无忧启动论坛

标题: WES7 IE11 X86 X64 定制中文版合集(V5.0) [打印本页]

作者: 坏坏小生    时间: 2015-4-14 13:19
标题: WES7 IE11 X86 X64 定制中文版合集(V5.0)

此版本含X86 X64双系统

系统内含无人值守文件,内置KEY,Administrator自动登录

支持安装到VHD,USB SD 设备
.net 2.0 3.0 3.5
集成 IE11
集成 百度杀毒,百度浏览器,OFFICE2003办公软件  QQ7.0  迅雷7  极点五笔输入法  winRAR5.0简体中文版
自动搜索U盘存在的万能驱动主程序并自动安装万能驱动
支持无线网络和打印机,传真机
支持虚拟WIFI
WINDOWS UPDATE 功能
搜索功能
网络共享中心
补丁更新至2015/4/12

此版本使用ESD映像文件格式,请在PE下使用WINNTSETUP安装
WINNSETUP下载地址
http://pan.baidu.com/s/1hqxQ8Aw

本镜像文件包含X64 X86两个系统,红圈处选择系统版本

万能驱动下载地址
http://pan.baidu.com/s/194tVC

文件: WES7IE11坏坏小生精简版合集(V5.0).esd
大小: 1060031456 字节
修改时间: 2015年4月13日, 22:08:19
MD5: 842A796648126521AA279DDBADD846A1
SHA1: B3859BEDB1F9A498158B61FD7EBCD0D10B01A286
CRC32: E711D1EA

下载地址
链接: http://pan.baidu.com/s/1mgED7YC
密码: nr89

声明:本系统绝对没有存在作者故意留下的后门,该系统所集成任何软件均可跳过安装,任何对本系统修改所造成问题本人对此不负责任,操作系统版权归微软所有,辅助优化工具版权为本人所有,如果你不喜欢本系统,请绕行,谢谢!~

作者: cchessbd    时间: 2015-4-14 14:24
请问怎么去掉office与百度杀毒?我习惯了wps和不装杀毒软件
作者: wapxw    时间: 2015-4-14 15:41
出个纯净版更好
作者: wbzzzzj    时间: 2015-4-14 18:42
太好了,系统所集成软件均可跳过安装。(注意倒计时就可以了)感谢楼主。
作者: 坏坏小生    时间: 2015-4-14 18:57
cchessbd 发表于 2015-4-14 14:24
请问怎么去掉office与百度杀毒?我习惯了wps和不装杀毒软件

你可以选择定做版版本,谢谢!~
作者: 坏坏小生    时间: 2015-4-14 18:58
2011wapxw 发表于 2015-4-14 15:41
出个纯净版更好

如果你赞助的话,我可以做得到的,谢谢!~
作者: jszfh    时间: 2015-4-16 05:34
怎么了???
作者: junyee    时间: 2015-4-17 08:36
几个月,,总算出来了
作者: 2013ertert    时间: 2015-4-17 11:02
支持这个好作品,U盘用着不错。
作者: dingwanz    时间: 2015-4-22 09:46
安装试用  感觉非常不错 谢谢了辛苦了
作者: caoshilian    时间: 2015-4-22 11:32
谢谢楼主,已做成WIM格式RamOS系统。
作者: 2011bialau    时间: 2015-4-22 14:33
你好,你的“WES7 IE11 X86 X64 定制中文版”系列可谓win7的经典精简版本,但是不知道怎么回事,用P驱动(zhchsgdtc的Primo单镜像驱动)做ramos始终不成功,不知道坏大你是否尝试过?或者能否指点出特意需要修改的地方,亦或给个补丁也行。如果真可以的话,那你的“WES7 IE11 X86 X64 定制中文版”系列既可以做真实系统,又可以做ramos,可以说是完美经典了!
作者: 坏坏小生    时间: 2015-4-22 22:14
2011bialau 发表于 2015-4-22 14:33
你好,你的“WES7 IE11 X86 X64 定制中文版”系列可谓win7的经典精简版本,但是不知道怎么回事,用P驱动(z ...

