无忧启动论坛

标题: 哪位大哥有启动img制作及EasyBoot视频教程,请再发一下好吗? [打印本页]

作者: wzaini    时间: 2005-5-10 23:01
标题: 哪位大哥有启动img制作及EasyBoot视频教程,请再发一下好吗?
哪位大哥有启动img制作及EasyBoot视频教程,请再发一下好吗?原来的下不了了
作者: wzaini    时间: 2005-5-10 23:18
标题: 哪位大哥有启动img制作及EasyBoot视频教程,请再发一下好吗?
按照教程上做的,把启动文件放到启动文件夹EZBOOT里,运行那输入RUN XXXX.bin,用虚拟机测试ISO时会提示找不到文件?
作者: ccredbee    时间: 2005-5-11 11:54
按照教程上做的,把启动文件放到启动文件夹EZBOOT里,运行那输入RUN XXXX.bin,用虚拟机测试ISO时会提示找不到文件?
RUN XXXX.bin  这个有错,不能用大写,run xxxx.bin 才能通过,这个问题折磨了我4个小时,应该是EasyBoot 的 bug.
作者: wzaini    时间: 2005-5-11 21:32
谢谢
作者: neweast    时间: 2005-5-15 11:40
我也要呀,谢谢了!
作者: 黄森    时间: 2016-8-18 10:56
标题: easyboot制作双系统的光盘镜像视频教程

点击进入easyboot制作双系统的光盘镜像视频教程
作者: 黄森    时间: 2016-8-18 10:57
neweast 发表于 2005-5-15 11:40
我也要呀,谢谢了!

easyboot制作一键安装双系统的光盘镜像
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... from=y1.7-2#paction

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3