无忧启动论坛

标题: 有一个疑惑,希望知道的帮忙解答 [打印本页]

作者: 2012gaorui    时间: 2013-4-26 12:41
标题: 有一个疑惑,希望知道的帮忙解答
不知道大家发现没有,关于论坛广告上的 U大师 维护系统,安装好以后打开安装文件夹,发现安装程序UMaster.exe可以正常运行但是如果解压的话居然需要密码?还有数据文件umaster.dat解压也要密码。 他是怎么做到的?望解答。
作者: 2012gaorui    时间: 2013-4-26 13:56
**,就真没人知道吗?
作者: wwwsdzsgov    时间: 2013-4-26 21:12
既然可以解压,还需要密码,是不是就是压缩包啊
作者: 2012gaorui    时间: 2013-4-27 02:15
wwwsdzsgov 发表于 2013-4-26 21:12
既然可以解压,还需要密码,是不是就是压缩包啊

不是这个意思,一个EXE安装文件可以运行,也可以用压缩软件打开可以看到 包里的内容,就是想解压出来提示需要密码。
作者: wwwsdzsgov    时间: 2013-4-27 17:48
2012gaorui 发表于 2013-4-27 02:15
不是这个意思,一个EXE安装文件可以运行,也可以用压缩软件打开可以看到 包里的内容,就是想解压出来提示 ...

你的意思我明白,一个可安装的exe,解压需要密码,不就是自解压的包吗
作者: 2012gaorui    时间: 2013-4-27 22:05
wwwsdzsgov 发表于 2013-4-27 17:48
你的意思我明白,一个可安装的exe,解压需要密码,不就是自解压的包吗

自解压包如果设置密码那么运行的时候也是需要密码,现在的情况是运行不需要密码,解压他的资源需要密码。你能用自解压包解决?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3