无忧启动论坛

标题: ★★8月5日更新:倾力打造终极USBxp,5重缓存,极致速度,人性化脚本 [打印本页]

作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-2 14:01
标题: ★★8月5日更新:倾力打造终极USBxp,5重缓存,极致速度,人性化脚本
2012-8-5更新2,
小白很多,不会制作U盘启动盘。特ghost我整个U盘最新版,已上传 22.zip (231 Bytes, 下载次数: 3112) 。只要ghost恢复选disk即可。专为小白准备,懂引导的无需下载 。建议第二分区大小为1G
第一次开机后,直接重启即可开启ewf

2012-8-5更新,
还是有些电脑会蓝屏。需要卸载flashfire。下载的system ,替换windows/sysytem32/config/system 即可 system.part01.rar (300 KB, 下载次数: 1096) system.part02.rar (161.1 KB, 下载次数: 954)

请ghost恢复到磁盘(u盘或硬盘)第二分区,否则出错!难道这是ghost的bug?U盘第二分区1G足够大了。
在第二分区的优点:平时U盘可以正常使用,windows显示不了U盘第二分区的系统文件,即时U盘中毒,系统也不会中毒
如果不想恢复到第二分区,可以用ghost浏览器把文件提取出来使用
2012-8-4已经更新,
解决flashfire问题,
转移所有临时文件到非系统盘,最大限度减少ewf占用内存

迅雷快传下载地址: 下载地址.zip (199 Bytes, 下载次数: 3841)
            欢迎反馈任何bug和好的建议,本人会及时采纳更新!一起打造最完美的usbxp
1.竭尽所能,将所有能用上的系统加速都用上了,即使再低速的U盘也能流畅运行系统!
     采用NTFS压缩格式,加快读取速度
      5重超级缓存!!极致流畅!!
     即时不开启ewf,在低速U盘上运行系统也非常流畅!!
      再无第一次进入系统,无ewf系统非常缓慢的烦恼
2.驱动安装自动下一步,不需要手动点击。USB鼠标、键盘毫无压力
3.使用XPSP3深度6.2精简版,目前xp最好的系统,功能最全,轻巧的体积:400多M。完美纯洁系统,无捆绑软件
4.硬盘、u盘、ramos 一切通用

实测开机25秒

建议配合云端使用,云端,可以让软件安装在非系统盘(相当于绿色软件)
  优点:1.软件配置保存在非系统盘,重启后不会丢失
             2.安装软件不写系统盘。不会让ewf占用内存。系统可以连续运行数天毫无压力
            3.软件一键安装,使用便捷

下载地址稍后放出,看大家的需求而定,有需要的回复

关于如何使用
1.为了照顾新人。写点说明。
2.ghost到第二分区之后。启动的方法是引导第二分区的ntldr ,有多种方法
   方法一,打开diskgenius,直接设置第二分区为激活分区,然后浏览第二分区,定位根目录,拷贝一封ntldr,改名为bootmgr 。OK,可以启动了
   方法二,激活第一分区,执行命令bootsect /nt52: H: (H:是你的第一分区的盘符,根据你自己的盘符更改),根目录放ntldr 和 boot.ini ,可以通过boot.ini引导grldr,然后grldr引导第二分区的ntldr,这里有各种方法,随意选择,不懂的自己看论坛相关帖子

1.U盘的引导处理,建议用UltraISO ,设置usb-hdd+ v2 ,兼容性最高,或者用FbinstTool
2.分区引导为什么用ntldr?因为ntldr的兼容性最高,通过ntldr引导grldr比直接grldr更好

