无忧启动论坛

标题: (2017-02-04)更新Win10v10586x64PE重新制作版,正常版B10:475M,外置版C10:125M [打印本页]

作者: belenkwong    时间: 2016-1-12 00:33
标题: (2017-02-04)更新Win10v10586x64PE重新制作版,正常版B10:475M,外置版C10:125M

==========================================
10586(2017-02-04)更新 正常版B10 外置版C10

0:修改注册表。
1:更换部份图示。
2:加入支援文件。
3:更新部份软件。
4:修改系统配置。
5:更换有问题文件。

玩英雄联盟LOL方法:
1:在正常系统下用驱动人生备份显示卡,音效卡驱动(可选)。
2:把备份后的Zip档转换成7z(Zip也可,7z更佳)。
3:7-Zip打包显示卡驱动后改名为Display,7z,7-Zip打包音效卡驱动后改名为Media.7z,
放置到任何硬盘根目录的OUT文件夹内。
4:PE启动后用桌面小工具选择安装外置驱动,约30秒后,打开设备管理器查看显示卡驱动
是否已成功安装。
5:显示卡驱动成功安装后用PENetwork连线至网络,即可执行游戏。

PS:经测试网盘内的显示卡驱动包不适用。

===========================================
PE介紹:

10586重新制作版,比较上一版完善了Dism,远程桌面,FlashPlayer,
ShockWave文件共享等功能,直接使用Administrator管理员帐号登录
,固PE启动需时,请耐心等候,内置更多常用软件。
============================================
PE使用方法:

软件:

为使PE更流畅,系统配置修改部份原先为自动加载项目为手动加载,
桌面有PE小工具快捷,滑鼠点击两下就能加载所有项目。
1:安装所有外置驱动,包括无线网卡,显示卡,音效卡,RAID,自定义的驱动包。
2:加载\OUT\PETOOLS\PETOOLS.ini。
3:挂载\OUT\Software.wim,加载\OUT\Software.ini。
4:启动PE内置的所有系统监控软件。
5:解决系统缓慢问题。
6:PE重新载入。

PE主要是靠外置工具,文件夹名为OUT,放置到任何硬盘根目录,软件包名为PETOOLS
的文件夹,随PETOOLS.ini加载,网盘所上传的软件包有百多个软件。

加载软件包需要任何硬盘根目录\OUT\PETOOLS\PETOOLS.ini:
1:OUT文件夹内PETOOLS文件夹  
2:OUT文件夹内PETOOLS文件夹内PETOOLS.ini

加载Wim软件包需要\OUT\Software.wim,\OUT\Software.ini
1:OUT文件夹内Software.wim  
2:OUT文件夹内Software.ini

加载外置微软台湾注音输入法需要:
1:Taiwan.7z  2:Taiwan.ini
1:OUT文件夹内Taiwan.7z
2:OUT文件夹内Taiwan.ini

虚拟机及其他软件:
不会修改配置的话,就跟著下载压缩包位置。
迅雷,RADAR,Snipaste均会令WimTool无法开启。
==========================================
PE支援NETFAMEWORK方法:

只要在OUT文件夹内放置NETFamework.wim便可加载,使PE能够更
稳定使用大部份.NET软件
驱动:

把   1:WiFi.CAB/7z   2:Media.CAB/7z  3:Display.CAB/7z  4:Raid.CAB/7z   5:Own.CAB/7z
      无线网卡驱动包    声卡驱动包        显示卡驱动包       Raid驱动包      自定义驱动包

放在OUT文件夹,PE启动时便会自动安装以上驱动,支援7z,CAB,RAR,WIM,EXE,ZIP
格式驱动包,详情请参考PE有关项目,网盘有显示卡驱动,无线网卡驱动,Realtek声卡驱动。
(B)正常版:以上
(C)外置版:
外置版启动到桌面需要更多时间。

OUT文件夹内需要有
1:10586A.7z
2:10586B.7z
3:10586P.7z
4:10586.ini

外置版加速启动快10秒方法:
1:解压缩10586.7z ,10586P.7z 。
2:点击文件夹,右键7-Zip加4压缩档。
3:压缩等级为仅储存。
4:把完成的压缩档改名回10586.7z /10586P.7z。
5:替换OUT文件夹内原有文件。
(D)合盘版:

