无忧启动论坛

标题: ` [打印本页]

作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-7 06:28
标题: `
``````````

作者: zhs509    时间: 2012-6-7 09:08
不知道相对前2天的优化了什么内容呢?

比较了下最主要的是QQ更新了,不知道注册表有没有改变?

作者: 2012languh    时间: 2012-6-7 09:39
标题: 回复 #1 2011Sunday 的帖子
支持大大凌晨辛苦发贴,辛苦了!
作者: xiaohq    时间: 2012-6-7 11:39
MD5值是多少呀???
作者: xparser    时间: 2012-6-7 12:27
能否解决一下解码包后期安装时不停的启动桌面的问题啊?
作者: 2012cwz    时间: 2012-6-7 12:30
谢谢老大的新版。。。
作者: zhs509    时间: 2012-6-7 12:32
标题: 回复 #15 xparser 的帖子
应该没问题把,你是不是去掉后手动进入桌面安装的呢?

楼主是进入桌面前就默认安装了。。。

若不为了自带WMP12的界面美观,建议使用PotPlayer或其他播放器。。。
作者: 幸运的草    时间: 2012-6-7 12:34
日,太大了。
大于100M的不考虑。
作者: zhs509    时间: 2012-6-7 12:36
标题: 回复 #18 幸运的草 的帖子
嘿嘿 接近700M的东东。。。

就是进入桌面速度慢了点,功能绝对强大的说。。。
作者: xparser    时间: 2012-6-7 12:42
运行word和Powerponint及access提示:当前用户没有安装......。请运行相应的安装.....。
运行excle,显示flash窗口后什么都没有
作者: xparser    时间: 2012-6-7 12:44
标题: 回复 #17 zhs509 的帖子
是的,我是进入桌面安装的,【珍藏版】安装时会不停刷新桌面,但不会重启桌面,这个版本是不停重启桌面。我之所以没有用PotPlayer,是因为wmp12可以支持桌面预览功能。
作者: 2010hktk    时间: 2012-6-7 19:49
启动如此超慢
简直是无法忍受
作者: 8696648    时间: 2012-6-7 23:29
哈哈,老大,新帖新作品,鼎力支持,衷心感谢。您辛苦了。
作者: elai    时间: 2012-6-7 23:29
原帖由 2011Sunday 于 2012-6-7 19:56 发表
关于启动速度,的确比上个版本慢了不少,这个大多数都是因为开启了Aero造成的,但是不开启Aero又觉得不太美观,开启了有觉得启动慢,这个还真不好把握,我能做的只能是在保证系统运行稳定的情况下,尽量让系统启 ...

这版本部署到硬盘,启动到桌面大约1分30秒!不过还可以接受!!
作者: zhs509    时间: 2012-6-7 23:46
标题: 回复 #29 elai 的帖子
估计我修改的会更慢一些。。。

当然你的机器配置好,速度肯定很快的。。。
作者: elai    时间: 2012-6-7 23:51
原帖由 zhs509 于 2012-6-7 23:46 发表
估计我修改的会更慢一些。。。

当然你的机器配置好,速度肯定很快的。。。

老大你的启动到桌面用时2分30秒!不知老大用时多少?
作者: zhs509    时间: 2012-6-8 00:14
标题: 回复 #31 elai 的帖子
我硬盘上的启动时间就是这个。。。
作者: lgze    时间: 2012-6-8 01:00
美观一点好,感觉舒服!
作者: xparser    时间: 2012-6-8 07:39
我就是用你的原盘ISO镜像文件在vbox里测试的office,本身就在内核中。
另外,还是希望能手动开启aero,毕竟那玩意儿是锦上添花的东西,并不是必须的

作者: xparser    时间: 2012-6-8 11:59
标题: 回复 #35 2011Sunday 的帖子
我也曾把他解压到内存,也就是program files目录下,也不行
作者: tzxinqing    时间: 2012-6-8 23:00
谢谢楼主,下载了!!!!