该镜像能用Primo做成RAMOS的,本人现在用着呢!~没有任何补丁,也没有什么特别的地方,只是你技术不过关!~本人在做这个系统的时候已经把启动延时这一步改成15000了,足够做RAMOS了,启动标记也改成了6!
作者: 2011bialau    时间: 2015-4-23 13:06
坏坏小生 发表于 2015-4-22 22:14
该镜像能用Primo做成RAMOS的,本人现在用着呢!~没有任何补丁,也没有什么特别的地方,只是你技术不过关 ...

我再次做了一遍,wes7 x86确实不能成功(未安装其他软件),但是同制作其他系统(包括win7 三烦版、win2003)的P驱动ramos可以,也确实看到了楼主你启动延时修改为15000,逐步改到75000都不行,可能是哪里兼容性出了问题。不过还是感谢楼主你出这个经典作品!
作者: 坏坏小生    时间: 2015-4-24 00:32
2011bialau 发表于 2015-4-23 13:06
我再次做了一遍,wes7 x86确实不能成功(未安装其他软件),但是同制作其他系统(包括win7 三烦版、win20 ...

凡事无绝对,请不要用 确实 这两个字!送给你一句话

自己做不到的事情,不代表别人做不到,别人做不到的事情,不代表你自己做不到

作者: 2011bialau    时间: 2015-4-24 08:02
坏坏小生 发表于 2015-4-24 00:32
凡事无绝对,请不要用 确实 这两个字!送给你一句话

自己做不到的事情,不代表别人做不到,别 ...

你说得很有道理啊!我估计是我的电脑硬件问题(4G+2G),在制作win2003的p驱动ramos时,也出现有的能成功,有的怎么尝试都无法成功。不过还是感谢楼主你的帮助!
作者: 黑色→风格    时间: 2015-4-24 13:55
希望能再出个精简点的,就是不集成.net 更新补丁 软件 等东西的纯净版。
作者: 坏坏小生    时间: 2015-4-24 15:28
黑色→风格 发表于 2015-4-24 13:55
希望能再出个精简点的,就是不集成.net 更新补丁 软件 等东西的纯净版。

你可以选择订做系统的,谢谢!~
作者: junyee    时间: 2015-4-27 16:32
费了五牛二虎之力,在 一台渣渣联想主机上装上了.
(GPT),关键是很多系统装后不识别鼠标.键盘..

装完软件后,正打算完事,发现没有宽带连接,
创建失败....说什么远程***服务 示能及时启动.

作者: 晓光    时间: 2015-4-27 16:41
把激活码集成进去就更好了
作者: 坏坏小生    时间: 2015-4-28 09:41
junyee 发表于 2015-4-27 16:32
费了五牛二虎之力,在 一台渣渣联想主机上装上了.
(GPT),关键是很多系统装后不识别鼠标.键盘..

在 C:\windows\system32\Logfiles 右键 管理员取得所有权,重启,再建拨号连接,问题解决!~
作者: wjshj    时间: 2015-4-28 20:41
坏坏小生 发表于 2015-4-14 18:57
你可以选择定做版版本,谢谢!~

现在的主板大多数都是uefi bios,64位的不能装很伤啊
作者: lsllwxkp    时间: 2015-5-3 12:41
感谢,下载使用,谢谢你的提供
作者: wuhuyou    时间: 2015-5-3 13:22
谢谢楼主分享!下载收藏。。。。。。
作者: xdlys    时间: 2015-5-3 13:28
谢楼主分享!
作者: 转世燕    时间: 2015-5-3 20:55
楼主,WES嵌入式系统不支持vhd吧
作者: child    时间: 2015-6-9 21:45
新硬件无法安装!

I5 4590 华硕Z97-C 希捷1T

作者: xban    时间: 2020-10-8 00:00
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3