更新BOOT.wim,便可自行使用CMD生成最新版BelenMIXPE。

借用了我心如水大神制作及1400700226大神修改的03PE,还有小弟制作的Win10PE正常,
版,另有一个破解WiFi密码专用的Linux系统,放著很久没更新,连出处我也忘了,但论实用性而言,
小弟认为是值得加入的,另外软件包,输入法,驱动等项目均为外置,需另外下载。

安装方法:

用UltraISO写入到U盘,也可以直接解压到U盘,然后用Bootice以GRUB4DOS方式为U盘写入主引
导便可以。

03PE加载Wim软件包需要\OUT\WINPE\TOOLS.wim,\OUT\WINPE\PETOOLS.ini
1:OUT文件夹内\WINPE\TOOLS.wim  
2:OUT文件夹内\WINPE\PETOOLS.ini

IMG目录可加载其他ISO。
======PE使用方法======.7z (1.9 KB, 下载次数: 42)

在此感謝支持及幫助小弟的帥哥們:
青青草,2012_willylin,ntsyh,superium,frg521,tzxinqing,fans896,dazqh,chenzuowei,parsons,
slyneo,passat,3241318079,2012xzf520,yangguangtus,plutoshen,freesoft00,yd99zgb,mrhxn,
zhjie,px6929751,muzb,ayyllll,kk1234,紅毛櫻木,ljycslg,wimboot。
=========================================
http://pan.baidu.com/s/1pLQ4zkJ 密码:13nt
作者: h201512    时间: 2016-1-12 00:59
顶一个
作者: shuhill    时间: 2016-1-12 01:17
前排支持.
作者: zhuhongxing    时间: 2016-1-12 02:07
我非常喜欢不精简的pe,希望这里的达人都可以做出兼容软件百分百的pe这里的pe有一大半音乐AIMP 播放器和迅雷极速版安装都错误别说打开了只能安装个系统或着备份文件,其实pe应该可以听歌看蓝光视频下载玩游戏,符合以上我要求的我只找到俩款,试试你这个兼容性怎样

作者: nmscl    时间: 2016-1-12 06:21
感谢楼主分享。
作者: cheong0hk    时间: 2016-1-12 07:26
感谢分享
作者: MingChang    时间: 2016-1-12 08:29
Thanks!!
作者: 2011gg6698    时间: 2016-1-12 11:36
谢谢楼主
作者: 111kkk    时间: 2016-1-12 13:31
双启.无线,笔记本..都支持吧?
作者: 20160101    时间: 2016-1-12 15:21
本白, 只收全内置pe.....这个要顶!   哈哈
作者: ge    时间: 2016-1-12 16:39
我的电脑配置低!我把WIM复制到硬盘从WIM启动,无法启动! 我把ISO复制到硬盘从ISO启动无法进入桌面!
作者: 2012zsw    时间: 2016-1-12 19:00
谢谢楼主分享
作者: belenkwong    时间: 2016-1-12 23:58

因手上沒筆記本可測試,要靠你幫忙測試了,其他都支持。
作者: belenkwong    时间: 2016-1-13 00:17
ge 发表于 2016-1-12 16:39
我的电脑配置低!我把WIM复制到硬盘从WIM启动,无法启动!我把ISO复制到硬盘从ISO启动无法进入桌面!

建議記憶體要有4G,你試試把內置軟件都轉為外置看看。
作者: belenkwong    时间: 2016-1-13 00:19
111kkk 发表于 2016-1-12 13:31

因手上沒筆記本可測試,要靠你幫忙測試了,其他都支持。
作者: belenkwong    时间: 2016-1-13 00:22
zhuhongxing 发表于 2016-1-12 02:07
我非常喜欢不精简的pe,希望这里的达人都可以做出兼容软件百分百的pe这里的pe有一大半音乐AIMP 播放器和迅 ...

其實兼容性未達到滿意,但是已經盡力了,有待技術更成熟,極度迅雷是可以啟動的。
作者: ge    时间: 2016-1-13 08:47
belenkwong 发表于 2016-1-13 00:17
建議記憶體要有4G,你試試把內置軟件都轉為外置看看。

是在启动菜单中选中WIM启动,马上就出来那张图片了!i没有加载!
作者: belenkwong    时间: 2016-1-14 00:24
ge 发表于 2016-1-13 08:47
是在启动菜单中选中WIM启动,马上就出来那张图片了!i没有加载!

