无忧启动论坛

标题: 6月16上传:全能光盘2.59G (XP+WIN7 X86 X64旗舰版)WIN7 PE XP PE 03PE N合1 [打印本页]

作者: wangerkai    时间: 2012-6-12 19:15
标题: 6月16上传:全能光盘2.59G (XP+WIN7 X86 X64旗舰版)WIN7 PE XP PE 03PE N合1
关于更新上传中:
                    1:文件缩小了由之前的2.86缩小为2.59软件功能不少只因为上次把XP打包错放成别人的XP了用自己的本身可以控制在2.51G
                    2:更新了P大6月多少日的0PE  XP 带三卡的 版替换 xp PE和另外2个PE依然软件和背景是共享的。
                    3:03 PE增加从杏雨梨云里面提取的SRS驱动 WIN7 PE没有改动
                    4:大家放心系统并没有过度精简功能几乎无损
                    5:顺道上传的时候附上几张message
                    6:DOS下增加DISKGEN3.8免费版
图一起送上到时候预计上传时间1天半到2天

论坛的兄弟我希望我是最后1次做全功能合一的系统:
1:WIN7部分   根据研究天空ZS的win7母盘的精简方式自己微微精简了win7 至于文件为什么这么小WIM方式分卷压缩你懂的可以拿去当封装母盘
可以装系统可以拿去封装可以装IE9除了扫描仪功能别的均正常补丁打到2012年6月12日
2:XP适度精简的安装版补丁打到4月偷懒了没更新
3:PE部分用 我心如水:XP  03  WIN7  3个PE改成全外置本来想用280MB的软件后来觉得没必要维护足以就采用了64MB的软件喜欢DIY的兄弟自己加软件去
4:采用GRUB4DOS引导的ISO方便写U+
5:N合1功能我想撒手不管了没办法WIM7  和XP整合精简打补丁优化很累的这张盘准备了很久很早前就和饭大提过
这个做完了我该应约听饭大的做 无约而来 那种N合1win7  搞完了我也休息1段时间了我预计这张盘不比老A的差因为这刚好是老A给的灵感
老A是整合扬帆的系统 这次的系统都是 自己打包的 因为看老A的体积太大 8G的U盘都快占满了故此才做这轻量级的

0PE与03PE共享的外置桌布不喜欢的自己换
下载地址是:http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=390861_2692205935  刚才下载地址发错不好意思改过来了
win7里面没有任何个人信息引导界面自己改把你懂的

有必要解释下:问:你的补丁还是缺少第4个,winxp安装那个,数字是1,2,3,5.。。15,缺4啊
回答:第四的菜单进VM虚拟机和量产 看得到 但是  简易启动器是看不到的因为代码原因不进真机看不到的
而第四是XP系统

菜单数字错误补丁 新建文件夹 (4).rar (1.07 KB, 下载次数: 303)

新建文件夹 (4).rar

1.07 KB, 下载次数: 205, 下载积分: 无忧币 -2

作者: wangerkai    时间: 2012-6-12 19:15
这个总得有人支持我了把 至于 菱沙 头像是因为我 仙剑迷
加入了点个人东西 不喜欢的朋友 可以自己替换 message
作者: zky1608    时间: 2012-6-12 19:59
强烈支持你,这个光盘非常好
作者: wangerkai    时间: 2012-6-12 20:20
估计后天才能传完哎!!!!!!!
作者: hotdll    时间: 2012-6-12 20:22
支持好友的作品。。。

