无忧启动论坛

标题: 已更新:300M 64位 UEFI/BIOS 双启动 WIN8PE,支持32位全工具,可U+、量产 [打印本页]

作者: 无垠    时间: 2012-9-28 09:58
标题: 已更新:300M 64位 UEFI/BIOS 双启动 WIN8PE,支持32位全工具,可U+、量产

更多PE下载:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=255457&page=1&extra=page%3D1#pid2542711

300M 64位 支持UEFI WIN8PE,支持32位全工具,可U+、量产。源自 “阿弥陀佛”的64位PE。

作者: 拿铁不加糖    时间: 2012-9-28 10:09
不错,下载下来试用一下。
作者: liwanxi    时间: 2012-9-28 10:19
好没意思,整个密码还的到处找,结果还是找不到。
作者: 穿云鹤    时间: 2012-9-28 10:27
辛苦了,支持一个,我还是用全能版。
作者: stormboy    时间: 2012-9-28 10:47
需要解压密码????
作者: zds1210    时间: 2012-9-28 10:53
兄弟也走商业化之路了。嘻地。
作者: 23070205    时间: 2012-9-28 11:41
用这个真是麻烦,不就是为了。。。。
作者: sy235688    时间: 2012-9-28 11:54
http://www.xinhuanet.com/  密码
作者: 无垠    时间: 2012-9-28 12:51
原帖由 23070205 于 2012-9-28 11:41 发表
用这个真是麻烦,不就是为了。。。。

不麻烦了,谢谢理解。

作者: 无垠    时间: 2012-9-28 12:53
原帖由 liwanxi 于 2012-9-28 10:19 发表
好没意思,整个密码还的到处找,结果还是找不到。

好找了

作者: 无垠    时间: 2012-9-28 12:58
原帖由 zds1210 于 2012-9-28 10:53 发表
兄弟也走商业化之路了。嘻地。

哈哈,这也叫商业?三个月挣了60元话费,留个念想。
作者: FLOPPY    时间: 2012-9-28 14:25
标题: 回复 #10 一望无垠 的帖子
简单的科普一下如何添加一些工具?
作者: 咿呀咿呀呦    时间: 2012-9-28 14:53
谢谢分享下来试下```
作者: 闻声悟道    时间: 2012-9-28 14:57
楼主也不上几张图片看看
作者: 无垠    时间: 2012-9-28 16:12
原帖由 闻声悟道 于 2012-9-28 14:57 发表
楼主也不上几张图片看看

图来了。
作者: renchmin    时间: 2012-9-28 16:29
这个PE很不错的了,还支持USB3.0,下载下来试一试啊。
作者: ntsyh    时间: 2012-9-28 17:32
原帖由 一望无垠 于 2012-9-28 12:58 发表

哈哈,这也叫商业?三个月挣了60元话费,留个念想。

楼主的理念超前,难能可贵。
解压密码从此开始是必须打开楼主指定的网址里的新华网址,而不是可选可不选的了,目前是60元确实是少了点,但是,有了第一桶金,将会是600元或6000元甚至有意想不到的天文数字的了,祝楼主早日达到目的!
作者: liuyindou    时间: 2012-9-28 19:40
下载更新一下试试。
作者: 无垠    时间: 2012-9-29 07:03
原帖由 FLOPPY 于 2012-9-28 14:25 发表
简单的科普一下如何添加一些工具?

解开iso,提取boot.wim,添加自定义软件于program files 目录下,编辑pecmd.ini 或tools.ini添加快捷方式。再反向操作即可。
作者: 无垠    时间: 2012-9-29 09:39
原帖由 ntsyh 于 2012-9-28 17:32 发表

........有了第一桶金,将会是600元或6000元甚至有意想不到的天 ...

谢谢祝福,我也是响应论坛的号召,祝论坛越办越好,我才能终身领工资么。我不断的制作、实机测试,您不断地下载、反馈,都是一种兴趣、乐趣、爱好和消遣,在利他中利己,能为论坛和坛友做点点滴的贡献,也就自娱自乐了,求同存异,共同发展提高。
作者: 无垠    时间: 2012-9-29 09:46
进一步优化XPPE,增加一个实用、高速的全内置合盘,不爱动手DIY的朋友,就用这个吧,包您满意!
作者: 无垠    时间: 2012-9-29 11:13
增加一个 U+ 或量产用 合盘(xp+w7)ISO
作者: kafen    时间: 2012-9-29 11:57
不知为什么,每次我帮别人整电脑,总喜欢帮别人把主页的后缀给清干净,所以养成习惯,一看到链接后的用户名,我都要删除后打开
作者: renchmin    时间: 2012-9-29 16:00
增加一个实用、高速的全内置合盘(xp+w7)fba:的解压密码:http://www.chinanews.com.cn/ 怎么不对啊。
作者: 无垠    时间: 2012-9-29 18:18
原帖由 renchmin 于 2012-9-29 16:00 发表
增加一个实用、高速的全内置合盘(xp+w7)fba:的解压密码:http://www.chinanews.com.cn/ 怎么不对啊。