把你的硬盤驅動加到PE看看
作者: 2012liwanxi    时间: 2016-1-14 10:53
非常不错,就是安装显卡驱动后,网页字体显示非常模糊,很费眼睛,桌面字体很清晰,不知怎么回事???
作者: Bourne1234    时间: 2016-1-14 11:10
我也喜欢娱乐版的PE
作者: ge    时间: 2016-1-14 13:08
belenkwong 发表于 2016-1-14 00:24
把你的硬盤驅動加到PE看看

好的!
作者: belenkwong    时间: 2016-1-14 15:27
2012liwanxi 发表于 2016-1-14 10:53
非常不错,就是安装显卡驱动后,网页字体显示非常模糊,很费眼睛,桌面字体很清晰,不知怎么回事???

可能因為我把分辨率調高了,試試用Screen把分辨率調低
作者: ccc5658    时间: 2016-2-17 04:55
是否能加载intel raid呢
作者: belenkwong    时间: 2016-2-20 16:53
沒測試,正在上傳一個全新制作的,有空測試看看。
作者: belenkwong    时间: 2016-2-21 10:58
全新製作的PE,可以正常下載,歡迎試用
作者: 8696648    时间: 2016-2-21 13:23
下载试用,感谢楼主提供,辛苦了。
作者: belenkwong    时间: 2016-2-21 16:00
8696648 发表于 2016-2-21 13:23
下载试用,感谢楼主提供,辛苦了。

謝謝支持
作者: 青青草    时间: 2016-2-22 11:58
测试了一下,无法上网(有线)!
作者: belenkwong    时间: 2016-2-22 17:22
這麼奇怪?有安裝驅動嘛?還是安裝驅動後無法上網?可是我沒辦法測試有線,試試用dism++把無線驅動全刪除,再入pe安裝驅動看看,因為我也試過安裝無線驅動後無法加載網絡卡
作者: belenkwong    时间: 2016-2-22 17:22
這麼奇怪?有安裝驅動嘛?還是安裝驅動後無法上網?可是我沒辦法測試有線,試試用dism++把無線驅動全刪除,再入pe安裝驅動看看,因為我也試過安裝無線驅動後無法加載網絡卡
作者: belenkwong    时间: 2016-2-22 19:43
現正想辦法修復,成功率未知,剛剛知道,原來有師兄都遇過此問題。
作者: belenkwong    时间: 2016-2-22 20:30
現在會加載我的有線驅動了,希望沒問題,等下就上傳,青青草師兄明天再下載幫忙測試哦,謝謝
作者: 2012_willylin    时间: 2016-2-23 02:49
belenkwong 发表于 2016-2-22 20:30
現在會加載我的有線驅動了,希望沒問題,等下就上傳,青青草師兄明天再下載幫忙測試哦,謝謝

最新的我沒下載
下的是 BelenWin10PE10586x64.ISO 2016‎年‎2‎月‎22‎日, ‏‎下午 08:17:08吧
有線網路不能用 我看了一下 目錄缺檔
\BelenWin10PE10586x64.ISO\sources\boot.WIM\Windows\System32\driverstore\FileRepository\rt640x64.inf_amd64_548f969d41078203\
只有rt640x64.inf
應該要有一個rt640x64.sys rt640x64.7z (126.78 KB, 下载次数: 4) 沒這個所以有線網路失敗

樓上網路不能用的不知是不是也是Realtek GbE
晚點再補圖

跟我在另一棟樓遇見的情形差不多類似 只是32bit vs 64 bit
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 7912&fromuid=462168

手動補驅動後就能正常

作者: belenkwong    时间: 2016-2-23 11:59
謝謝師兄的測試跟回覆,原來是這樣,我以為是其他問題,把檔案都放進去了,修正版上傳中,應該能夠解決這問題。感謝師兄。
作者: belenkwong    时间: 2016-2-23 12:02
看到你的任務欄少了個軟件,看來外置軟件不太受歡迎,對嗎?
作者: 2012_willylin    时间: 2016-2-23 14:32
belenkwong 发表于 2016-2-23 12:02
看到你的任務欄少了個軟件,看來外置軟件不太受歡迎,對嗎?

我只先下載那個PE,至於Program64.wim  還沒下載
作者: belenkwong    时间: 2016-2-23 14:59
2012_willylin 发表于 2016-2-23 14:32
我只先下載那個PE,至於Program64.wim  還沒下載

原來是這樣,外置軟件都是些有的沒的,特意打包讓PE功能比較全面,不過這點很看個人,對Chrome情有獨鍾,本來想把Chrome外置,可是這樣捷徑會無法打開程式。
作者: 2012_willylin    时间: 2016-2-23 15:26
belenkwong 发表于 2016-2-23 14:59
原來是這樣,外置軟件都是些有的沒的,特意打包讓PE功能比較全面,不過這點很看個人,對Chrome情有獨鍾,本 ...