作者: 阿弥陀佛    时间: 2012-6-9 01:06
不错,谢谢分享。不知和上一个版本有什么不一样呢?楼主有时间能否多介绍一下呢
作者: tzxinqing    时间: 2012-6-9 07:59
试用了,启动时间是稍长了一些,我的联想F41A老本子的声卡还是不能驱动......上次老大说做个大的驱动包的呢...另外建议老大恢复老版本在BOOMGR启动选择可以挂载ISO或者IMG的选项,有时候遇到老机子还是有用的
作者: 2012rabbit2008    时间: 2012-6-9 08:57
标题: 回复 #1 2011Sunday 的帖子
楼主你可真逗  自己还捣鼓出 什么版本号

我管你什么版本  啥时候跟个最终版或撒手不管版本咋说

其他的大家没时间给你测试  你的错误没人给你买单
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-9 09:05
标题: 回复 #40 2012rabbit2008 的帖子
有个版本号只是方便大家选择更新,看版本号就知道这个版本的是不是还有很多Bug,是不是相对稳定。

如果照你这样说,现在这个版本就可以是最终版或撒手不管版,我只需要改个文件名就行了。我花费那么多时间和精力完善这个PE,我容易嘛,如果不是兴趣,我想没几个人会做这些义务活吧。
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-9 09:08
标题: 回复 #39 tzxinqing 的帖子
声卡驱动包之所以最后没更新,是因为比较大,不便于放进ISO里面,如果需要,我单独给你吧。

启动菜单删除了一个选项,是因为这个作品的重点还是在PE上,所以就删除了,既然提出,有机会我还是添加上去吧
作者: zhs509    时间: 2012-6-9 09:25
原帖由 2012rabbit2008 于 2012-6-9 08:57 发表
楼主你可真逗  自己还捣鼓出 什么版本号

我管你什么版本  啥时候跟个最终版或撒手不管版本咋说

其他的大家没时间给你测试  你的错误没人给你买单

反正没有谁欠谁的,既然有错误怕买单,直接绕过就是了。。。
楼主做与不做是个人喜好,而不是义务;
你拥有的是选择的权利,不能将你的意愿强加于别人身上。。。

选择适合你自己的就是了。。。
作者: zhs509    时间: 2012-6-9 09:30
还是等楼主继续优化启动速度。。。

嘿嘿 若一周内能优化完最好了,或许我还可以最后DIY一次。。。

当然楼主有空再优化,别影响了工作
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-9 09:32
标题: 回复 #39 tzxinqing 的帖子
你可以先试试azhong123456 最新的版本里面的那个声卡驱动包,如果那个驱动包能驱动你的声卡的话,应该就是驱动问题了。之前我提到的要制作声卡驱动包,也就是这个,我和azhong123456 制作出来的是一样的。
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-9 09:34
标题: 回复 #44 zhs509 的帖子
为了这个启动速度折腾了几天了,但是还是没进展,还是那么慢。影音的解码包我换回了玄大的,安装比较快捷,而且只需要重启一次资源管理器。
作者: 527104427    时间: 2012-6-9 09:36
嘿嘿,找喷的又来了`````````
作者: zhs509    时间: 2012-6-9 09:38
标题: 回复 #46 2011Sunday 的帖子
估计是那些服务安装比较占时间。。。
作者: 玄天    时间: 2012-6-9 09:41
原帖由 zhs509 于 2012-6-9 09:30 发表
还是等楼主继续优化启动速度。。。

嘿嘿 若一周内能优化完最好了,或许我还可以最后DIY一次。。。

当然楼主有空再优化,别影响了工作

优化个鸟,启动只不过是本人实验时故意改了些注册表键值而已:)

说白了,所谓的优化纯净不过是唱唱罢了,哈哈
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-9 09:42
标题: 回复 #48 zhs509 的帖子
不知道是不是玄大增加了3G和Aero造成的启动慢
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-9 09:44
标题: 回复 #49 玄天 的帖子
对啊,说白了我也就是把玄大的作品按照自己喜欢的样子修改了下。
作者: 玄天    时间: 2012-6-9 10:08
其实PE3最烦的一个毛病就是图标的排列顺序问题,其他的基本没啥的, 不过实在没心思动咯:)
作者: snbxeon    时间: 2012-6-9 10:39
先来支持一下,等楼主慢慢完善~~~
作者: tzxinqing    时间: 2012-6-9 20:47
标题: 回复 #42 2011Sunday 的帖子
多谢,一切都等老大有空吧,谢谢
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-9 22:54
最近几天琢磨启动时间花费了不少心思,虽然最后缩短了启动时间,但是启动进入桌面的时候,再开始Aero,这时又需要注销,再登录,这样一来用的时间基本还是一样了,而且这样还降低了稳定性。宗上,暂时不琢磨启动时间问题了。
作者: xwan    时间: 2012-6-10 01:29
谢谢分享新品,下了这个以前那个就没啥用了吧?功能是不是基本重复的?