麻烦您看下载时的说明
作者: 昨日重现    时间: 2012-9-29 19:06
又更新了?先下来看看
作者: 昨日重现    时间: 2012-9-29 19:17
标题: 回复 #3 liwanxi 的帖子
http://www.pconline.com.cn/密码
作者: 昨日重现    时间: 2012-9-29 19:21
标题: 回复 #24 renchmin 的帖子
http://www.chinanews.com/密码
作者: 2012cqhcli    时间: 2012-9-29 19:53
谢谢分享下来试下```
作者: M    时间: 2012-9-29 20:32
**这个一个月能挣多少钱?看很多人都弄这个。感觉多不了,毕竟那个**比不得HAO123之类的。

作者: sounydqb    时间: 2012-9-30 02:11
找个密码真**的难,不用了
作者: 无垠    时间: 2012-9-30 07:05
原帖由 sounydqb 于 2012-9-30 02:11 发表
找个密码真**的难,不用了

感谢光顾,规则之内、情理之中,理解万岁、自由万岁!

密码就是点击一下、复制一下的秒秒钟的事,您连看一下说明,动一下鼠标的兴趣或耐心都没有,我无语,您无缘了.........

作者: 无垠    时间: 2012-9-30 07:12
原帖由 kafen 于 2012-9-29 11:57 发表
不知为什么,每次我帮别人整电脑,总喜欢帮别人把主页的后缀给清干净,所以养成习惯,一看到链接后的用户名,我都要删除后打开

我比您更直接,喜欢把主页设置为空白页,只是把有关的地址放入收藏夹了
作者: 无垠    时间: 2012-9-30 07:18
原帖由 M 于 2012-9-29 20:32 发表
这个密码就是下载文件里面的第二个地址里面的某部分,很显眼。

...大约就是为了提示使用者,哪怕是免费的,也的小小动下脑筋,不要养成过于依赖的习惯,培养下自己小小的耐性吧(最起码要瞄瞄密码是哪个网址,呵呵)。感谢一望无垠大侠的作品。

我的口号是:不管是神马,只要分享,就是好淫,必须感恩。
...

不谢,我也算是学自论坛,回报论坛吧。也是受论坛引导,才弄个终身领工资的页面玩玩了
作者: kafen    时间: 2012-9-30 09:11
标题: 回复 #30 M 的帖子
呵呵,兄弟你太可爱了!楼主的自身利益不在于密码所用的某个网站,而在于你点击去查找该网站时的那个链接而已......
却被你理解成楼主花了那么大的苦心来激发大伙的动手能力,呵呵

作者: 2012elyj    时间: 2012-9-30 13:07
谢谢楼主提供分享。准备下载。
作者: 20110106    时间: 2012-9-30 14:03
88M ISO+FBA 中的Win7Pe 能上网不?
作者: 2012abhr    时间: 2012-9-30 17:18
已下载使用,很好小而全,谢谢!
作者: 无垠    时间: 2012-10-1 06:57
准备统一风格、界面、快捷方式;品种齐全:

1.内置版合盘 native xppe + usb3.0 win7pe   外置版合盘 native xppe + usb3.0 win7pe  fba
2.量产版合盘 native xppe + usb3.0 win7pe   U+版合盘  native xppe + usb3.0 win7pe   iso
3.量产版(U+版)  单 usb3.0 win7pe                                                                     iso
4.量产版  单 native xppe                           U+版  单  native xppe                           iso

量产版和U+版分开是为了解决 native xp 在量产上不能极速方式启动问题。
作者: 2012okn    时间: 2012-10-4 13:33
谢谢楼主分享!!