程式外置個人認為也是有必要的,這樣模組化要改外置的程式比較快直接改WIM就行了
Chrome外置,可是這樣捷徑會無法打開程式 這是什麼情形
我個人是比較常用Firefox 自製PE的話會納入Firefox或相容的Waterfox Palemoon這類的也有做過修改沒問題阿
我看Chrome應該是Portable版
我看Chrome也滿肥大的190MB

還有像是\BelenWin10PE10586x64.ISO\sources\boot.WIM\Windows\System32\driverstore\FileRepository\
好像有一些重覆的驅動也許可以刪掉冗餘的
像是bcmdhd64.inf 、bcmwl63.inf等
作者: belenkwong    时间: 2016-2-23 15:31
2012_willylin 发表于 2016-2-23 15:26
程式外置個人認為也是有必要的,這樣模組化要改外置的程式比較快直接改WIM就行了
Chrome外置,可是這樣捷 ...

了解,對,Chrome太大了,以後會改進
作者: 青青草    时间: 2016-2-24 18:09
新的修正版已可以上网了!
作者: wylgogogo    时间: 2016-2-24 18:20
      一个好pe是需要好多人测试使用得。呵呵
作者: 2012_willylin    时间: 2016-2-24 20:55

可以驅動,有線上網

作者: belenkwong    时间: 2016-2-25 19:17
青青草 发表于 2016-2-24 18:09

謝謝師兄測試

作者: belenkwong    时间: 2016-2-25 19:17
青青草 发表于 2016-2-24 18:09

謝謝師兄測試

2012_willylin 发表于 2016-2-24 20:55
可以驅動,有線上網

謝謝師兄回覆

作者: 2012_willylin    时间: 2016-2-28 09:43

這個圖示還是連接WiFi時 感覺字體好像有放大過是嗎
『確定』『關閉』底下那些按鈕都快點不到了

那個Program64.wim是放在任意碟的根目錄就會找到的嗎

作者: was172    时间: 2016-2-28 10:06
谢谢,辛苦了
作者: belenkwong    时间: 2016-2-28 15:40
2012_willylin 发表于 2016-2-28 09:43
這個圖示還是連接WiFi時 感覺字體好像有放大過是嗎
『確定』『關閉』底下那些按鈕都快點不到了

這點倒沒留意,對,放任意盤根目錄。
作者: belenkwong    时间: 2016-2-28 16:25
was172 发表于 2016-2-28 10:06
谢谢,辛苦了

不會

作者: was172    时间: 2016-2-28 21:26
belenkwong 发表于 2016-2-28 16:25
不會

启动速度感觉好慢,还有就是分辨率问题,调成合适的分辨率只有刷新系统才行,否则仍然调不了

作者: belenkwong    时间: 2016-2-28 23:37
was172 发表于 2016-2-28 21:26
启动速度感觉好慢,还有就是分辨率问题,调成合适的分辨率只有刷新系统才行,否则仍然调不了

內核體積大,啟動自然會慢,分辨率問題可以修改pecmd.ini

作者: was172    时间: 2016-3-1 12:44
belenkwong 发表于 2016-2-28 23:37
內核體積大,啟動自然會慢,分辨率問題可以修改pecmd.ini

好的,谢谢
作者: belenkwong    时间: 2016-3-3 21:37
was172 发表于 2016-3-1 12:44
好的,谢谢

不會,如再遇到什麼問題或錯誤,請再告訴我, 以便修正,啟動速度問題會在下一版修正,分辨率會設快捷鍵,以方便大家使用。
作者: belenkwong    时间: 2016-3-7 20:40
(2016-03-07)PE更新
作者: belenkwong    时间: 2016-3-8 17:22
已經能正常下載
作者: cpccpc    时间: 2016-3-8 20:06
partone
無內容
請檢視
作者: belenkwong    时间: 2016-3-9 01:08
cpccpc 发表于 2016-3-8 20:06
partone
無內容
請檢視

