无忧启动论坛

标题: 紧急求助:GHOST恢复中出现Question:(1808),换了几个GHO文件都出现同样的提示 [打印本页]

作者: sund3306    时间: 2013-12-8 19:12
标题: 紧急求助:GHOST恢复中出现Question:(1808),换了几个GHO文件都出现同样的提示
远程帮别人装电脑,用GHOST还原时候出现了Question:(1808)错误,换了几个GHO文件都出现同样的提示信息,请问怎么办?用GHOSTEXP提取文件进行安装提示“系统被恶意修改”,是分区的问题还是AHCI和IDE的问题,电脑比较老了,08年左右买的,用的是AMD的双核,紧急求助,望答复,谢谢
作者: delury    时间: 2013-12-8 21:00
内存问题。
作者: sund3306    时间: 2013-12-8 22:38
delury 发表于 2013-12-8 21:00
内存问题。

重新插拔?~
作者: 夜色索寞    时间: 2013-12-9 06:02
用安装版的就不会这样
作者: singel    时间: 2013-12-9 12:19
俺是路过,不会
作者: zdq001    时间: 2013-12-9 18:43
BIOS中的硬盘安全选项问题?有一项是V开头的,忘记是什么了,在bios菜单里查查吧,将它关闭,据说是防病毒的,我也不大清楚,试试吧。
作者: acpp    时间: 2013-12-9 18:48
谁知道怎么加积分
作者: acpp    时间: 2013-12-9 18:49
积分就是这样增加的吗
作者: sund3306    时间: 2013-12-9 20:06
zdq001 发表于 2013-12-9 18:43
BIOS中的硬盘安全选项问题?有一项是V开头的,忘记是什么了,在bios菜单里查查吧,将它关闭,据说是防病毒 ...

Virus Warning?貌似没这个 但有这个“BIOS FLASH PROTECT” 说是防止改BIOS芯片的,但GHOST不会访问BIOS吧
作者: 卡尔    时间: 2013-12-24 12:52
见错误1808的链接http://www.symantec.com/business ... t&id=TECH110762

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3