并期待LZ
Win8 PE  极速维护版
作者: M    时间: 2012-10-4 20:01
原帖由 kafen 于 2012-9-30 09:11 发表
呵呵,兄弟你太可爱了!楼主的自身利益不在于密码所用的某个网站,而在于你点击去查找该网站时的那个链接而已......
却被你理解成楼主花了那么大的苦心来激发大伙的动手能力,呵呵

老土了,掉渣了,被嘲笑了。纠结啊。哈哈,当时回帖的时候确实没想到这个2.34.5。好像那个链接点一次没多少钱的,没想到这个上面来。呵呵。不过也还是应该支持,毕竟点一下不费力气,互相得利,双赢的局面啊。呵呵。再怎么点,也没作者制做费力气,还是划得来的。

作者: 2012gulouchun    时间: 2012-10-5 22:37
晕,告诉我的密码没有一个正确的,日,花了一个晚上,就为了个密码,结果还是打个不开
作者: 无垠    时间: 2012-10-5 23:07
原帖由 2012gulouchun 于 2012-10-5 22:37 发表
晕,告诉我的密码没有一个正确的,日,花了一个晚上,就为了个密码,结果还是打个不开

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256961&extra=page%3D1   8楼
作者: 2012wdxy0111    时间: 2012-10-6 09:24
支持USB3.0吗???
作者: 无垠    时间: 2012-10-6 15:27
依据d大的WIN8-PE-RTM骨头版(x86,256m可启动,维护必备),增加了部分软件,桌面图标、任务栏使用小图标、去掉了无用的搜索框、桌面为统一的蓝色背景。原生USB3.0支持.
作者: 201200000    时间: 2012-10-6 17:14
WIN8-PE 维护网络版 啥时上???????
作者: papago    时间: 2012-10-16 19:02
先标记.usb3.0启动.
作者: yylkb    时间: 2012-10-17 11:35
只能说恶心了,整个这个东西,花了很多时间,都找不到密码,不知是楼主老了还是我们老了,哎……
作者: 无垠    时间: 2012-11-5 19:58
11月6日,修改通用菊花预览版win8pe,增加iso、doc、xls、gho等文件关联,自动理顺盘符(默认系统所在活动分区为C盘),理顺桌面菜单和开始/程序菜单快捷方式,修正让其支持分区助手等,去掉开始菜单和资源管理中无用的搜索框,增加一些软件,支持读取UD区petools目录等。下一步做合盘。

喜欢的朋友请移步下载:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1#pid2542711
作者: 无垠    时间: 2012-11-5 22:12

作者: uepon    时间: 2012-11-5 22:30
求"修正让其支持分区助手等,去掉开始菜单和资源管理中无用的搜索框"的方法
作者: TCLSHX    时间: 2012-11-5 22:58
原帖由 uepon 于 2012-11-5 22:30 发表
求"修正让其支持分区助手等,去掉开始菜单和资源管理中无用的搜索框"的方法

这方面我的已做到(开始菜单中的搜索框去不掉)
作者: 无垠    时间: 2012-11-5 22:58
原帖由 uepon 于 2012-11-5 22:30 发表

搜索框:

删除注册表项目

分区助手 是导入一个注册表项目,并增加系统文件,TCLSHX 的工具中有。

在单位的电脑上,我明天贴上。
作者: uepon    时间: 2012-11-5 23:03
标题: 回复 #53 一望无垠 的帖子
好的,多谢多谢。。。。。
作者: bluetooth    时间: 2012-11-6 00:24
支持adds吧,通用的win7 pe是支持的。
作者: 无垠    时间: 2012-11-6 07:59
原帖由 uepon 于 2012-11-5 23:03 发表
好的,多谢多谢。。。。。

不用谢,我们都该谢您呢

1.删除搜索框:加载配置单元SOFTWARE为123,删除HKEY_LOCAL_MACHINE\123\Microsoft\Windows Search项,再导入注册表 除搜索框.7z (6.36 KB, 下载次数: 22) 我的笨法,您简化吧;
2.支持分区助手:导入注册表 : 注册VC8.7z (657 Bytes, 下载次数: 17) ,再把文件复制到同名目录下,winsxs “ http://pan.baidu.com/share/link?shareid=102314&uk=2635051232  ”

作者: 无垠    时间: 2012-11-6 11:06
已和经典主题网络版XpPe合盘、并进一步修正、加入MxDos工具。
作者: 无垠    时间: 2012-11-6 13:08
进一步修正的修改通用菊花预览版win8pe+经典主题默认桌面增强网络版XpPe+MxDos工具合盘,爱美的同学下载吧,新老机适用,还有网络,支持有线、 无线、USB 网卡。均自动理顺盘符,系统所在活动分区为C盘,ghost安全方便。

作者: 无垠    时间: 2012-11-6 17:10
谁来给网络版win8pe加上网卡包?
作者: zhao518    时间: 2012-11-6 18:46
密码实在难整不用了,晕乎乎的
作者: zds1210    时间: 2012-11-6 18:56
就是,做了就是给大家用啊。商业化不要太深了,做PE不赚钱的。
作者: 无垠    时间: 2012-11-6 19:00
原帖由 zhao518 于 2012-11-6 18:46 发表
密码实在难整不用了,晕乎乎的

