无忧启动论坛

标题: 三烦怎么安装OFFICE 2013[2014.7.2已解决] [打印本页]

作者: yxw886    时间: 2014-4-26 19:11
标题: 三烦怎么安装OFFICE 2013[2014.7.2已解决]

感觉这系统确实精简很厉害,但是office2013安装老是提示权限问题。这应该怎么搞啊?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
一开始提示未能启动服务“Windows Font Cache Service”(FontCache),直接去手动开启Windows Font Cache Service 服务就过了,
然后在安装到80%左右,就直接提示“office 2013 安装出错”,查看日志,提示1603,百度说什么Task Scheduler,Windows Event Log,Remote Procedure Call (RPC),都开启了啊。连微软说的新建管理员都试过了。
会不会是无法创建服务项啊?
真心求人帮忙!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
2014.7.2已解决,具体见18楼
作者: 2012jlffa    时间: 2014-4-26 20:08
比一个win7/8 pe 还小 还保持相对完整的系统 你想怎样
作者: yxw886    时间: 2014-4-27 08:27
2012jlffa 发表于 2014-4-26 20:08
比一个win7/8 pe 还小 还保持相对完整的系统 你想怎样

我只想看看还有没有什么旁门左道可以装到office2013啊
作者: 2011hahawoshi    时间: 2014-4-27 09:34
yxw886 发表于 2014-4-27 08:27
我只想看看还有没有什么旁门左道可以装到office2013啊

安装精简版的OFFICE2003试一试,看行不行
作者: yxw886    时间: 2014-4-27 11:53
2011hahawoshi 发表于 2014-4-27 09:34
安装精简版的OFFICE2003试一试,看行不行

精简版的2003和2007都可以正常使用,就是想安装office2013,找个精简版的2013都找不到。。。
作者: 2011hahawoshi    时间: 2014-4-27 14:39
yxw886 发表于 2014-4-27 11:53
精简版的2003和2007都可以正常使用,就是想安装office2013,找个精简版的2013都找不到。。。

既然是精简版的系统,一般都是在老机上的,估计这种电脑运行2013也是不容易吧
作者: yxw886    时间: 2014-4-27 19:14
2011hahawoshi 发表于 2014-4-27 14:39
既然是精简版的系统,一般都是在老机上的,估计这种电脑运行2013也是不容易吧

我知道,但是工作需要想装个office2013,而装完整版本的win7又电脑配置不行。
作者: duroton    时间: 2014-4-28 07:49
屁,工作需要2013,真需要 ,你让老板给你高配置电脑,装啥都行,我家里装的原版win7,去年底装了2013试着玩,不停地更新,快卡死了,你真要看office2013,装金山得了
作者: cii09    时间: 2014-5-1 02:54
我用的原来遗留下来的wps,用自带的修复工具修复下下就能用了
不清楚现在2013更新了什么,也许你可以回归国产试试,除了宏还有点不顺没违反习惯的地方
作者: lforl    时间: 2014-5-3 09:57

我在自己精简的win7下碰到过这个问题,贴给你试试,如果OK请回来反馈下:
Win7 下安装office 2013,遇到这个错误,摸索半天,搞定了!确保这两个服务处于开启状态
Windows Installer
Microsoft .NET Framework NGEN v2.0.50727_X86

还有错误,那么估计就是之前的office老版本没弄干净,就去下载清理一下:
http://download.microsoft.com/do ... osoftFixit50450.msi
说明网页:
http://support.microsoft.com/kb/290301/zh-cn#FixItForMe
作者: ~z9~    时间: 2014-5-4 17:42
mk
作者: kingd    时间: 2014-5-6 11:11
战马一下
作者: 2012yukigz2004    时间: 2014-5-6 11:35
我也想知道,支持一下
作者: yxw886    时间: 2014-5-30 09:03
lforl 发表于 2014-5-3 09:57
我在自己精简的win7下碰到过这个问题,贴给你试试,如果OK请回来反馈下:
Win7 下安装office 2013,遇到这 ...

尝试后依然1603,已经确保Windows Installer已启动,但是服务项里没有Microsoft .NET Framework NGEN v2.0.50727_X86,只有Microsoft .NET Framework NGEN v4.0.30319_X86这个服务项,也已经运行了,但是还是不行,难道就是缺.net 2.0的服务项?
作者: 2013ertert    时间: 2014-5-31 14:00
重新安装KU588的修证GHOST版本,再一个OFFICE2013精简版本试一下吧
作者: yxw886    时间: 2014-6-3 10:54
2013ertert 发表于 2014-5-31 14:00
重新安装KU588的修证GHOST版本,再一个OFFICE2013精简版本试一下吧

OFFICE2013的精简版本一直都没找到啊,你手上有吗?求分享
作者: wuyiu    时间: 2014-6-7 08:38
路过学习。
作者: yxw886    时间: 2014-7-2 17:47
lforl 发表于 2014-5-3 09:57
Win7 下安装office 2013,遇到这 ...

帅哥,我终于安装成功了,断断续续折腾了一段时间,今天给我百度到一篇文章,http://blog.sina.com.cn/s/blog_5382f68a0101alj4.html,里面第八点提到:

8。在安装时取消[office共享功能]下的[Business Connectivity Services]选项和微软拼音输入法选项。
据说,取消这个两个选项可以规避.net framework的陷阱。
我试了,还不行,往下走。

我突然想起三烦不能安装官方.NET 4.0的运行库的,我就抱着试一试的心态去安装一次,竟然成功了啊。

作者: 3ax31a    时间: 2014-7-2 21:29
记号一下…
作者: kient88    时间: 2014-7-3 07:53
yxw886 发表于 2014-7-2 17:47
帅哥,我终于安装成功了,断断续续折腾了一段时间,今天给我百度到一篇文章,http://blog.sina.com.cn/s/ ...

感谢分享!学习了。。。。。。
作者: 2013kankaner    时间: 2014-7-3 09:39
还是安装不上office2013
作者: MR.L    时间: 2014-7-4 19:28
LZ是安装的10吧,13在试一下呗
作者: 2013ko    时间: 2014-7-13 08:40
我也遇到了,但按楼主的方法还是不行
作者: brux    时间: 2014-9-14 09:14
图片是office2010。

作者: 洪敏祥    时间: 2014-9-16 22:27
系统一定要装原版系统并且系统内有NT4.5版本,再用原版off镜像解压安装我是一步到位的激活最好用激活码激活在win8.1系统内装不要装NT系统自带!

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3