无忧启动论坛

标题: 解密的..6.1 PECMD.INI配置文件 [打印本页]

作者: ganghongyi    时间: 2014-1-28 18:51
标题: 解密的..6.1 PECMD.INI配置文件

..的PE开始使用PECMD.EXE和PECMD.INI二合一的方式了,大家DIY起来的时候很不方便,这里发布一个解密版本的!是..6.1最新版的,内含03PE的和WIN8PE的配置文件!只需要替换下..内核里的PECMD.EXE就可以直接使用了!
..和大白菜使用的应该是同一内核,应该是出自一个人之手!

配置文件的最后放了校验代码,致使大家修改后的PE会提示文件核心破坏!作者可谓是煞费苦心哦!!

放到CSDN了!主要是没下载分了,赚点下载分,没别的意思!!

下载地址

作者: 2011huacao    时间: 2014-1-28 19:06
谢谢楼主,下来用用!!
作者: 拿铁不加糖    时间: 2014-1-29 02:05
不错,下载下来研究一下。
作者: qxhdly    时间: 2014-1-29 06:28
谢楼主,下来用用!!
作者: ganghongyi    时间: 2014-1-29 13:34
下载地址
http://download.csdn.net/download/ganghongyi/6890007
作者: vaf    时间: 2014-1-29 23:09
搞个其它下载地址的吧.
俄也没有下载分呢.

作者: tegl    时间: 2014-1-30 17:33
支持楼主,打击流氓
作者: 2010流浪猫    时间: 2014-1-30 21:57
收一个学习一下。。。
作者: zds1210    时间: 2014-2-2 11:59
不如告诉一下解密的方法啊。同志们。
作者: xzf680    时间: 2014-3-25 10:39
果然是大师级,授人于鱼,不如授人与渔,给别人一条鱼解一时之饥,不如教给别人捕鱼的方法,解决长久之饥。分享一下我们会非常感激的。
作者: bestsing    时间: 2014-4-6 18:27
不知道能否告知解密思路和工具,谢谢。
作者: bestsing    时间: 2014-4-6 19:34
2012xzf680 发表于 2014-3-25 10:39
果然是大师级,授人于鱼,不如授人与渔,给别人一条鱼解一时之饥,不如教给别人捕鱼的方法,解决长久之饥。 ...

估计作者不大可能呵。对破解菜鸟,只有努力学习PECMD命令了。
作者: tongmiaocai    时间: 2014-11-21 16:38
用解密出来的INI再替换PECMD.EXE呢?
作者: 2012scdzxzh    时间: 2014-11-28 14:39
已经试过,需要改动一些地方,还有一个就是有部分软件无法使用。我想应该是改动过了。
作者: 23456    时间: 2015-6-16 00:37
作者: chshrm    时间: 2015-6-16 00:57
世上有盾就有矛,永远不会终结,不过在能者中,一切加密都是浮云。熟悉pecmd的话,试用一下PE的各个功能,就知道如何用pecmd命令实现了。
作者: dk123456518    时间: 2016-10-8 16:45
感谢分享、、、

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3