作者: 2012yang1238    时间: 2012-6-10 01:49
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-10 09:44
标题: 回复 #56 xwan 的帖子
这个版本和之前的那个版本个人感觉没有实质的区别,最大的区别就是这个版本进入桌面的时间变慢了,不过进入桌面时一切已经配置好了,这个版本个人感觉稳定点,这个版本默认开始Aero,其他好像也没多大的差别
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-10 09:44
标题: 回复 #57 2012yang1238 的帖子
论坛里面小的作品很多,喜欢小的就用别人的吧,这个怕是小不下来了。
作者: azhong123456    时间: 2012-6-10 13:16
用神奇的解决了FBWF的问题!可以解决X盘不能用IE收藏夹问题,可以不必要放在别的盘符上
作者: cntcgyh    时间: 2012-6-10 14:35
下载了试试看了,试试和原版差多少。
作者: zhs509    时间: 2012-6-10 14:41
原帖由 azhong123456 于 2012-6-10 13:16 发表
用神奇的解决了FBWF的问题!可以解决X盘不能用IE收藏夹问题,可以不必要放在别的盘符上

看样子楼主可以少一个盘符了。。。
作者: wangerkai    时间: 2012-6-10 14:45
文件有点大了!!!!!!!
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-10 16:20
标题: 回复 #60 azhong123456 的帖子
使用FBWF解决了收藏夹问题,不过我发现无论我是用256还是512还是1G的FBWF文件,内存占用都是一样的,很是神奇。

我在想既然这样,我还不如就直接用1GB的,这样X盘大了运行不也更加稳定。

不知道我的想法正确不
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-10 16:20
标题: 回复 #62 zhs509 的帖子
看来我可以直接删除原来的那个B盘了
作者: zhaohj    时间: 2012-6-10 16:37
win7网络版,网卡驱动正常加载的情况下(dhcp、ping都正常),但下面的问题缺少什么文件?
能否提供完整的网络组件?

作者: Wisdom1978    时间: 2012-6-11 01:46
很好!值得拥有!谢谢老大!
作者: wangerkai    时间: 2012-6-11 10:38
娱乐版PE;了  可以- -
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-13 21:23
今天终于抽空完善了写帖子内容,基本介绍和截图已经在前面发出来了
作者: hotdll    时间: 2012-6-13 21:26
原帖由 2011Sunday 于 2012-6-10 16:20 发表
使用FBWF解决了收藏夹问题,不过我发现无论我是用256还是512还是1G的FBWF文件,内存占用都是一样的,很是神奇。

我在想既然这样,我还不如就直接用1GB的,这样X盘大了运行不也更加稳定。

不知道我 ...

本来就是这样。我有专门说明的。。

1G这个是FBWF的虚拟容量,也就是最大容量。
作者: 2011Sunday    时间: 2012-6-13 21:28
标题: 回复 #70 hotdll 的帖子
前两天你的回复我已经看到了,谢谢。

鉴于QQ的问题,最后我还是暂时放弃了FBWF
作者: 我就打酱油的    时间: 2012-6-13 21:28
标题: 回复 #40 2012rabbit2008 的帖子
自重、、、、、、、、、、、、、、
作者: 2011yes    时间: 2012-6-15 06:56
标题: yes good thank you
yes good
thank you

作者: Any000    时间: 2012-6-15 08:05
好东西     感谢分享
作者: adef    时间: 2012-6-15 08:13
下来看看,更新一下.
作者: geniuswwj    时间: 2012-6-15 08:56
不知道有没有小点的PE
作者: yanwc    时间: 2012-6-15 09:15
楼主辛苦了,谢谢发布新版!!!
作者: shys    时间: 2012-6-15 09:17
从第一版跟踪到这里 坚持就是精品
作者: 俊采星驰    时间: 2012-6-15 09:19
这个可以用电信3G上网吗?
作者: bbis    时间: 2012-6-15 09:23
恢复看图,字数补丁。
作者: ntsyh    时间: 2012-6-15 09:27
支持楼主更新为Win7PE 声显网无线纯净版 第二版 【V2.1.5】
作者: psccj    时间: 2012-6-15 09:29
玄天PE06013在哪里下的?