我用您的XP感觉不错。
作者: wohaha    时间: 2012-6-12 20:25
系统是安装版还是ghost版本?
作者: 2011longtianyu    时间: 2012-6-12 20:28
强烈支持,做合盘很辛苦的
作者: 251643711    时间: 2012-6-12 21:56
什么时候出下载地址呀,好像可以学习下哦!!!!!
作者: 20110106    时间: 2012-6-12 22:06
非品牌机也能自动激活吧????
作者: wangerkai    时间: 2012-6-12 22:23
标题: 回复 #6 2010wohaha 的帖子
安装版的-  -非品牌机下个OEM激活软件就行又不麻烦
作者: wangerkai    时间: 2012-6-12 22:23
标题: 回复 #5 hotdll 的帖子
谢谢饭大的支持!!!
作者: mengyousihai    时间: 2012-6-12 22:23
期待中,等待下载。不知用来量产好不好用。
作者: 2012davis    时间: 2012-6-12 22:29
顶一下.这么好的合盘,非常期待.
作者: wangerkai    时间: 2012-6-12 22:32
标题: 回复 #12 mengyousihai 的帖子
恩兄弟量产 当然 好用了  本来就是 为了 量产准备 以前用过 老A的 我感觉老A纯粹是  大杂烩了 没精简和打补丁该有的不该有的全部拿上来了
采用GRUB4DOS启动方式还可以写U+免量产
作者: wangerkai    时间: 2012-6-12 22:38
标题: 回复 #6 2010wohaha 的帖子
GHOST版本是控制不了这体积的
作者: 2010srschls    时间: 2012-6-12 22:44
也准备下载试用,支持一个
作者: lslem    时间: 2012-6-12 23:30
虽然系统很少重新安装了,但是一定要下载,一定要支持……
作者: 8696648    时间: 2012-6-12 23:42
谢谢楼主大作,鼎力支持,衷心感谢,期待下载。
作者: laolaishao    时间: 2012-6-13 07:08
标题: 回复 #1 wangerkai 的帖子
这么好的合盘,非常期待
作者: zhaoker    时间: 2012-6-13 09:14
标题: ~~~~其实我是留个纪念的·~~~
虽然我可能用不着,但看到楼主这么用心,打算刻一张盘出来,留个纪念,确实很经典呀!!!!
作者: wangerkai    时间: 2012-6-13 10:24
标题: 回复 #20 zhaoker 的帖子
恩谢谢支持啊!!!!!!!!!!
作者: xiaoy    时间: 2012-6-13 10:54
给重庆的兄弟伙扎起
作者: 251643711    时间: 2012-6-13 18:48
什么时候能下载呀?怎么还没放出来
作者: wohaha    时间: 2012-6-13 19:24
原帖由 wangerkai 于 2012-6-12 22:38 发表
GHOST版本是控制不了这体积的

喜欢GHOSTA版本,比较容易提取出来!
作者: wangerkai    时间: 2012-6-13 22:39
开放下载了!!!!!!
作者: yys5161    时间: 2012-6-13 22:45
这个不错的,收藏上载了,谢谢提供。
作者: chb9504    时间: 2012-6-13 22:50
太好了,我也能下载,谢谢楼主的厚爱。
作者: chb9504    时间: 2012-6-13 22:58
有MD5值的校验码吗?
作者: wangerkai    时间: 2012-6-13 23:03
标题: 回复 #28 chb9504 的帖子
不好意思我没做MD5
作者: wangerkai    时间: 2012-6-13 23:04
标题: 回复 #29 wangerkai 的帖子
我的劣作 和自己网盘应该不会有人来修改把  传到别人网盘可能 有问题  但是这是自己网盘啊
作者: 阿弥陀佛    时间: 2012-6-14 01:43
做这个要花不少时间精力,支持一下!楼主辛苦!
作者: 2011n1102    时间: 2012-6-14 02:03
旗舰版 精简得这么厉害 会不会影响使用啊?  比较关心这个问题

作者: tulongwa    时间: 2012-6-14 06:33
这个要支持,比原盘小了很多啊!
作者: yhk    时间: 2012-6-14 07:46
看看,支持你的制作。。。。。。
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 08:00
标题: 回复 #32 2011n1102 的帖子
其实确实精简了些除了 扫描仪不影响使用 放心 wim压缩方式是同文件  合并 32和 64合在一起同文件太多所以小
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 08:01
标题: 回复 #31 2012txm 的帖子
不过这位兄弟确实懂的做这个费了多少天是
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 08:09
我真想再改下变2.5G
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 08:13
估计我有空发个 2。5G补丁
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 08:46
之前发错下载地址不好意思
作者: lslem    时间: 2012-6-14 09:21
下载这样大的文件,测试完整性,还是要MD5的。
是否可补一个,谢谢!
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 09:26
标题: 回复 #40 lslem 的帖子
好的我补1个把!!!!!
作者: cnfanghua    时间: 2012-6-14 10:14
装系统我还是喜欢原版的,大小控制在4G以内大部分应该能接受。
作者: 翅膀    时间: 2012-6-14 10:31
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 11:48
标题: 回复 #43 翅膀 的帖子
里面有32位win7没 看 ?X  86就是32
作者: 2011n1102    时间: 2012-6-14 12:38
是不是指 X64旗舰版 没同时集成32位运行库啊?
作者: 2011n1102    时间: 2012-6-14 12:44
就是
激活、驱动、运行库等等...全要自己手动来??
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 13:11
标题: 回复 #46 2011n1102 的帖子
既然想要纯净的  安装版 肯定 得自己来
作者: 2011yes    时间: 2012-6-14 13:16
标题: 愉快使用中
我用32分鐘就下載完畢
愉快使用中
太好用了
真謝謝
作者: xiaohq    时间: 2012-6-14 13:18
强烈支持你,这个光盘非常好
作者: 2011n1102    时间: 2012-6-14 13:25
原帖由 wangerkai 于 2012-6-14 13:11 发表
既然想要纯净的  安装版 肯定 得自己来

纯净安装版 肯定 得自己来  --->特地到 999宝蒇网  转了一下  几乎并不自已来?

