无忧启动论坛

标题: 求GPT下win7系统激活软件。。。 [打印本页]

作者: q8155128    时间: 2015-9-2 14:38
标题: 求GPT下win7系统激活软件。。。

求GPT下win764系统激活软件。。。

最好是自己验证可以激活的啊。。。

激活成功,非常感谢各位帮助过俺的。。。
作者: fjzjk    时间: 2015-9-2 14:42
chew wga
removWAT
就这两个比较好使
作者: moran    时间: 2015-9-2 15:53
刷品牌机BIOS,用OEM证书激活。
作者: deeping    时间: 2015-9-2 17:16
KMSpico v10.1.6
http://www.zdfans.com/1191.html
作者: tegl    时间: 2015-9-2 19:59
装专业版,KMS激活
作者: fjzjk    时间: 2015-9-2 22:39
我上面说的那两个都试过。一般用chew wga就可以了。
removeWAT是终极手段,因为他的本质是移除激活机制
作者: fjzjk    时间: 2015-9-2 22:39
我上面说的那两个都试过。一般用chew wga就可以了。
removeWAT是终极手段,因为他的本质是移除激活机制
作者: 2012hongrui    时间: 2015-9-3 00:03
不用工具,直接key激活…
作者: q8155128    时间: 2015-9-3 00:08
2012hongrui 发表于 2015-9-3 00:03
不用工具,直接key激活…

太好了。。。KEY激活还放心些。。。

key呢???发短消息给俺嘛。。。
作者: 杀马特青年    时间: 2015-9-3 06:38
我会用2008R2代替win7在电脑上,因为我知道激活不方便。。。当然,我有2008R2的key。。。
作者: 杀马特青年    时间: 2015-9-4 19:42
杀马特青年 发表于 2015-9-3 06:38
我会用2008R2代替win7在电脑上,因为我知道激活不方便。。。当然,我有2008R2的key。。。

微软dreamspeak
作者: 2010碧空    时间: 2015-10-13 23:18
选品牌(DELL 等)安装,然后手工导入Key和证书。

Installer_EFI_gui.rar

104.81 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 无忧币 -2

作者: 2010碧空    时间: 2015-10-13 23:23
2010碧空 发表于 2015-10-13 23:18
选品牌(DELL 等)安装,然后手工导入Key和证书。

如果出现不激活,排出证书和Key的原因,一般为启动顺序的缘故。slic对应的证书和key请网上找
作者: 令狐大虾    时间: 2016-6-26 12:36
楼主是用哪一个激活的知会一下,我用chew wga之后提示剩余一天可以自动激活
作者: jerry_h    时间: 2016-9-22 21:03

chew wga 使用成功激活,多谢fjzjk无私分享!

作者: milpoxbm5    时间: 2016-11-6 20:15
看过,的确不错。谢谢楼主

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3