无忧启动论坛

标题: BCDW 使用介绍 CHM 3 of 3 [打印本页]

作者: justtry2k    时间: 2004-6-14 01:03
标题: BCDW 使用介绍 CHM 3 of 3
[UploadFile=34_2832.rar][这个贴子最后由justtry2k在 2004/06/14 06:38pm 第 1 次编辑]

说明:本贴的相关贴一共有三个:
BCDW 使用介绍 CHM 1 of 3
BCDW 使用介绍 CHM 2 of 3
BCDW 使用介绍 CHM 3 of 3
你必须找到这三个贴,把三个贴的附件都下载到同一目录,然后用 Winrar 解压。

作者: szlwj    时间: 2004-6-14 08:46
作者: justtry2k    时间: 2004-6-14 10:20
太感动了,szlwj 是目前为止唯一回贴的兄弟。
不知是不是我写的东西对大家没什么用呢?

作者: kaibiao    时间: 2004-6-14 10:38
呵呵!thanks!
作者: kaibiao    时间: 2004-6-14 10:46
下面引用由justtry2k2004/06/14 10:20am 发表的内容:
太感动了,szlwj 是目前为止唯一回贴的兄弟。
不知是不是我写的东西对大家没什么用呢?
我下载了,可解压出错,要从上一卷中解压出来,附件不完整啊!
作者: willsion    时间: 2004-6-14 12:56
楼上说得对。
作者: justtry2k    时间: 2004-6-14 18:49
说明:本贴的相关贴一共有三个:
BCDW 使用介绍 CHM 1 of 3
BCDW 使用介绍 CHM 2 of 3
BCDW 使用介绍 CHM 3 of 3
你必须找到这三个贴,把三个贴的附件都下载到同一目录,然后用 Winrar 解压。

请觉得有点用的人说一声,我不求谢,但我想知道我翻译的东西是不是有用。

作者: lsq726    时间: 2008-4-27 01:58
对 E文不好的朋友太有用了。。

希望把2.01A的 也弄弄。
作者: mjsz    时间: 2008-4-28 12:42
好东西,谢谢 学习啊
作者: yanglin    时间: 2008-4-28 19:42
好吗???

我下了 看看
作者: yaoxin1588    时间: 2008-5-2 21:11
下载学习,感谢LZ分享。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3