即 激活、驱动、运行库.. 全自动搞定
============================
纯净安装版很难有标准的,
好像习惯上不集入
Microsoft Office、WinRAR之类的应用软件,才免强称其为纯净安装版?
.严格的纯净安装版可能就是微软源版了?
任何精减或打补丁,都不能再称其为纯了?
通常还是按习惯来的?

作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 13:57
那就请你去999宝藏网
作者: 翅膀    时间: 2012-6-14 14:03
作者: 2011n1102    时间: 2012-6-14 14:08
999宝藏网不定期要去的,但你贴中毕竟还留守了99.999% 除我用户的.他们也用这一句话打发了事? 呵呵
对于他们就不能 就事论事嘛?

作者: 2011itimen    时间: 2012-6-14 14:15
好像有些问题。不知道大家测试的是什么样子。
进入XP PE 时乱码
进入03PE。外置软件一个都没有。

03PE界面

作者: heorpost    时间: 2012-6-14 14:20
谢谢分享。。。下载试用下..
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 14:43
标题: 回复 #52 翅膀 的帖子
一样 是安装版的不过不是我做的XP
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 14:44
标题: 回复 #54 2011itimen 的帖子
可能兼容性 问题 兄弟我在找饭大 要 普通版 外置 的SRS驱动 搞完  和 我的XP一起上传
作者: hongm    时间: 2012-6-14 15:24
很久没来了,这个要支持一下!
作者: 2011itimen    时间: 2012-6-14 16:31
标题: 回复 #57 wangerkai 的帖子
怪。有时有工具,有时没。

作者: xdlys    时间: 2012-6-14 16:46
正在下载,谢谢楼主!!!
作者: wangerkai    时间: 2012-6-14 17:51
标题: 回复 #59 2011itimen 的帖子
可能SRS或者你的U盘兼容性你什么主控
作者: 2011itimen    时间: 2012-6-14 19:59
标题: 回复 #61 wangerkai 的帖子
我直接用VM6.52测试的 一会用U盘来测试。再把结果传上来!
作者: wangerkai    时间: 2012-6-15 09:14
结果怎么样- - !!!!!!!!!!!
作者: 2012akibaizumi    时间: 2012-6-15 09:36
能问下这个win7旗舰版为何这么小?具体删减了啥?
作者: wangerkai    时间: 2012-6-15 09:46
标题: 回复 #64 2012akibaizumi 的帖子
放心使用具体就是 些自带驱动语音什么的天空不少人拿这 win7  当母盘
作者: aaa510    时间: 2012-6-15 10:17
这么大的合盘的确是件体力型的技术活,支持你
作者: wangerkai    时间: 2012-6-15 12:22
标题: 回复 #66 aaa510 的帖子
谢谢支持估计论坛就只有饭大 知道我 花了多少时间
作者: 左岸麦田    时间: 2012-6-15 14:18
感谢楼主分享了。
作者: 2012akibaizumi    时间: 2012-6-15 14:28
标题: 回复 #65 wangerkai 的帖子
只要系统的功能没删减就好 多谢楼主 这个看也知道是辛苦活
作者: wangerkai    时间: 2012-6-15 14:44
标题: 回复 #69 2012akibaizumi 的帖子
使用是没问题的除了扫描仪
作者: lkb8989    时间: 2012-6-15 15:02
wangerkai (♂无双≌狮王) 大大:你好!
2.86g的合盘下载已量产,系统安装正常,使用中存在如下问题。
1、win7pe桌面图标,有的程序运行不起。
2、win2003pe桌面图标,程序运行正常。
3、xppe桌面图标,有的程序运行不起,而且开始启动出现乱码。
请你修正。
作者: 2010rolly    时间: 2012-6-15 15:03
这么大的合盘的确是件体力型的技术活,支持你!!! 搞错XP还再次上载吗?
作者: wangerkai    时间: 2012-6-15 15:05
标题: 回复 #72 2010rolly 的帖子
重新打包1起合了!!!!
作者: wangerkai    时间: 2012-6-15 15:06
标题: 回复 #71 lkb8989 的帖子
XP  PE已经替换为P大的 0PE  XP版  至于兄弟看哪个程序运行不了进入  光盘内
MINIPE/win7PE2.ini可以删减
作者: 2011itimen    时间: 2012-6-15 16:39
标题: 回复 #63 wangerkai 的帖子
测试了几台机器WINPE目前没有发现问题。但 磁盘管理大师WINPM7.0 这个出错“STUB1.DLL” unknown windows version
但03PE在 联想Y470 的本本上启动不了 提示 Insufficient memory for dac960nt.sys. press any key to continue
按任意键后 下方 提示 setup failed . press any key to restart your computer
XP PE 还是在启动时候乱码 桌面 磁盘精灵DISKGEN3.8 提示无法找到组件  没有找到 HID.DLL