修正版已能正常下載
作者: belenkwong    时间: 2016-3-9 01:08
修正版已能正常下載
作者: belenkwong    时间: 2016-3-9 12:09
(2016-3-09)12:00
更新Partone為FIXB版本
主要是修復一些漏動
作者: belenkwong    时间: 2016-3-10 21:14
Partone為最新修正版,修復Explorer問題。正常版FI未來時間會再更新
作者: belenkwong    时间: 2016-3-11 13:08
(2016-3-11)

更新Partone外置版為O2版,更新正常版為I2版,主要是精簡了部份文件,讓體積更小,

修復了某圖示,在使用上跟上一版沒太大區別,如無意外,在短期內並不會再更新。
作者: 2011HLFT    时间: 2016-3-11 14:12
支持一下吧,收藏一个
作者: xiaohq    时间: 2016-3-11 15:58
更新有点儿太频繁了吧,测试完出稳定版吧。支持一下。
作者: ntsyh    时间: 2016-3-11 17:31

更新正常版為I2版,支持U+的,有些软件需要更新,还有2个简体中文字需要纠正,任务管理器不是中文,而是英文,网络视频不能播放,播放器播放歌曲时一闪全部没有了,详见截图。
正常版I2用M大的多UDM后工具软件都是快捷键1KB,不能正常打开,后来将OUT解压到硬盘根目录后再重启到桌面,工具软件才正常使用,应当是内置造成的,你可以到M大的贴子里看一下,好像只要更新PECMD就可以的。

作者: Isler    时间: 2016-3-11 20:40
两个版本啥区别?有介绍吗?
作者: belenkwong    时间: 2016-3-12 15:07
ntsyh 发表于 2016-3-11 17:31
更新正常版為I2版,支持U+的,有些软件需要更新,还有2个简体中文字需要纠正,任务管理器不是中文,而是英 ...

那兩個字將於下次更新時修復,沒有flash 插件,因我只用youtube,軟件要使用OUT 的PF 軟件包。
作者: belenkwong    时间: 2016-3-12 15:09
Isler 发表于 2016-3-11 20:40
两个版本啥区别?有介绍吗?

O2版要使用OUT的全部文件作為外置,I2版只要使用OUT的SOGO,PF,無線驅動包作為外置

作者: belenkwong    时间: 2016-3-12 20:18
ntsyh 发表于 2016-3-11 17:31
更新正常版為I2版,支持U+的,有些软件需要更新,还有2个简体中文字需要纠正,任务管理器不是中文,而是英 ...

謝謝師兄熱心測試回覆,軟件兼容問題將會修復

作者: ge    时间: 2016-3-13 16:45
系统没有mshta!右键复制文件/文件夹路径不能用!
作者: belenkwong    时间: 2016-3-15 20:00
(2016-3-15)

修復了數個已知問題,最新版為O3和I3。

作者: belenkwong    时间: 2016-3-15 20:11
belenkwong 发表于 2016-3-12 20:18
謝謝師兄熱心測試回覆,軟件兼容問題將會修復

其實PE在啟動時已經整理了盤符,我16個分區也是順序顯示,不過既然有如此問題,將於下一次更新時加入整理盤符快捷,以便能手動整理盤符。
作者: ge    时间: 2016-3-15 20:16
11日的系统没有mshta!右键复制文件/文件夹路径不能用!这个可以了吗?
作者: belenkwong    时间: 2016-3-15 21:14
ge 发表于 2016-3-15 20:16
11日的系统没有mshta!右键复制文件/文件夹路径不能用!这个可以了吗?

已補回mshta.exe,但我也很少用這功能,你試試看

作者: belenkwong    时间: 2016-3-15 21:14
ge 发表于 2016-3-15 20:16

作者: ge    时间: 2016-3-16 08:19
belenkwong 发表于 2016-3-15 21:14

我在上一个版本试过了!添加进去就可以了!
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 08:55
那就好
作者: 2011npwjm    时间: 2016-3-16 09:57
壁纸很漂亮,下载看看
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 10:50
2011npwjm 发表于 2016-3-16 09:57
壁纸很漂亮,下载看看

歡迎,如遇到什麼問題,請告之。
作者: 2010ylnda    时间: 2016-3-16 14:28
值得收下来试试看啊!
作者: gtc    时间: 2016-3-16 15:07
看了下,发现没有集成最基本的系统安装软件winntsetup嘛,这个是必须的,希望加入一下!
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 15:17
gtc 发表于 2016-3-16 15:07
看了下,发现没有集成最基本的系统安装软件winntsetup嘛,这个是必须的,希望加入一下!

