无忧启动论坛

标题: 这号东西很无解MBROSTool5.6.0 [打印本页]

作者: lzx986    时间: 2015-11-5 13:42
标题: 这号东西很无解MBROSTool5.6.0

由于是刚刚用,感觉超级不方便,

刚测试了,菜单都不显示,其实我要的很简单,就是 把我UD 和EFI的镜像 弄进去就可以了,2个都有 独立的菜单了   ,可这软件 导入了,菜单都没有,不知道 ,,,,,很无解,,,,

而且 ,这软件 卡的要死,动不动就容易卡死

建议,这软件作者,能做些 例子给我们,如果 导入UD文件,菜单如何处理,就能用了,或是独立EFI镜像,导入 第2分区,GRUB2菜单如何处理,都不得而知, 作者有个快速上手的教程,就几张图片,,,,因为我们都还不知道它是如何引导的,只知道把想自己的UD文件导入就能用(需要怎么改下才可以),这样才会有下文,相比之下FB真的太容易了,太熟悉了,,,
作者: 445112826    时间: 2015-11-5 15:23
也感觉不是很方便,所以不用,用其他工具了。
作者: notepad    时间: 2015-11-5 16:50
这工具是不大方便实用
不过UDM引导方式还是不错的
作者: lzx986    时间: 2015-11-5 18:05
notepad 发表于 2015-11-5 16:50
这工具是不大方便实用
不过UDM引导方式还是不错的

我还没发体验呢,作者应该一步一步来做,一下子把软件整完了,自能自己用啊,

很多人都是UD过来的,所以,我觉得应该 方便 能从 UD导入,不破坏菜单的 情况下让我们使用,会更顺手些,也不至于啊,,
作者: hong645    时间: 2017-3-22 22:55
谢谢
作者: 青青草    时间: 2017-3-23 12:34
445112826 发表于 2015-11-5 15:23
也感觉不是很方便,所以不用,用其他工具了。

同感!
作者: zds1210    时间: 2017-3-24 10:34

晕,UDM不能直接导入UD文件。
正确的做法是:PE做 成iso格式,或散开由udm写入U盘。UDM也支持PE内核像量产一样散开,直接加载。
Udm也有类似三分区的玩法。不过他的高 端efi区只有efi引导文件,其它都全部放在深度隐藏的Udm区。
特别喜欢他的全深度隐藏的设计。但是,没有人做推广,没有人做一键,再好的产品也只是专业人士的玩具。
可惜了。
作者: zds1210    时间: 2017-3-24 10:35
还有,udm安装及挂载都很依赖imdisk这货。没这货就没玩法udm>
作者: 秋月云开    时间: 2017-3-24 10:55
感觉太复杂,不如手工三分区,明明白白。
作者: zds1210    时间: 2017-3-24 10:58
秋月云开 发表于 2017-3-24 10:55
感觉太复杂,不如手工三分区,明明白白。

其实就是一个大主引导,PE全放在这里。
作者: mc528    时间: 2020-12-20 11:33
我觉得还好呀

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3