密码说得很清楚,您不看压缩包里的"解压密码.txt',当然不知道。
作者: zds1210    时间: 2012-11-6 19:01
原帖由 一望无垠 于 2012-11-6 19:00 发表

密码说得很清楚,您不看压缩包里的"解压密码.txt',当然不知道。

为什么要弄一个密码啊?
作者: 无垠    时间: 2012-11-6 19:01
原帖由 zds1210 于 2012-11-6 18:56 发表
就是,做了就是给大家用啊。商业化不要太深了,做PE不赚钱的。

赚了30元话费,一个16GU盘,以玩养玩了,更多点兴趣..........
作者: 无垠    时间: 2012-11-6 19:03
原帖由 zds1210 于 2012-11-6 19:01 发表

为什么要弄一个密码啊?

增加“支持链接”的有效点击率啊,估计大多数都是拿来就用,没人自愿点击吧?也是对我投入的回报了
作者: 无垠    时间: 2012-11-7 17:06
同样的语句,在xppe下可以搜索 ud区、可见区、其他区 petools目录工具并自动建立快捷方式到开始/程序 菜单,但在win8pe下,只支持读取ud区,这个问题怎样解决呢?
作者: 2012nnn    时间: 2012-11-8 09:52
分享..........................
作者: qdaijchf    时间: 2012-11-8 11:59
uepon的内核可能被精简了什么,以致win7pe与win8pe中使用fbinstool不能导入导出文件。
作者: 无垠    时间: 2012-11-8 13:06
原帖由 qdaijchf 于 2012-11-8 11:59 发表
uepon的内核可能被精简了什么,以致win7pe与win8pe中使用fbinstool不能导入导出文件。

可能是缺 C_20127.NLS C_437.NLS 两个文件了,我没改动,下次更新时添加
作者: 无垠    时间: 2012-11-11 00:57
176M带工具网络版win8pe,doc、xls、gho等关联,搜索外置,自动理顺盘符,支持有线、无线上网。源自天意大师!
作者: 无垠    时间: 2012-11-14 12:21
220M WIN8PE增强网络版+XPPE 合盘 fba,新老结合、更多用途!
作者: 无垠    时间: 2012-11-15 19:05
16日更新,修改通用Win8Pe第三版,增加搜索petools外置、加入UltraISO、修正fbinst导出。
作者: M    时间: 2012-11-15 19:09
增加的PETOOLS搜索是自动挂在还是手动挂载呢?手动挂载太乱,就用以前的旧版了,自动挂载的话就更新下比较爽了。
作者: ntsyh    时间: 2012-11-15 21:34
原帖由 一望无垠 于 2012-11-15 19:05 发表
16日更新,修改通用Win8Pe第三版,增加搜索petools外置、加入UltraISO、修正fbinst导出。

通用第四版将要发布了,标题已经出来了,再等等吧。
作者: 无垠    时间: 2012-11-16 08:02
重新修改了第四版108M带OFFICE,真的小巧快速好用又好看哎!正在上传.......
作者: 无垠    时间: 2012-11-16 13:50
修改通用第四版108M带OFFICE,增加增加UltraISO、搜索外置等,替换部分工具和功能。修正不能双击打开ZIP/CAB压缩文件的bug,改善:任务栏、窗口颜色随壁纸自适应,桌面图标按项目类型排列。真的小巧快速好用又好看哎!

已上传..........
作者: ntsyh    时间: 2012-11-16 14:08
猜测通用的第五版可能今天又要发布了
作者: dfw9    时间: 2012-11-16 14:12
108MB
可以再加入些实用的软件,如果10MB能解决网络版,那就更好了。这样118MB对于128MB的U盘和Mp3来说,可以变废为宝了。呵呵。