作者: 2010liuyuhong    时间: 2012-6-15 20:24
什么都好,就我这破网,不知道要下到什么时候
作者: lslem    时间: 2012-6-15 23:16
找到一个很久以前下载的 Windows All In One DVD ,现在的一样也收藏。
原版系列10个

Windows 98
Windows 2000 Pro
Windows 2000 Server
Windows 2000 Advance Server
Windows XP Pro SP1
Windows XP Pro SP1 & sata
Windows XP Pro SP2
Windows XP Pro SP2 & sata
Windows Server 2003 Standard
Windows Server 2003 Entprise

10个包含补丁主题优化

Windows 98
Windows 2000 Pro
Windows 2000 Server
Windows 2000 Advance Server
Windows XP Pro SP1
Windows XP Pro SP1 & sata
Windows XP Pro SP2
Windows XP Pro SP2 & sata
Windows Server 2003 Standard
作者: wangerkai    时间: 2012-6-16 00:27
标题: 回复 #71 lkb8989 的帖子
其实 XP  PE已经 换了以前的XP  PE是IMG方式里面的配置文件 压缩了 所以 显示乱码  win7  PE不支持的软件近期 更新附上
作者: wangerkai    时间: 2012-6-16 07:34
终于更新完了累死了!!
作者: chiannet    时间: 2012-6-16 07:40
楼主的X86 X64 win7集成了额外的驱动和hotfix+IE9否?如果集成了hotfix+IE9就好了。
作者: wangerkai    时间: 2012-6-16 07:51
标题: 回复 #80 chiannet 的帖子
谢谢提议 下次考虑- -
作者: chiannet    时间: 2012-6-16 07:54
PE和Win7 wim镜像分开可能能够减轻上传工作量。
作者: wangerkai    时间: 2012-6-16 08:25
标题: 回复 #82 chiannet 的帖子
C大你是说单独更新  系统的WIM是不  X86+X64也有1.8G
作者: 2012akibaizumi    时间: 2012-6-16 09:00
请问下如果我只想要里面的win7旗舰版x86x64怎么弄?
作者: wangerkai    时间: 2012-6-16 09:34
标题: 回复 #84 2012akibaizumi 的帖子
删除目录 I386  删除目录 BOOT里面的BOOT2.wim足以
作者: 2012akibaizumi    时间: 2012-6-16 10:00
标题: 回复 #85 wangerkai 的帖子
谢谢LZ告知 我去试试
作者: wangerkai    时间: 2012-6-16 12:22
那人的问题回答了是有4的
作者: krayli    时间: 2012-6-16 12:30
呵呵,前来支持一下。
作者: wangerkai    时间: 2012-6-16 18:05
多谢支持了!!!!!!!
作者: wangerkai    时间: 2012-6-17 00:59
今天晚上又喝麻了我!!!!!!!!!!!
作者: wangerkai    时间: 2012-6-17 13:17
再次重申补丁打进去有4菜单别再问再说没有4菜单  简易启动测试器的问题而已
作者: aaa510    时间: 2012-6-17 19:31
请问楼主镜像有验证码吗?谢谢对你大作的分享,辛苦了
作者: dahutu    时间: 2012-6-17 20:09
看上去不错的,下载来试试。
作者: wangerkai    时间: 2012-6-17 21:19
标题: 回复 #92 aaa510 的帖子
抱歉自己的打上补丁了 之后源文件 删除了
作者: 2012SD    时间: 2012-6-18 03:46
希望LZ做個純淨版的,不然某些個人LOGO看不習慣
作者: 2012jm616119022    时间: 2012-6-18 08:26
原帖由 wangerkai 于 2012-6-12 19:15 发表
这个总得有人支持我了把 至于 菱沙 头像是因为我 仙剑迷
加入了点个人东西 不喜欢的朋友 可以自己替换 message

xp咋安装到指定分区??

咋替换 message??
作者: wangerkai    时间: 2012-6-18 12:37
标题: 回复 #96 2012jm616119022 的帖子
message 放在BOOT目录
作者: cnzjwang    时间: 2012-6-18 19:13
ope不能正常启动,LINE14出错。
作者: wangerkai    时间: 2012-6-19 12:38
标题: 回复 #98 cnzjwang 的帖子
启动出错? 我测试正常 啊  难道是0PE自带的SRS驱动
作者: wangerkai    时间: 2012-6-20 18:27
暂时不玩PE了专心搞系统去了

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3