作者: 2012vicent_ch    时间: 2012-8-2 14:29
期待如此终极版快点发布。
作者: t28    时间: 2012-8-2 14:45
万分期待终极版,感谢楼主!
作者: 2012szairen    时间: 2012-8-2 14:59
作者: syw000001    时间: 2012-8-2 15:01
期待中,呵呵,看着不错呀,等着下载了
作者: sry    时间: 2012-8-2 15:16
非常期待,等待楼主放出下载地址。
作者: hijk1    时间: 2012-8-2 15:58
说的不错
啥时候能下载试用呢?
作者: 20121991937511    时间: 2012-8-2 15:59
好东西 谢谢分享
作者: usr    时间: 2012-8-2 16:07
期待ing
谢谢分享
作者: shift20    时间: 2012-8-2 16:54
作者: cz968    时间: 2012-8-2 16:55
好东西 谢谢分享
作者: syw000001    时间: 2012-8-2 17:04
如果下载,弄了30分左右了,还是不能下载呀,真惨,怎么下载呀
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-2 17:10
标题: 回复 #12 syw000001 的帖子
文件一个一个下载,用迅雷比较快
作者: syw000001    时间: 2012-8-2 17:15
这网站支持WIN7系统吗?
作者: syw000001    时间: 2012-8-2 17:17
能发到我信箱里来吗?19678425@qq.com ,谢谢你了
作者: 2010haixin    时间: 2012-8-2 17:21
LZ,该共享链接下载有问题,还是115吧
作者: syw000001    时间: 2012-8-2 17:24
晕呀,我刚才试了一下,我自己建了个信箱,自己上传个文件,能下载,为什么到你的信箱里就不能下载了,同一个网站 的建的信箱呀,晕倒了
作者: 2012caifox    时间: 2012-8-2 18:01
作者: 2012飞车    时间: 2012-8-2 19:18
什么乱七八遭的下载地址,根本无法下载
晕死了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hijk1    时间: 2012-8-2 19:33
网上一查,原来Skydrive确实有下载限制,但只针对向所有人共享的文件,一般一天好像是1GB。
具体情况请看:http://wenda.tianya.cn/wenda/thread?tid=7a2c9dec9ff8b2c5
就是说,以后如果各位要用Skydrive发布文件(尤其大文件,像PS2镜像),最好再注册个Skydrive账户(例如说123),将发布的文件权限设为“向123一个人共享”,并且要赋予123“可以修改、删除文件”的权限(重要!!),然后公布你的网盘地址及123的用户名,密码。让下载的人用123账号下载文件。就没有限制了。我在我的机子上试验成功,你们可以试试。
作者: linxh406    时间: 2012-8-2 19:41
楼主,不能下载啊,怎么回事?
作者: 2012MM    时间: 2012-8-2 19:49
楼主下不了啊……
作者: 2012maizi    时间: 2012-8-2 20:08
试试楼主的系统。。。。。。
作者: 2012maizi    时间: 2012-8-2 20:38
楼主还是用115吧,这个不能下载啊
作者: 2012szairen    时间: 2012-8-2 20:55
不能下载,用迅雷或115啊
作者: 2010lyf    时间: 2012-8-2 20:58
试了一下,确实无法下。
作者: aakk    时间: 2012-8-2 21:27
下载不了,刚试过 了
作者: 极度凶残    时间: 2012-8-2 21:32
希望楼主大人也弄个VHD格式的USBXP,谢谢!
作者: t28    时间: 2012-8-2 21:37
我也下载不了,不知道为什么
作者: 2012gzzsdgf    时间: 2012-8-2 22:09
楼主下不了,换个分流啊。很期待试下楼主的系统
作者: 2012szhcsz    时间: 2012-8-2 22:18
谢谢,期待的系统
作者: 2011lin21636    时间: 2012-8-2 22:21
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-2 22:42
标题: 回复 #24 2012maizi 的帖子
115坑爹的不能分享啊!!
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-2 22:43
标题: 回复 #28 极度凶残 的帖子
ewf和vhd不兼容吧
作者: love1368    时间: 2012-8-2 23:28
看起来很好!什么时候楼主上传下载
作者: 2012szhcsz    时间: 2012-8-2 23:29
怎么不能下载啊
作者: 8696648    时间: 2012-8-2 23:37
期待楼主作品放出,谢谢,辛苦了。
作者: 2012shsdok    时间: 2012-8-2 23:37
标题: 回复 #1 2011dingfei 的帖子
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-2 23:51
哪五重缓存?楼主说下,是否带了flashfire?
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-2 23:59
标题: 回复 #39 2012阿拉丁 的帖子
这么神,这你都猜到了,确实待了flashfire,很好用 。难道你flashfire遇到什么问题?
开启了ewf之后,如果内存太小,其他的缓存都可以关闭一些(都可以立即关闭,无需重启)以节约一些内存
作者: 2012linsiyuan    时间: 2012-8-3 00:19
作者: love1368    时间: 2012-8-3 00:36
无法Ghost 提示an internal inconsistency has been detected if this problem persists contact sysmantec technical support at
作者: 2012szhcsz    时间: 2012-8-3 01:24
恢复到最后出错,晕,就差一点
作者: hijk1    时间: 2012-8-3 08:05
楼主能不能不用Ghost安装方式呀 u盘的文件还要挪来挪去的
作者: syw000001    时间: 2012-8-3 08:15
我也是最后出错了,这是怎么回事,LZ能说明一下恢复过程吗?谢谢
作者: pwzx    时间: 2012-8-3 08:21
看上去很美哦,下载试试
作者: 2012飞车    时间: 2012-8-3 08:23
用楼主的ghost11.5.1经反复两次都失败,改用ghost11.0中途还是失败,
又晕了!!!!!!!
作者: 2012leeyy0124    时间: 2012-8-3 08:29
原帖由 2011dingfei 于 2012-8-2 22:43 发表
ewf和vhd不兼容吧