作者: 33445566    时间: 2012-6-15 09:46
原帖由 2011Sunday 于 2012-6-7 06:28 发表
Win7PE 声显网无线纯净版 第二版 【V2.1.5】

楼层分布

1楼:楼层分布                    2楼:作品简介

3楼:图片展示                    4楼:更新日志

5楼:已知Bug                     6楼:相关链接

7楼:最新动态                    8楼:下载地址

9楼:备用组件                    10楼:其他相关
...

好复杂阿
作者: xparser    时间: 2012-6-15 09:59
什么东西都放内核里,这不是倒退了吗???
作者: zxcmnb    时间: 2012-6-15 10:00
标题: 回复 #2 2011Sunday 的帖子
有看点,支持了 其他相关
作者: cpc    时间: 2012-6-15 10:15
感谢分享好东西  辛苦了
作者: azhong123456    时间: 2012-6-15 10:23
更换这三个就可以去掉Y盘了,QQ问题和收藏夹都可以,要重下

FBWF.zip

57.11 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 无忧币 -2

重下,刚注册表有问题

作者: StoneYU    时间: 2012-6-15 13:47
看起来不错哦!顶起来!!!
作者: 20110106    时间: 2012-6-15 13:52
看看速度快不快......
作者: zhs509    时间: 2012-6-15 13:58
标题: 回复 #87 azhong123456 的帖子
谢谢老大分享。。。
尝试了下收藏夹问题确实可以搞定,果断下载替换了。。。
作者: 2012liulian007    时间: 2012-6-15 15:02
感谢 ~~~~~ 下来试试
作者: hcygpdyj    时间: 2012-6-15 15:07
看看学学,下载收藏,谢谢谢辛勤劳作!
作者: 135956    时间: 2012-6-15 15:17
搞个64位的啊。。。
作者: dlwfdlikuan    时间: 2012-6-15 15:32
谢谢谢了,辛勤劳作!
作者: lhteee    时间: 2012-6-15 16:08
Win7PE 声显网无线纯净版 第二版 部分截图展示
作者: jyztl    时间: 2012-6-15 16:13
回复看看部分截图展示
作者: ksafei    时间: 2012-6-15 16:17
纯净版又有新进展,支持下 .............................
作者: hua0129    时间: 2012-6-15 16:48
不能不支持呀。
作者: anonyman    时间: 2012-6-15 16:55
您辛苦了 拿来主义者来了
作者: haiuyan    时间: 2012-6-15 16:57
一直更新收藏着楼主的最新版
作者: bbis    时间: 2012-6-15 17:08
我用老机器和一台新的DELL台式机,都是2G内存,加载3分钟还没解压到一半,
而我的海尔笔记本4G内存,1分钟内可以进入系统。

启动速度快慢是机器主板问题,还是内存问题?

我的是USB 3.0 SLC 32GU盘。 正常USB2.0下可以写入25M/S
作者: 2012爱读书    时间: 2012-6-15 17:20
作者新作,进来看看。
作者: wuqingfeng    时间: 2012-6-15 17:20
不知道多大,看起来不错,支持
作者: sry    时间: 2012-6-15 17:23
下载新版来看看效果。
作者: tulongwa    时间: 2012-6-15 17:31
能否把PE中用到的工具,单独提供下载?比如最新的QQ、迅雷、解码包等等
作者: rockliu1800    时间: 2012-6-15 17:40
又有新的可以用了,谢谢楼主!
作者: wh_ooo    时间: 2012-6-15 17:42
标题: 看看学学,下载收藏,谢谢谢辛勤劳作!
看看学学,下载收藏,谢谢谢辛勤劳作!
作者: laolaishao    时间: 2012-6-15 18:04
鼎力支持,衷心感谢。您辛苦了
作者: zqywult    时间: 2012-6-15 18:10
谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: lt187    时间: 2012-6-15 18:17
楼主看看啊
将在这里告知大家。
作者: 2012okay1007    时间: 2012-6-15 18:18
很好啊试试看
作者: zhs509    时间: 2012-6-15 18:22
对有些文件不了解,稍微提一下疑问。。。

作者: xinzi    时间: 2012-6-15 18:27
标题: 回复 #8 2011Sunday 的帖子
呵呵 ,是好东西 呀,呵呵
作者: snbxeon    时间: 2012-6-15 18:29
有更新,来支持下。
作者: 2011zater    时间: 2012-6-15 18:44
支持下!!!!!!!!!!!!!!
作者: 2010qdpcfans    时间: 2012-6-15 18:50
看起来非常稳定啊。。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3