RAR解压的密码?给的链接地址不对啊。

作者: zhongyy666    时间: 2012-11-16 14:59
带网络功能吗?太好了
作者: yanwc    时间: 2012-11-16 15:01
天意大师的PE有网络功能
作者: 无垠    时间: 2012-11-16 21:47
修改通用第五版103M带OFFICE,增加增加UltraISO、搜索外置等,自动关联doc、xls、pdf 等,桌面图标按项目类型排列。
作者: uepon    时间: 2012-11-16 21:53
标题: 回复 #81 一望无垠 的帖子
是否有一种直接修改注册表让“桌面图标按项目类型排列”而非进PE之后再改动。
作者: 无垠    时间: 2012-11-16 22:06
标题: 回复 #82 uepon 的帖子
注册表键值:HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\Shell\Bags\1\Desktop\FFlags 它原来的值是:0x40200224,把最后一位4改成5, 桌面图标按项目类型排列
作者: 无垠    时间: 2012-11-17 18:40
18日更新,通用win8pe+经典主题默认桌面增强网络版XpPe+MxDos工具合盘,新老机适用,还有网络,支持有线、 无线、USB 网卡。
作者: 无垠    时间: 2012-11-23 08:42
修改通用第五版103M带OFFICE,增加搜索外置、UltraISO并自动关联ISO、doc、xls、pdf 等,桌面图标按项目类型排列、去掉无用的右键“打开方式”、去掉无用的右键“ 映射、断开网络驱动器”,增加一个手动ghost 11.5,4K可对齐;增加vb6运行库dll,更多绿色软件可运行。小巧快速好用又好看!
作者: 无垠    时间: 2012-11-23 22:11
与经典极速xppe的合盘fba 已上传。
作者: chendx    时间: 2012-11-24 09:56
简单唯美

不知道默认的分辨率是多少?
作者: chendx    时间: 2012-11-24 09:58
目前不知道驱动如何,PE最终要的还是磁盘驱动
作者: wangerkai    时间: 2012-11-24 22:32
菊花版你懂的!!!!!!!!
作者: 无垠    时间: 2012-11-25 11:17
极速启动网络外置增强W03pe+快速通用W8合盘,网卡包外置UD区,便于添加网卡驱动,支持有线、无线上网(wap2加密), 支持USB网卡,维护方便
作者: 2010wuliyymk    时间: 2012-11-25 16:32
密码是什么啊,郁闷~!
作者: victor888    时间: 2012-11-25 16:56
用了,感觉不错,基本符合我的要求。

密码是新华网的网址
作者: 无垠    时间: 2012-12-5 09:20
经典极速XPPE+修改通用W8合盘,维护方便:增加ghost11.5, 关联ISO、doc、xls、pdf,这个暂时定版了吧,新老机都可以用,实机使用启动速度一流。
作者: 2012zhd    时间: 2012-12-5 12:46
要说经典xppe还是您那个外置版的,软件更新方便。
作者: 无垠    时间: 2012-12-5 12:51
标题: 回复 #94 2012zhd 的帖子
有时间了弄个全外置共享工具的合盘。外置工具打包成WIM放在UD区,也行,这样加载速度快点,但不如散开放在UD区更新方便。但方便了启动加载的速度就会慢,特别是U盘质量、速度不好的时候。
作者: 2012zhd    时间: 2012-12-5 12:58
没感觉慢多少,也就迟个几秒钟,不在乎这点时间。
作者: 无垠    时间: 2012-12-20 08:53
末日版,XPPE+03网络外置+W8合盘,工具全外置,内置两种形式,支持ADDS等,更多选择!

3Pe合盘Fba,工具软件散放在UD区共享,便于diy更新工具了(03pe的网卡包也在UD区);更新更新磁盘精灵为4.2版。实用的“经典极速启动XPPE+极速启动网络外置增强W03pe+通用快速W8”3PE合盘,网卡包外置UD区,便于添加网卡驱动,支持有线、无线上网(wap2加密), 支持USB 网卡,简单网维、新机、老机都可以用。均自动关联ISO、doc、xls、pdf 、支持搜索外置。系统所在的硬盘活动分区设为“C”盘,硬盘安装器、一键GHOST(包括手动)恢复 系统更安全、更方便。这个外置合盘应该能支持一段时间了,工具软件可以自行添加或更新,真方便哦。
作者: 无垠    时间: 2012-12-25 14:54
庆元旦版: 新年新气象,祝愿万事如意、都有一个美好的开始。修正诸多已知小问题,增加个别常用工具,内外置结合,更换工具有更大的自由度,分两个版本

DOS+XPPE+03PE外置网络+win8pe全能(天意)
                                     XPPE+WIN8PE(通用),简单维护,最后救命的稻草

至此告一段落,下一步弄弄支持UEFI方式启动的64位win8pe玩玩。
作者: tt911    时间: 2012-12-25 15:52
天啊,到处 全是这玩意了,一天不知下载了多少个版本。
都挑花眼了。满版全是新年货~~~~~~~~~~
作者: 无垠    时间: 2012-12-27 18:23
1228更新:修改天意大师的全能网络精简版最新版版,这个版本基本完美了,更换好用的五笔拼音输入法;增加系统清理批处理,除去上网、运行软件形成的无用文件,节约系统内存,更好的运行各种工具;还原开始菜单为简洁版;加载网络后自动清理桌面快捷方式,更清爽宜人。可替换原来合盘中的同名文件win8.iso,已上传。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3