可兼容

WES8 CTP2 VHD EWF 版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=213123&extra=page%3D1
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-3 08:51
标题: 回复 #40 2011dingfei 的帖子
flashfire没有问题,099版?
作者: linxh406    时间: 2012-8-3 08:53
我也是ghost多次,也是出错,可能是USBXP.GHO这个文件有问题.
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-3 09:06
标题: 回复 #48 2012leeyy0124 的帖子
wes8能兼容,但是xp好像不兼容
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-3 09:06
标题: 回复 #50 linxh406 的帖子
稍安勿躁,我正在测试,看看什么问题
作者: zhengshanwu    时间: 2012-8-3 09:08
楼主的系统能在本地硬盘使用吗?
作者: pwzx    时间: 2012-8-3 09:29
下载三次,用几个版本的ghost恢复都出错,看来楼主上传的文件有问题啊。

作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-3 10:09
ghost镜像浏览器提取后也不能启动,镜像有问题
作者: adef    时间: 2012-8-3 11:00
vmware里试了一下,ghostexp提取后可以启动。
ghost直接恢复提示上面报告很多的错误。

作者: cz968    时间: 2012-8-3 11:30
作者: 2010haixin    时间: 2012-8-3 12:19
标题: 回复 #33 2011dingfei 的帖子
貌似要认证手机才能分享,你给你帐号升级下安全级别!
作者: qkydi    时间: 2012-8-3 12:21
楼主的极速U系统怎么能不支持呢。
作者: sayhi1984    时间: 2012-8-3 12:55
深度2008年最后的一版封装系统,6.2完美精简版,绝对给力,绝对好用!
作者: 2012冰河    时间: 2012-8-3 14:34
单个下载,没有4个全部选中
下载后改名:
usbxp.part1
usbxp.part2
usbxp.part3
点第一卷解压
ghot仍错,无法进行,不过此时已能释放文件

....
EWF貌似没有开启,点击后后一闪而过,没有弹出界面
boot.ini源在第二分区的 放在第一分区要修改,一开始启动不起来,后来才发现

楼主 这个是什么东东,运行时出差?

还有:
重新激活某分区时,第一次关机蓝屏,重启后第二次没有,是什么原因
是不是释放文件的原因
..............

作者: heartthrob    时间: 2012-8-3 14:50
作者: 2011bialau    时间: 2012-8-3 15:17
楼主这个可谓重磅炸弹啊
作者: 2012daoren7    时间: 2012-8-3 15:50
感谢楼主,下载备用。
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-3 16:45
个人觉得不是flashfire的原因,flashfire是驱动级别的软件,比软件级别的模拟缓存稳定多了,建议除了EWF和flashfire之外的缓存都去掉
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-3 16:54
flashfire调整缓存容量的注册表文件,数值任意改,建议不要小于(20)32M,不要把数值改的太大,数值是十六进制的,附上已改好的文件,有32M,64M,96M,128M;调整后重启生效
flashfire缓存大小调整.rar (1.18 KB, 下载次数: 132)

