无忧启动论坛

标题: 雨晨Win10 14367 x64 专业版 适度精简+中度精简 标准+内置账户 AB 2合1 测试图欣赏 [打印本页]

作者: 2012雨晨绿软    时间: 2016-6-20 15:01
标题: 雨晨Win10 14367 x64 专业版 适度精简+中度精简 标准+内置账户 AB 2合1 测试图欣赏

文件: YC14367_PRO_X64_AB2IN1_install.wim
大小: 2892541473 字节
修改时间: 2016年6月20日星期一, 上午 11:33:09
MD5: A0E2C0EAB62E1E1DBD52C0ED2F0E85A1
SHA1: 46823D4C474E8E276360163390F599DD09B2E975
CRC32: 9416D159

体验链接:
https://pan.baidu.com/s/1gfJf7aj 密码:

14367 (6).png (26.36 KB, 下载次数: 5)

14367 (6).png

14367 (7).png (19.41 KB, 下载次数: 5)

14367 (7).png

14367 (8).png (21.42 KB, 下载次数: 6)

14367 (8).png

14367 (9).png (23.27 KB, 下载次数: 5)

14367 (9).png

作者: an1268    时间: 2016-6-20 16:01
我看看,怎么样
作者: an1268    时间: 2016-6-20 16:01
我看看,怎么样
作者: 安小忆98    时间: 2016-6-20 16:23
非常好啊
作者: 安小忆98    时间: 2016-6-20 16:23
非常好啊
作者: qdhouyong    时间: 2016-6-20 16:53
泪流满面!原来这样的…赞!
作者: 不落的太阳    时间: 2016-6-20 18:20
rhf 看看再说,没那么多时间,跟不上楼主的节奏
作者: YOUQIBING-2015    时间: 2016-6-20 18:37
感谢分享,谢谢
作者: 逆水獨舟    时间: 2016-6-20 23:37
雨晨Win10 14367 x64 专业版 适度精简+中度精简 标准+内置账户 AB 2合1 测试图欣赏测试图欣赏
作者: lili95    时间: 2016-6-21 00:44
辛苦了 ,感谢分享
作者: hy923923    时间: 2016-6-21 05:03
学雨晨Win10 14367 x64 专业版 适度精简+中度精简 标准+内置账户 AB 2合1 测试图欣赏
作者: hy923923    时间: 2016-6-21 05:04
学雨晨Win10 14367 x64 专业版 适度精简+中度精简 标准+内置账户 AB 2合1 测试图欣赏
作者: 163yqs    时间: 2016-6-21 06:30
嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...
作者: 20110225    时间: 2016-6-21 07:51
楼主辛苦了,非常感谢分享!
作者: moshiwoxin    时间: 2016-6-22 09:18
支持作者,棒棒哒
作者: mybbsky    时间: 2016-6-22 19:16
貌似我支持过吧
作者: mybbsky    时间: 2016-6-22 19:16
貌似我支持过吧
作者: 1762800062q    时间: 2016-6-22 19:29
看看!!!!!!
作者: dajky    时间: 2016-8-20 23:42
黑色主题很漂亮,不论是锁屏还是桌面。感谢分享。

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3