在開始菜單的最下方

作者: superium    时间: 2016-3-16 18:17
这个支持uefi启动吗?
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 18:25
superium 发表于 2016-3-16 18:17
这个支持uefi启动吗?

支持,其實兩個系統差不多,只是一個是全外置,一個為正常版,全外置版會加載OUT目錄下种有文件,正常版只會加載OUT目錄下的Sogo,PF軟件包,.cab無線驅動包。

作者: superium    时间: 2016-3-16 19:07
belenkwong 发表于 2016-3-16 18:25
支持,其實兩個系統差不多,只是一個是全外置,一個為正常版,全外置版會加載OUT目錄下种有文件,正常版 ...

多谢!
突然有个思路,供参考。
既然还要分内置外置,制作起来太过麻烦,需要压缩上传2个版本——那么,可否在out目录下写个配置文件,如此不就可以区分了,一个版本就可以了?或者干脆
需要运行的放到 out\auto 下面,不需要自动加载的放到 out\program 下面。
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 19:16
呵呵,我懶去改了,因為原本打算只做外置版的,後來才加入正常版給大家選擇,OUT我也沒更新,反正兩個版本都需要其中文件,只是正常版加載的比較少,它們的分別只在於體積相差100m,使用起來都一樣,製作時手殘另計。
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 19:21

外置版體積應該可以再小一點,只是暫時沒空去測試,OUT等有時間再更新。隨便挑一個來用就好
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 19:56
frg521  2016-3-16 19:38
PEн沿巭
,WIN7PE,汾. ...

N
gеw鷱w
]win7pe

作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 19:58
frg521 发表于 2016-3-16 19:38
请帮忙纠正PE中界面部分繁体翻译
另外,可以提供非常精简的繁体WIN7PE吗,内核版本不需要软件.用途是测试繁 ...

糟了,怎麼我看不太懂你的意思,是叫我翻譯附件為繁體麽?另外我沒有win7pe
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 20:12
另外,可以提供非常精简的繁体WIN7PE吗,内核版本不需要软件.用途是测试繁 ...

開始懂你的意思,我看簡體習慣了,所以都一樣,,值
如果作為一個正常的繁體使用者,當然
是越少簡體字越好。
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 20:15

這邊人不喜歡看到
簡體字的。
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 20:25
frg521 发表于 2016-3-16 20:18
// 下面是例子每句开头是简体中文,紧接着是繁体翻译,大多是2种以上翻译,如果
// 例子1,只有2行,意思是(是 ...

我也看不懂什麼是通配符,當然是萬用字元,儘量
,選擇。
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 20:31
嗯,那麼要給我一點時間
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 21:11
frg521 发表于 2016-3-16 20:30
请把附件中备注出来,如果文件中翻译不正确,请补充

简体中文-繁体2种翻译纠错.7z (2.17 KB, 下载次数: 5) 好像國文測驗
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 22:29
]÷w
作者: belenkwong    时间: 2016-3-16 22:30
好久沒用繁體了,所以問我不準2
作者: gtc    时间: 2016-3-17 10:07
belenkwong 发表于 2016-3-16 15:17
在開始菜單的最下方

哦,那可能是我没看注意,不好意思了!另外问一下,内置版是否集成了程序菜单内的那些工具呢?如果我要更新工具的话,要修订哪里?具体的工具包是那个?还请解答为谢!再有说一声,这个PE真的很漂亮!谢谢分享!
作者: superium    时间: 2016-3-17 13:47
i3版,插入usb移动硬盘蓝屏死机。报usb的一个sys驱动错误,一晃就自动重启了,文件名没看清楚。
另外,每次启动这个wim就会自动修改ufei启动序列,我原本是用xorboot启动的,bootmgrfw.efi排在后面。
它会自动添加一个bootmgrfw.efi 的windows boot manager到第一位。很多pe都这样,有点烦恼。
作者: superium    时间: 2016-3-17 13:48
111kkk 发表于 2016-1-12 13:31

笔记本可以启动。触摸键盘没有。
作者: superium    时间: 2016-3-17 13:50
另外一个小优化,建议下次添加:
就是任务栏会显示触摸键盘的图标,由于精简了触摸键盘,点了就没反映,所以建议要么隐藏这个按钮,要么保留屏幕键盘。
这个也是很多个pe都没考虑到的小细节。
作者: belenkwong    时间: 2016-3-17 21:48
superium 发表于 2016-3-17 13:48
笔记本可以启动。触摸键盘没有。

触摸键盘不是在附件嗎?

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3