作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-3 17:04
事实证明,只要有flashfire就足以让USB@XP/WIN7流畅运行,EWF可以用来防病毒,flashfire建议下载099版,后面的版本我测试都有问题
作者: 612731    时间: 2012-8-3 17:23
等着下载呢 。。。支持一下 。。
作者: 2010wfndh    时间: 2012-8-3 17:30
作者: 2012maizi    时间: 2012-8-3 17:36
标题: 回复 #54 pwzx 的帖子
同样问题,报错。。。。。。
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-3 18:09
flashfire 099版
FlashFire099_WIN7_Vista_32Bit.rar (51.73 KB, 下载次数: 130)

FlashFire099_XP_32Bit.rar (62.98 KB, 下载次数: 154)
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-3 19:10
标题: 回复 #67 2012阿拉丁 的帖子
是吗?我用的是0a0版本
作者: nsdsyw2010    时间: 2012-8-3 19:26
非常期待,等待楼主放出下载地址。
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-3 20:18
标题: 回复 #72 2011dingfei 的帖子
希望更新后能完美,加速软件只集成EWF和flashfire就可以了
作者: 2012kay68057121    时间: 2012-8-3 21:27
哇塞。看起来就是牛啊。。不知道怎么搞。。。是直接GHOST到U盘吗?
作者: 2012qsvren    时间: 2012-8-3 21:33
期待发布,感谢楼主
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-3 22:07
标题: 回复 #74 2012阿拉丁 的帖子
099之后有什么版本??
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-3 22:50
标题: 回复 #77 2011dingfei 的帖子
0a0和0001   

字数不够,多打几个
作者: diwu2005    时间: 2012-8-4 08:39
期待楼主的最终优化版,辛苦了
作者: 2010wfndh    时间: 2012-8-4 11:28
作者: ye10010    时间: 2012-8-4 11:47
后排占座,等待发布!!
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-4 17:19
已经发布,占座
6重缓存
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-4 17:23
迅雷快传表示正在上传中。。。
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-4 17:42
已经上传,……………………………………………………
作者: 2012maizi    时间: 2012-8-4 18:18
再下来试试。。。。。。
作者: hijk1    时间: 2012-8-4 18:20
赶紧下来试试
必须用Ghost吗?
作者: hijk1    时间: 2012-8-4 18:52
下载速度真的是很慢很慢呀
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-4 18:54
标题: 回复 #87 hijk1 的帖子
迅雷不会慢吧……这是目前唯一一个可用的了,115不行,华为网盘也不行
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-4 19:03
标题: 回复 #88 2011dingfei 的帖子
百度网盘用起来不错
http://pan.baidu.com/netdisk/beinvited?uk=419681039
作者: 2012wang9162006    时间: 2012-8-4 19:06
作者: 2012阿拉丁    时间: 2012-8-4 19:26
速度真慢,迅雷直接没速度   0 k/s

作者: jyhxb    时间: 2012-8-4 20:16
现在就可以下载了吗?
作者: jyhxb    时间: 2012-8-4 20:21
下载完成后直接用GHOST吗?要注意什么呀??保存是按那个呀?
作者: 2012zzbac    时间: 2012-8-4 20:21
还是有问题

作者: 2012maizi    时间: 2012-8-4 20:53
原帖由 2012zzbac 于 2012-8-4 20:21 发表
还是有问题

我也一样
作者: 2012maizi    时间: 2012-8-4 20:54
原帖由 2012maizi 于 2012-8-4 20:53 发表

我也一样

选择镜像到分区和镜像到磁盘都一样报错
作者: 8696648    时间: 2012-8-4 21:00
我是才下载的,和上面的朋友出现的情况是一样的,用GHOSTEXPLORER提取文件到U盘不出错,但不能启动。是不是我的操作哪里有问题,希望楼主能够指导一下,谢谢。
作者: 2011dingfei    时间: 2012-8-4 21:59
标题: 回复 #94 2012zzbac 的帖子
不可能啊!我这里使用一切怎么正常
作者: zjhgrsy    时间: 2012-8-4 21:59
感谢分享!!!!!!!
作者: jyhxb    时间: 2012-8-4 22:14
楼主呀,,你这个系统用ghost老是出错误呀?什么原因呀,,,

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3