系统的截屏键+图画

这个截图工具,只在外置包里备用(它可以滚屏)

回复 #20 dvd008 的帖子

哈哈 我用0PE忘了是截屏幕键好像没法用还是已经精简了画图,所以对于我来说截图工具是必须的

原帖由 dvd008 于 2012-5-16 10:45 发表
开AERO,有什么用? 这个到底是什么,我都不知道

Screen2Exe ,GIF那个, NT5的PE下
截图,从来都是系统的截屏键+图画

这个截图工具,只在外置包里备用(它可以滚屏)

开AERO,其实就是 透明效果 。纯粹好看的,呵呵

不过很有难度,PE也要相当大

我火了,为什么无忧里

hide          /hide

把所有东西都隐藏了,我不想这样子啊.

怎么解决呀,我只要隐藏下载链接而已

回复 #1 20121222 的帖子

留着备用,呵呵。O(∩_∩)O谢谢楼主。

支持楼主了,收藏备用了。

回复 #24 wjh88 的帖子

不用谢,你好我也好,大家好才是真的好

现在郁闷的是隐藏下载链接的问题,怎么才能部分隐藏呢

请路过的朋友指教呀

来看看
...............................

原帖由 dvd008 于 2012-5-21 19:54 发表
来看看
...............................

记得把你的方法也共享一下啊,老兄,这里先谢过了。

能放在本帖那是更好了,不介意你大篇幅占用楼层

老水PE里面WP10的也支持百度MP3。

啥也不说,回复看看,谢谢!!!