无忧启动论坛

标题: 我制作FBA文件,测试时能启动,但打不开UD区的IMG或ISO文件。是哪里出了问题? [打印本页]

作者: 新建    时间: 2015-7-5 05:04
标题: 我制作FBA文件,测试时能启动,但打不开UD区的IMG或ISO文件。是哪里出了问题?

我制作FBA文件,测试时能启动,但打不开UD区的IMG或ISO文件。是哪里出了问题?

作者: 新建    时间: 2015-7-5 05:28
是grldr里缺少什么东西吗?
作者: 不点    时间: 2015-7-5 09:05

map 命令缺少 --mem 参数。先看看教程,了解基本概念。

另外,你把 img 映像当成 光盘格式的 iso 映像来用,也是错的。

你只能先学习置顶的教程,磨刀不误砍柴工。

作者: 新建    时间: 2015-7-5 18:47
不点 发表于 2015-7-5 09:05
map 命令缺少 --mem 参数。先看看教程,了解基本概念。

多谢不点大师!MEM不是通过内存来运行吗?不通过内存也应该能行啊。谢谢您,我慢慢来吧。
作者: 红毛樱木    时间: 2015-7-7 18:22
放主分区是不连续文件,需要MAP --MEM

放扩展区就可以直接MAP了,不过IMG建议还是直接MAP --MEM来玩吧
作者: 新建    时间: 2015-7-11 07:17
红毛樱木 发表于 2015-7-7 18:22
放主分区是不连续文件,需要MAP --MEM

放扩展区就可以直接MAP了,不过IMG建议还是直接MAP --MEM来玩吧

试了,还是不行。慢慢来吧

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3